Ruzik писал(а):Плохо то, что если прозеваешь, то можно смыть металлизацию с отверстий.еще небольшой подтрав в персульфате
В персульфате комнатной температуры не прозеваешь. Я предварительную затяжку делаю 15 минут. Это около 6 микрон.
Ruzik писал(а):Плохо то, что если прозеваешь, то можно смыть металлизацию с отверстий.еще небольшой подтрав в персульфате

Можно, только раствор будет работать часа 2 после добавления формалина и сильно газовать.AlexFisher писал(а): А можно без роданистого калия обойтись (я про химмеднение)..
Только я не понял железистосинеродистый или с KOH (по мотивам Alligator75) ??Спасибо. Попробую этот рецепт. п.1 пересчитаю на азотнокислое серебро сам
Ruzik писал(а): Только я не понял железистосинеродистый или с KOH (по мотивам Alligator75) ??
На выходные попробую замутить с KOH, потом отчитаюсь.

Ruzik писал(а):На фото три банки с фоторезистом и одна (белая) с маской.
Ruzik писал(а):Вопрос, сколько сохнет этот фоторезист и температура?

Ruzik писал(а):На выходные попробую замутить с KOH, потом отчитаюсь.

Ruzik писал(а):mial
Зачетная плата.![]()
Ruzik писал(а):Возможно сегодня еще один тест с палладиевым активатором будет, где остаток олова прилью в конце, то есть к готовому раствору активатора.

sa-ta писал(а):[мне в последнее время жидкий нравиться больше пленочного....
mial писал(а):Ок, давай, ждем.

Ruzik писал(а):P.S. Если бы я добавил весь хлорид олова при смешивании с палладием (то есть все эти 30 грамм), то ни чего не получилось бы. В общем для себя я нашел некую золотую середину середину при смешивании палладия с оловом.