Focke-Wulf писал(а): Недавно приобрел себе Амфитон 50 УМ 104
Искренне рад за вас..
Focke-Wulf писал(а):... мне очень нравится как он сделан..
Если не секрет, чем именно?
Focke-Wulf писал(а):.. поэтому вынимать оттуда родные оконечники и впихивать галимые 7294 не буду..
Да и не получится, потому как при таком питании и 4-х омной нагрузки они просто сдохнут от перегрева при максимальной громкости...потребуется внешнее охлаждение, кулером, например..
Focke-Wulf писал(а):..две пары выходных транзисторов хочу заменить на одну, при родном питании думаю 2sc5200 и 2sa1943 справятся.
А вот это глупость.Вопрос даже не в том, "справятся" ли они или нет.
Focke-Wulf писал(а):Подскажите что надо изменить в предвыходе что бы поставить одну пару транзисторов...
Еще раз-не надо этого делать!И конструкторы поставили в параллель по паре драйверов неспроста-такая пара имеет в полтора раза меньшее напряжение насыщения К-Э чем одиночный транзистор, усилитель с такой парой имеет меньшие искажения, более толерантен к импедансу нагрузки и т.д....
Focke-Wulf писал(а):... по этому и обращаюсь за помощью.Заранее спасибо!!!
Насколько я помню, вы уже как-то раз обращались, речь тоже шла о "Амфитоне"....откуда знаю-читал переписку с вами, человек этот сейчас живет и работает в Канаде, у него совершенно другие интересы, поэтому он и отдал мне свой логин и пароль и право на их использование по своему усмотрению.
А вы ему хотя бы "спасибо" сказали???
За время, которое прошло с момента вашего первого обращения
<за помощью> вполне можно было бы начитаться умных книжек и самому решить эту проблему..