Исправим, напишем так: "Вы собираетесь создать большой битовый массив. Удостоверьтесь, что изображение сохранено. Продолжить?"
Так пойдёт?
В этом форуме не спорят! В этом форуме приходят к консенсусу. (Блин, слово модное Горбачёв придумал).
Sub писал(а):Внесены поправки по Вашим замечаниям:
- подвинуты строки;
- исправлено 1180 на 180;
SVHKOTOK писал(а):хватит УРОДОВАТЬ программу

agn писал(а):Все-равно надписи не влезают полностью...
АСУ писал(а):agn писал(а):Все-равно надписи не влезают полностью...
С какой версии Взяли? У меня всё хорошо отображается.
agn писал(а):Отображаются одинаково, не помещаются.
Может это как-то от разрешения монитора зависит? У меня выставлено 1400х1050.
Или размер шрифтов в системе как-то влияет?
agn писал(а):Обратил внимание на неточность.То, что здесь обозначено как "Стартовый радиус", радиусом не является. Это диаметр.
UA3WM писал(а):С монитором у Вас все в порядке! Просто автор перевода использовал нестандартные шрифты.
Ms sans serif и Tahoma в некоторых версиях Windows не имеют размера 8, Поэтому при переводе нужно
применять Arial 8 - он у всех есть
АСУ писал(а):Нет, дело не в этом. У меня 1366Х768, и всё нормально. У Вас даже кнопки другие, это явно не та версия.
Посмотрел на другом компьютере (1280х1024), всё прекрасно отображается.
АСУ писал(а):Странно, проверил и в стационарной, надписи не куда не уезжают (отображаются корректно).
Дело не в цвете. У Вас кнопка (закрыть) квадратная, а у меня, прямоугольная.
Sub писал(а):АСУ писал(а):Странно, проверил и в стационарной, надписи не куда не уезжают (отображаются корректно).
Дело не в цвете. У Вас кнопка (закрыть) квадратная, а у меня, прямоугольная.
Хватит прикалываться. Ещё раз проверил, всё влазит. Скачайте последний файл, что я выложил.
Сколько пользователей, столько и версий. Так получается?
agn писал(а): Программа от Сб фев 09, 2013 18:44:53.
Sub писал(а):agn писал(а): Программа от Сб фев 09, 2013 18:44:53.
Правильно, эта программа. Я проверил на W7 - всё отлично. Мен1 проверяет на ХР SP3 - пишет, что тоже всё отлично.