Это наверное все! Следующие фотки будут уже законченного изделия. Теперь вроде как и все учтено.
Это наверное все! Следующие фотки будут уже законченного изделия. Теперь вроде как и все учтено.
Не надо так кричать, дайте хоть поужинать.zyfc писал(а):может кто нибуть выложет прошивку на 20а с 14 страници ато она там не рабочая
Вы установили соответствующий шунт, настроили ОУ? Опишите, как Вы это делали.zyfc писал(а):...а вот ток по прибору 6а а на индикаторе 24.3а
Разбейте это предложение на несколько отдельных вопросов. Ничего понять невозможно.zyfc писал(а):и современем на вольтметре светится одна точка наамперметре 02 при 10минутах работы и надобы затормозить ещё хотябы 1раз в минуту.просто точнее идут показания НЕ ПЛЯШУТ.
Про пляски "циюры" я понял. Сделаю. А что с остальными вопросами? Отпали?zyfc писал(а):Надо чтобы измерение было хотябы один раз в секунду так более точнее показания.циюры не пляшут.
Настройте коэффициент усиления ОУ. Или уменьшите сопротивление шунта.zyfc писал(а):нет.всё по прежнему .поконтрольному прибору заряд выставил 6А а на индикаторе 24.3А.
Да сделаю. Я только хочу все сразу. Настройте амперметр, скорее всего "пляски" уменьшатся (а может Вам нужно добавить конденсатор на вход МК). Расшифруйте свое сообщение: "светится одна точка наамперметре 02 при 10минутах работы"...zyfc писал(а):...А со скоростью измерения я надеюсь на вашу помощь.
Так. Если какой-то параметр пляшет, можно попробовать увеличить емкость по этому каналу.zyfc писал(а):По конденденсаторам . так я их поставил ещё при разводке печатной платы .Это те которые на МК 12--13 вывода по 1мкф.я так понял?
Не только нет стабилизации, но и значительные пульсации зарядного тока с частотой 100 Гц. Вопрос в том, в какой момент измерить ток. Можно и 0 намерять, а можно и максимум. И это не зависит от того, измерения проводятся раз в секунду или раз в 0,1 сек. Как попадет.zyfc писал(а):но при подключении зарядного устройства вот как раз здесь всё и начинается прыгание. Зарядное ---регулируемый трансформатор и диодный мост---никакой стабилизации.
1). 0,5 это время в десятках минут. Единицы минут не отображаются. То есть, если прошло 59 мин и 59 сек на дисплее все равно будет 0,5.zyfc писал(а):Теперь про время . При зарядном токе 5--7А в тичении часа волтметр показал .5 а амперметр 0.6. Это 50 минут при токе 600мА/час или я что-то не так понял?
Странно. Просмотрел прошивку все в норме. Proteus тоже адекватно считает время.zyfc писал(а):...после часа заряда проверил время .Вольтметр показал 51.4 на амперметре 5.9 После двух часов на вольтметре 01.4...