Уроки православия
ua9ulo, я Вам серьезно отвечаю, Вы видите мою правоту и переводите разговор на анекдот.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Ваша правота ТОЧНО соответствует содержанию анекдота.Игорь Кучак писал(а):Вы видите мою правоту и переводите разговор на анекдот.
А в жизни ВСЕГДА национальность и родословная передается НАИБОЛЕЕ ДОСТОВЕРНО по материнской линии.
Когда не было письменной истории семьи то только МАТЬ могла указать с кем её дочь могла продолжить род , чтобы не было кровосмешения, что являлось тогда смерти подобное деяние.
Она отвечает за мужское родство, но в данном случае позволяет подъебнуть товарща с ПГМ.Veratrol писал(а):За что отвечает гаплогруппа, о которой идет речь?
Спасибо за внимание.
Именно. Не знаете. А когда данная гаплогруппа появилась в составе ДНК?А.Андрей писал(а): Она отвечает за мужское родство, но в данном случае позволяет подъебнуть товарща с ПГМ.
ua9ulo, опять "дурачка включили", все видят русских женщин с азиатскими детьми, если бы национальность передавалась по матери, то все дети русских женщин имели бы русскую внешность.
- Реклама
Veratrol, неужели у Вас, с Вашей инопланетной логикой, нечего сказать?
А что тут скажешь?Игорь Кучак писал(а):Veratrol, неужели у Вас, с Вашей инопланетной логикой, нечего сказать?
"Рано тебе еще Фихтенгольца читать, деточка..." (с)
Чужое мнение вас не интересует, учиться вы не хотите, проверять информацию с помощью авторитетных источников - тоже. Могу посоветовать вам последовать примеру Mif - внесите всех в игнор и наслаждайтесь собой.
Veratrol, я больше верю своим глазам, чем вашему мнению и авторитетным кгбешным источникам.
Вы путаите национальность и внешний вид.Игорь Кучак писал(а): национальность передавалась по матери, то все дети русских женщин имели бы русскую внешность.
Посмотрите как немцы были и сегодня ещё остались похожими на русских, но тем не менее остались немцами.
А уж говоря о русских и украинцах, или русских и белорусах, так при разных этих национальностях внешний вид ничем не отличается.
Пора бы вам уяснить ,что "Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 08, 2013 13:27:36, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае, ваши глаза говорят вам, что Солнце вращается вокруг Земли. И что?Игорь Кучак писал(а):Veratrol, я больше верю своим глазам, чем вашему мнению и авторитетным кгбешным источникам.
ua9ulo, Вы меня запутали, например, я вижу японца. Я понимаю, что это японец, по росту, по цвету кожи, по разрезу глаз и т.д., но я не могу назвать его японцем т.к. не знаю к какой он пренадлежит "определенной этнической общности"?
Загадка закона Био - Савара - Лапласа думаю вполне конкретное доказательство участия Бога. Направление вектора магнитной индукции по касательной к окружности вокруг проводника с током, определяемому по правилу правой руки, ничем не лучше противоположного.
"Это первая "вилка" в физике." (с)
Творец, из двух выбрал то направление, которое и можно определить.
"Это первая "вилка" в физике." (с)
Творец, из двух выбрал то направление, которое и можно определить.
Вот вам Хакамада, Ирина — российский политик, у неё все ваши высказанные признаки "японец, по росту, по цвету кожи, по разрезу глаз" но она наверное русская или еврейка, по своей матери.Игорь Кучак писал(а): я вижу японца. Я понимаю, что это японец, по росту, по цвету кожи, по разрезу глаз и т.д.?
Уверена, что я не знаю?!Veratrol писал(а):Именно. Не знаете.
Спасибо за внимание.
Вот Петр 1, чтобы солдаты безграмотны в России могли выполнять приказы, приказал привязывать им сено и солому к ногам, чтобы они холили дружно в шаг, потому, что те солдаты не знали что есть левое и правое. Это что, по вашей логике, тоже "Творец, из двух выбрал то направление, которое и можно определить" по приказу начальника?Gorinich писал(а): Творец, из двух выбрал то направление, которое и можно определить.
Ну давайте выйдем атеистами из ваших левых или правых рук "Творца" неприменим правило левой или правой НОГИ.
Творец создал человека, т.е. Адама по своему образу и подобию - Адам таки был мужиком. Потом Творец создал из адамова ребра женщину Еву. По-моему так. Далее в общем, известно: от них и пошёл род людской по всей Земле-матушке. Только вот незадача: у Адама с Евой было два сына - Каин и Авель. Каин из зависти грохнул Авеля, бог проклял его. Адам с горя с Евой родили ещё одного сына - Сифа. Больше в Библии о детях Адама и Евы практически ничего не говорится. Внимание, вопрос: откуда пошёл род человеческий, если он уже по сути сразу же закончился, не успев толком и начаться? Откуда же другие люди на Земле взялись - ведь они попросту не могли родиться, а бог после Адама и Евы с созданием людей завязал?
срач с пгмнутыми это что-то
никакой логики нет, одна каша в голове и сектантское зомбирование
человеку 37 лет
и библию не знает, как и 95% верующих в нее
- Вложения
-
- pgm.GIF
- (28.94 КБ) 516 скачиваний
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Кто объяснит почему магнитная стрелка устанавливается при двух абсолютно равнозначных вариантах именно известным способом, а не наоборот, окажет большую услугу миру.
А солдатам командовали "Сено, солома!" лишь от их безграмотности.
А солдатам командовали "Сено, солома!" лишь от их безграмотности.
Читайте учебник физики , там всё объяснено.Gorinich писал(а):Кто объяснит почему магнитная стрелка устанавливается при двух .