Это он Вам сказал, что он "стукач КГБ"?Игорь Кучак писал(а):На работе мне один стукач КГБ
Так и сказал? Про дезу?Игорь Кучак писал(а): всего лишь озвучил "дезу из центра"
Это он Вам сказал, что он "стукач КГБ"?Игорь Кучак писал(а):На работе мне один стукач КГБ
Так и сказал? Про дезу?Игорь Кучак писал(а): всего лишь озвучил "дезу из центра"
Что-то там Невзоров говорил про священников, которые все исповеди сливали кг'ававой гхэбне.Игорь Кучак писал(а):а со стукачами КГБ
Догматов в науке нет, там есть заблуждения и непознанное.Veratrol писал(а): Наука - не религия. Догматы ей неизвестны.
Это нормаль, сегодня поповщина также "все исповеди сливали" конторе из 3 букв.as32888 писал(а):[Невзоров говорил про священников, которые все исповеди сливали кг'ававой гхэбне.
Вы посчитали оскорблением название Вас креационистом?MIF писал(а):Ещё один такой выпад лжи в мой адрес и собеседниками для вас станут члены моего списка недоброжелателей. Извольте общаться достойно, без оскорблений и лжи.popovish писал(а):Ну, то что вы сторонник кретинизма креационизма, мы уже поняли.
Возможность коллективного творчества Вы отвергаете? На каком основании?MIF писал(а):Выберете одного из них и скажите является ли он Творцом неба и земли и всего что в них.popovish писал(а):А как же Сварог, Перун, Ярила и т.д.?
Стукачи КГБ, судя по вашим высказываниям - ваш постоянный и привычный круг общения. Подобное тянется к подобному? Напрасно вы этим так гордитесь. Кстати, ваша подпись свидетельствует о ненависти к людям и об одобрении убийств. Как это согласуется с вашими утверждениями о том, что вы верующий? Или вы адепт деструктивного культа? Это бы объяснило и особенности вашего круга общения и вашу ненависть…Игорь Кучак писал(а):Veratrol, я спорю не с наукой, а со стукачами КГБ. Если бы хоть один ученый доказал, что бога нет, мы бы знали его имя, как знаем имена Менделеева, Ньютона, Ома .....
Заблуждений у науки нет. Есть знания, соответствующие уровню ее развития, достоверность которых подтверждается экспериментально. А что такое "статистика образования Солнечной системы"?ua9ulo писал(а): Догматов в науке нет, там есть заблуждения и непознанное.
А степень достоверности оценивается статистически.
Поэтому статистика образования Солнечной системы и Земля, принятая сегодня , самая достоверная, и там Богом "не пахнет", даже как маловероятным вариантом.
Поспорьте с теми, кого посещал Христос, Богородица, святые, ангелы, кого водили показывая мытарства:as32888 писал(а):...пораженный религией субъект не может понять истинное предназначение религии и откуда у нее растут ноги...
ИсточникСв. Афанасий Великий в своем Житии св. Антония Великого описывает, как однажды св. Антоний "при наступлении девятого часа, начав молиться перед вкушением пищи, был внезапно восхищен Духом и вознесен Ангелами на высоту. Воздушные демоны противились его шествию; Ангелы, препираясь с ними, требовали изложения причин их противодействия, потому что Антоний не имел никаких грехов. Демоны старались выставить грехи, соделанные им от самого рождения; но Ангелы заградили уста клеветников, сказав им, что они не должны исчислять согрешений его от рождения, уже изглаженных благодатиею Христовою, но пусть представят, если имеют, грехи, содеянные им после того времени, как он поступлением в монашество посвятил себя Богу. При обвинении демоны произносили много наглых лжей; но как клеветы их лишены были доказательств, то для Антония открылся свободный путь. Тотчас он пришел в себя и увидел, что стоит на том самом месте, на которое стал для молитвы. Забыв о пище, он провел всю ночь в слезах и стенаниях, размышляя о множестве врагов человеческих, о борьбе с таким воинством, о трудностях пути к небу через воздух и о словах апостола, который сказал: несть наша брань к крови и плоти, но к началом и ко властем воздушным (Еф. VI, 12; Еф. II, 2), который, зная, что воздушные власти того только и доискиваются, о том заботятся со всем усилием, к тому напрягаются и стремятся, чтобы лишить нас свободного прохода к небу, увещевает: примите вся оружия Божия, да возможете противитися в день лют, да противный посрамится, ничтоже имея глаголати о нас укорно (Еф. VI, 13; Тит. II, 8; стр. 138).
Есть не только заблуждения, но и лженауки.Veratrol писал(а):Заблуждений у науки нет. Есть знания,
Перечислите "заблуждения", интересно, о чем вы говорите.ua9ulo писал(а): Есть не только заблуждения, но и лженауки.
Игорь Кучак писал(а):ЧК,ОГПУ,НКВД,КГБ,ФСБ-это названия одной и той же организации, всех кто сотрудничиет с этой организацией я называю стукачами КГБ. Сейчас это организация обливает грязью православных священников, я это вижу на форуме, на работе.

Одновременно с появлением нового названия в 1990-х, стало возможным открыто исповедовать православие, в том числе и работникам спецслужб, чиновникам и даже президенту.Игорь Кучак писал(а):MIF, кто переименовал КГБ в ФСБ?