Заметил, там окно заметно больше по размеру, поэтому все надписи помещаются.
- Вложения
-
- 2013-02-09_205000.png
- (37.56 КБ) 484 скачивания
-
- 2013-02-09_204946.png
- (21.76 КБ) 293 скачивания
Получил. Попробовал. Ответил по почте.Men1 писал(а):*Невожможно доставить*
Спасибо за добрые слова.neznaika21 писал(а):Спасибо Sub и Men1 за вашу работу. Вы планируете интегрировать русский текст в программу?
Программа от Сб фев 09, 2013 не пишет на плате русскими буквами
Ничем не могу помочь. В нашей версии нет слоя Ф. Адресуйте свой вопрос конкретно тому, чью версию Вы используете.moon7 писал(а):При негативной печати, слой Ф не выводится на печать, ни в черном ни в белом цвете. Хочу буковки и термопады в слое Ф вывести, как быть?
Спасибо!
Да это вообще то 5я версия и не от Sub, просто кто то пририсовал туда 6.0moon7 писал(а):Странно, все версии какие использовал имеют такой слой, при печати без инверсии все отлично печатается. Возможно у Вас он по другому обозначен?
moon7 писал(а):Странно, все версии какие использовал имеют такой слой, при печати без инверсии все отлично печатается. Возможно у Вас он по другому обозначен?
Вот в 6 версии! В негативе выбираем цвет для печати контурного слоя (синий) и ........moon7 писал(а):Да, это какая то странная сборка, все обозначено как "6. Я сразу указал, что изменения цвета ничего не дает, ищу шестую, может быть в ней этот глюк исправлен. Если не сложно, можно ссылочку)
Да, человек в своё время проявил инициативу (за разработчикаmoon7 писал(а):Да, это какая то странная сборка, все обозначено как "6. Я сразу указал, что изменения цвета ничего не дает, ищу шестую, может быть в ней этот глюк исправлен. Если не сложно, можно ссылочку)
АСУ писал(а):Men1 пообещал в скором будущем, портативную версию с поддержкой надписей на кириллице. Вот это классно.![]()