Прибор для проверки АТСК100\2000
Прибор для проверки АТСК100\2000
Нужен прибор для проверки атс координатной, чтоб набирал номер (последний набранный) непрерывно пока не отключишь. Есть телефонный аппарат с громкой связью, на нем имеется кнопка FLASH нормированный сброс линии и кнопка REDIAL последний набранный номер. Может быть как то использовать этот аппарат? Помогите советом желательно со схемой, только не сложной т.к.с деталями проблема. Жду умных мыслей.
- Реклама
Re: Прибор для проверки АТСК100\2000
Интересно, а на кой дьявол при проверке координатки такой "прибор"? Существует комплекс ПАИК для целей проверки качества связи, например:http://www.skomplekt.com/tovar/1/3/39/
Ну, а если просто нужен аппарат, долбящий один и тот же номер "до бесконечности", используйте обычный диалапный модем, и терминальную программу на компе.
Ну, а если просто нужен аппарат, долбящий один и тот же номер "до бесконечности", используйте обычный диалапный модем, и терминальную программу на компе.
Да кто нам даст этот паик!!!! У начальства невозможно допроситься даже обычный телефонный аппарат, вот и приходиться изобретать.
А насчет модема, я пробовал использовать встроенный модем ноутбука. При отбое абонента б слышен сигнал занятости в течении пяти минут хотя на станции абонентский комплект уже отпустил, то есть держит сам модем. Может вы что нибудь посоветуете.
А насчет модема, я пробовал использовать встроенный модем ноутбука. При отбое абонента б слышен сигнал занятости в течении пяти минут хотя на станции абонентский комплект уже отпустил, то есть держит сам модем. Может вы что нибудь посоветуете.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
а штатного прибора нет ,который на тележке катется вдоль шкафов ,заменить в нем нобератель на электронный и жать кнопку перезвонить самому или автоматом ,телефон то в каждом шкафу можно подключить
Почитайте про S-регистры...hsn1 писал(а):...я пробовал использовать встроенный модем ноутбука. При отбое абонента б слышен сигнал занятости в течении пяти минут ...
У меня на древнем ноуте модем в похожей задаче работал так, как надо...
Собственно, для настройки регистров, КПП и РСЛ полезнее был бы приборчик типа MINITEST-2 или подобный, т.к. он может выдавать импульсы с любыми нужными параметрами...
- Реклама