Сэр Мурр писал(а): Вы уж выберите, что Вам больше хочется- демократии или севрюжатены с хреном!
Именно этого от вас и добиваются - узнать что "Вам больше хочется". Вы модерируете на МЯЯЯУ по личным правилам, не совпадающим с правилами, которые задекларированы администрацией. Огласить их вы стесняетесь, но телепатов здесь нет, поэтому причины вашей, несомненно искренней, обиды не понятны.
SVHKOTOK писал(а):Кошка, что то я не в теме вы о чем тут эту мантру постоянно читаете?
а тебе то что ? вас еще есть у нас хотя на воре как известно шапка горит _____ КЛОНА УБЕРИТЕ!!! ну если не уберете БУДУ СЧИТАТЬ ЭТО ФОРМАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ К САМОКЛОНИРОВАНИЮ
svs0230 писал(а):а то что предприятие раздало рабочим фиктивные ваучеры , пообещав с три короба , моментально разграбили нии и оставили людей ни с чем , и
Ну вот ты опять за своё.....Ну не нужен никому этот НИИ, чтож теперь? Всю жизнь его работников держать? детский сад, её Бо! Ты в детский сад ходил? А когда подрос? Тебя там надо было оставить? До пенсии?
Veratrol писал(а):Именно этого от вас и добиваются - узнать что "Вам больше хочется". Вы модерируете на МЯЯЯУ по личным правилам, не совпадающим с правилами, которые задекларированы администрацией. Огласить их вы стесняетесь, но телепатов здесь нет, поэтому причины вашей, несомненно искренней, обиды не понятны.
ko666ka писал(а):вы лучше скажите почему Неретина не баните?
SVHKOTOK писал(а):Кошка, что то я не в теме вы о чем тут эту мантру постоянно читаете?
спалился окончательно. так этож не про тебя, правда?
Последний раз редактировалось Murlock Вс фев 10, 2013 22:29:45, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka писал(а):а тебе то что ? вас еще есть у нас
ещё одно "нехорошее" слово в адрес меня и я применю пока в отношении к вам психологическое воздействие плохо повлияющее на вас
а дальше возможно и больше
можете рассценивать это как предупреждение без шуток
ну да я помню пьяный вопль - мы ниже- ты выше и ты ща телепат телепатировать будешь? любоу прашла - завяли памидоры вовка чернобыль тебе не переплюнуть... но узелки в щитовидке лечатся - хотя запиши там себе на счет твоих экстрасенсорных воздействий ___________ открою тебе секрет (шепотом)- у лжецов сил мало у подлецов еще меньше, а колдовать могут только очень сильные личности
телепаты телепатировали, телепатировали и не вытелепатировали!!11!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
svs0230 писал(а):а то что предприятие раздало рабочим фиктивные ваучеры , пообещав с три короба , моментально разграбили нии и оставили людей ни с чем , и
Ну вот ты опять за своё.....Ну не нужен никому этот НИИ, чтож теперь? Всю жизнь его работников держать? детский сад, её Бо! Ты в детский сад ходил? А когда подрос? Тебя там надо было оставить? До пенсии?
Для меня главное не наращивание капитала а развитие науки и техники , вот хоть уебись об стену меня не изменить Спойлерэто кстати последнее сообщение в адрес бригадира, имхо политика западенских хлопчиков меня не устраивает
Развить Науку и Технику без капитала, к сожалению - не получиться. Развивать можно лишь то, что требуется человечеству, а не каприз ученого. Можно заниматься муравьями, пришив ему ещё 2 ноги(интересно и забавно, однако, но и бесполезно, непрактично, бестолково). растрачивая на это средства. А нужно заниматься другими вещами, которые в будущем позволят повысить производительность, облегчить труд рабочего или ваще заменив его роботом, повысить урожайность, и т. п. Вот на такие работы ученого не жалко денег. Они вернутся, они отработают. Вы придумайте, как напылять медь на плату в виде рисунка платы, вместо того, чтобы, как обычно, растворять ценный материал в кислоте. И Вас оценят! Вас поддержат финансами, ибо это сулит большую экономию ценного материала. (это я к примеру). Или придумайте, как из говна дешево получать бензин. Да Вам сразу Нобелевку присвоят! Но если Вы разглядите в соседней Галактике новую звезду - всего лишь похвалят и только....И больше денег не дадут на более крутой телескоп....если только ради спортивного интереса....(такой проект не окупается никогда).
Brigadir писал(а):Или придумайте, как из говна дешево получать бензин.
Так цивилизованный мир и так из говна получает, не бензин правда, но на газу машины тоже ездять ОК -)) Другое дело, что такая вещь как долгосрочное планирование у нас не принято. Решения выбираются с горизонтом событий = неделе.
Хотя, есть местами чудеса. Курьяновская станция аэрации - та, гигантская что непосредственно в Москве, половину энергии на перемалывание гавна получает сама непосредственно из этого ж самого говна. биогаз!
Он так долго думал о колбасе, что вокруг него стали собираться собаки... (с) "Швейцария очень маленькая страна, Красноярский край покрывает её как бык овцу, а она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в силах вылечить такую страну,где мы как раз и процветаем...." (с)