Как две пары колонок подключить к 1 компу ?
Как две пары колонок подключить к 1 компу ?
Хочу подключить 2 пары колонок в 1 разьем компа для подключения колонок , пробовал поралельно , но не получилось, кто нибудь может подскажет ???? 
- Реклама
Re: Как две пары колонок подключить к 1 компу ?
Сейчас взяла колонки у братишки и...все получилосьAHTOH писал(а):... не получилось
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Звукавуха обычная , встроеная в ноут , а колонки одни на 40 ват, а вторые на 10 колонки обычные...Ёрш писал(а):Контрвопросы:
1. У вас усилитель встроен в звуковуху?
2. Что за колонки?
Я не особо шарю что в компы сейчас тыкают, но мне кажется что выход звуковухи выдаёт сигнал для усилителя... А автор вешает туда АС...... Ясен пень ничего неполучиться....
- myurrey
- Друг Кота
Значит так. Если обе пары колонок активные, тоесть которые по 40Вт активные, и те которые по 10Вт тоже активные, (активные значит со встроенным усилителем, усилитель может быть и внешним) То значит подключать можно параллельно. Если же у вас только одна пара колонок активная, а другая без усилителя, и та которая без усилителя Вы ее воткнули на выход звуковухи, то работать ничего небудет. А можно даже и звуковуху пожечь. Короче конкретнее, что неполучилось, как было дело, со всеми подробностями давайте.
PS: Опоздал я
PS: Опоздал я