Пример сделан наугад, не пытайтесь найти логику в схеме-примере
Просто есть много однотипных кусков схем, каждый из которых имеет свою шину. И когда таких кусков около 10, то количество меток зашкаливает.

Engineer_Keen писал(а):ИМХО не выйдет, в протеусе все сигналы в пределах одного иерархического уровня называются глобально, иначе как он сам сообразит как сигналы через шины передавать? Придется на одной шине сигналы называть a1,a2,a3..., а на другой b1,b2,b3...
Engineer_Keen писал(а):Под уровнями я имел ввиду подсхемы (subcircuit), там в одной схеме можно обозвать сигнал x1 и в другой x1 и это будут разные сигналы, если они не выходят наружу (с основную схему) в виде вывода подсхемы.

Engineer_Keen писал(а):в протеусе все сигналы в пределах одного иерархического уровня называются глобально
atac13 писал(а):сейчас посоветуйте как это всё засимулировать![]()
atac13 писал(а):а то я что то затормозил как нагревательный элемент представить в протеусе
ibiza11 писал(а):Необходим разбаланс в мультивибраторе, который всегда присутствует в реальном железе.
Поставьте один из резисторов вместо 68 кОм - 68,1 кОм.
otest писал(а):Только не спрашивай как сделал. Читай. http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13198
atac13 писал(а):... я понял как вытолкнули мультивибратор,
только какие то осцилограммы кривые ,ну нет там меандра чистого
atac13 писал(а):... что то мне этот протеус в части симуляции аналоговых вещей разонравливается.
atac13 писал(а):... блин и загрузка такой плёвой схемы 100 %,правда комп на работе не АЙС ,но все равно...
atac13 писал(а):... вот про PRECHARGE1...