Смешные картинки
на счет согласования с ГАИ не слышал. может в городе надо согласовывать?
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- Реклама
Какие добрые у вас гаишники! Я раз по-глупости (в папочке хранил, чтобы не помялась) забыл лет 5 назад эту "#-ю страховку и поехал на дачу (250км). На обратной дороге (оставалось километров 7) в 3 часа ночи был остановлен нарядом. Так выгрузили вместе с 4-х летним ребёнком, кошкой, тёщей. И машину отправили на штрафстоянку.Nikson1 писал(а):..И всегда ссылается, что страховку случайно дома забыл.
Я например и старые то не упомню (хотя в авто-школе призы получал, за скорость и правильность по билетам)pyzhman писал(а):Это сейчас. Каковы были правила в те времена -![]()
А вот чито помню => 98-й год, длинномер-франкенштейн 8 метров, брус 10...12 метров.
По документам из гаи (доки у главмеха) => табличка 50Х50см сзади по центру (белый фон, косые красные полосы) + красные флажки по краям.
Табличку лично рисовал, "выбив" для неё 5 литров краски "рубин".
(чем довёл кладовщицу до истерики => "рубин" был диким дифцытом)
P.S И таки да => в тёмное время суток - красные фонари на углах груза.
====================

АЗС в Туле
Семь бед, один Reset.
Alexey_Sh писал(а): Я раз по-глупости забыл лет 5 назад эту "#-ю страховку и поехал на дачу (250км). На обратной дороге (оставалось километров 7) в 3 часа ночи был остановлен нарядом. Так выгрузили вместе с 4-х летним ребёнком, кошкой, тёщей. И машину отправили на штрафстоянку.
- Реклама
Только что. Моё.
- Вложения
-
- sky.JPG
- (63.68 КБ) 1252 скачивания
Docendo discimus
А вот мое:pyzhman писал(а):Только что. Моё.
А вот на закуску. Не помню, может и баян, но на моей работе висит
И это тоже, на самом видном месте:
- Вложения
-
- Rab_nedelya.jpg
- (132.36 КБ) 12142 скачивания
-
- Pravila_rechi.jpg
- (66.27 КБ) 1218 скачиваний
-
- News.jpg
- (34.93 КБ) 1176 скачиваний
Спойлер

Кажись уже постил это, но, чтоб добить:

Спойлер

И вот ещё вам поездок в догонку:
И ещё:
Все кортинки честно скомунизжены с ЯПлакалЪ!
Спойлер

Спойлер

Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Я спросил электрика Петрова:
Ты зачем надел на шею провод??
А Петров молчит, не отвечает,
Только тихо ботами качает...
Ты зачем надел на шею провод??
А Петров молчит, не отвечает,
Только тихо ботами качает...