да я сам могу схему забацать. это не проблема , но это лишний геморрой.
токи пересчитать не проблема , если напруга фиксированая. а если она начинает плавать на входе ? банка лития - от 4,2В до 3.5В (обычная отсечка). батарея - 3S (3 последовательно). там колебания вообще фантастические будут. а если серва (или не дай бог регулятор хода бесколлекторника) начнёт подтормаживать или глючить - будет беда. сервы конечно бывают разные , но у человека около 6А может захавать как пить дать.
ищу м/сх аналогичную TL494
Re: ищу м/сх аналогичную TL494
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Реклама
тоже нужна микруха такая. а конкретнее нужно качать мост на частоте под мегагерц. UC3825 это умеет вроде как теоритически, но я за это дерьмо заплатил как за сотню тл494 а в итоге одна даже пилу не давала, а вторая глохла при подключении на выходы полевиков(тестил на 70 килогерц). Ищу качественный высокочастотный шим, обязательно минимум 1 настоящий усилитель ошибки, двухтактный.
Не, не нужно никаких других шимов. В общем рекламирую TL494, у меня она маркирована крупным текстом без гравировки. Запустил ее на 650 килогерц и это еще не предел. нарастающий 72нс спадающий 35нс, стабильно держится частота. Для резонансного моста фронты не критичны, хотя даже такие значения очень даже радуют. Регулировка deadtime отлично идет. А UC3825 - отстой.