не уверен точно, создам тему здесь. прибор ИВЭ 50 собирает информацию о весе на крюке и моментальном усилии на крюке, затем через модуль ПД-4П передаёт в единую диспетчерскую. всё это дело стоит у бригады по ремонту скважин, и если бригада отклонится от тех.процесса прибор тут же настучит об этом в диспечерскую.ежу понятно что КРСникам в жизни не обойти эту штуку, но может кто-то знает как заставить этот агрегат, посылать дежурное ok, но при этом не регистрировать перегрузки. вариант с снятием датчиков как на кранах не прокатит, так как этот агрегат мониторит постоянно и составляет график (подняли опустили) если датчики не не показывают ничего значит бригада стоит. "на кранах регистрируется и запоминается только перегруз"
да, приборы опечатаны. почитал про эти приборы мониторинг проводится в реальном времени, и если его отключить об этом сразу узнают в диспетчерской. тоже думаю что его только пере прошить можно но это нереально.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
короче никак, для меня это слишком сложно. была-бы возможность притащить его домой можно было бы над ним поиздеваться. я не работаю в крсе поэтому добраться до него не могу. раньше, приборы более ранней модели, хомутали что-то с часами прибора, и у них появлялось окно в несколько часов которые прибор не регистрировал, но это дело резко пресекли, и сделали всё чтоб не было лазеек. ладно, спасибо. пусть работают в точности по тех.карте, не фиг фиг дурака валять.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
приборчик то сделать можно, но и ивэ 50 и пд4 имеют пзу, не зависимые друг от друга.постарались капитально, обойти не реально.я чем больше об этом думаю всё больше склоняюсь к этому варианту.
вы хотите лишить страну нефти ? Ну так если зашунтировать тензодатчик "ломом " - стержнем с нужным сечением что бы не растягивался сильно . Но вас посадят
да нефть просто остановится в скважине как только узнает что тензодатчик поломали.
кстати ломать никто ничего и не предлагал, а была лишь идея подкорректировать данные передаваемые на командный пункт, чтобы отчет по нефти улучшился в 3 раза , в результате чего можно пятилетку выполнить на год раньше
не всегда возможно следовать тех.карте, иногда требуется значительный перегруз техники. ну и форс мажор ни кто не отменял, а умные идиоты купившие дипломы просто не учитывают многих факторов. случись что и не докажеш что подъёмник ещё при царе горохе сделан, что он ломается постоянно, все работы должны идти по графику. вот для этого и нужно заткнуть этот агрегат, чтоб у людей было время починить подъёмник или выловить трубы из скважины. тензодатчик это кто?
Сейчас этот форум просматривают: e2-e4 и гости: 13