Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Ранее Вы приводили простую формулу, :
Одно другому не противоречит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Вы перенесли микроинсульт?
Когда вы здесь пишете всякую дурь с маразматических предположениями я сомневаюсь в ваше вменяемости.
Это вряд ли... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Ранее Вы приводили простую формулу, :
Одно другому не противоречит.
Как же не противоречит, если нет связи между методом определения ПОЛНОЙ зарплаты и ЦЕНОЙ продажи?
Тогда покажите связь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Тогда покажите связь.
Связь прямая.
Буржуй выжмет через потогонную систему труда на производстве нужную ему прибыль, устрашая пролетария безработицей.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а): Тогда покажите связь.
Связь прямая.
Буржуй выжмет через потогонную систему труда на производстве нужную ему прибыль....
Опять пошел поток сознания...
Прибыль образуется ПОСЛЕ ПРОДАЖИ товара.
Зарплата ДОГОВОРНАЯ. И определяется ДО ПРОДАЖИ ТОВАРА.
Кроме того, формула присвоения прибавочной стоимости не использует категорию производительности труда. Значит нет связи между прибылью и ПОЛНОЙ зарплатой.
Если уже ПРОИЗВЕДЕННЫЙ товар, за который зарплата уже уплачена, будет продан с маржой, то капиталист получит прибыль. Обязательств перед работниками за этот товар у него нет. Значит прибыль по праву принадлежит ТОЛЬКО КАПИТАЛИСТУ.
ЗЫ.
Я уже приводил пример бытового характера.
У Вас есть в собственности квартира. Ее рыночная стоимость (например) при ее нынешнем состоянии - 2 млн.рублей.
Вы приглашаете бригаду, закупаете стройматериалы и делаете ремонт, в результате которого рыночная стоимость поднимается на 500 тыс. рублей. Зарплата рабочих по договору составила 150 тыс. и 150 тыс. обошлись материалы.
Итого, после продажи прибыль составит 200 тыс. рублей.
Вы полагаете, что эти 200 тысяч принадлежат бригаде? :wink:
Вы бы оформили на них долю в собственности? :wink:

ЗЗЫ. Писать глупости, любезный Николай, большого ума от Вас не требует... Однако научитесь ДУМАТЬ, прежде чем писАть...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Закон прибавочной стоимости никто не отменял - он существует вопреки забвению марксизма. Передавайте привет ZOGу, КРАМ:

Изображение

А мы уж тут в Расее как-нибудь без вас разберёмся. :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):Закон прибавочной стоимости никто не отменял - он существует вопреки забвению марксизма.
Тогда ответьте мне на вопросы вместо Николая...
Или Вы и есть Николай? :wink:

ЗЫ. Кстати, МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ. :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

popovish писал(а):А мы уж тут в Расее как-нибудь без вас разберёмся. :sleep:
Православию чужды расизм и нацизм.
И без евреев, кстати, разобраться не получится. Будете отстранять талантливых евреев - отстранятся буряты с нефтью и чукчи с алмазами, да и прибалты нацизм не оценят - не присоединятся к новому СССР2, в котором будут, по вашему, одни "русские".

КАР. Единственно что нас объединяет - это православие! То православие, что в наших многонациональных сердцах - это общие социально справедливые принципы бытия.
Искусство общения было до нас.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ и MIF, вы этой фигни что ли насмотрелись: http://www.youtube.com/watch?v=YHRR8XHCTfo ? :o Именно для вас мечтать не вредно, а очень вредно! :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не, Поповиш, я ничего и нигде не насмотрелся. Я просто и есть еврей.
Впрочем, это не важно.
Отвечать на мои вопросы Николаю будем?
Нет - ходи лесом...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Я уже приводил пример бытового характера...
Ваши примеры типичная бредятина.
Буржуй заставив пролетария работать в потогонным режиме выжмет из него затраты труда больше чем труд по договорной заработной оплате,
и присвоенный буржуем у наёмного работника труд даст буржую сверх прибыль. Это элементарно как 2 х 2 = 4.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср фев 13, 2013 15:31:48, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ. :
Вы ошибаетесь жидов вместе с буржуями намного меньше чем нас пролетариев, кого вы эксплуатируете нещадно, грабя нас через сверхприбыль в тоталитарном режиме.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

popovish писал(а):...этой фигни что ли насмотрелись...
Прочитал название ролика, но не смотрел - нет, у меня другие причины - они естественные, природные. Людей следует расценивать не за цвет глаз или кожи, а за характер и поступки, за возможность к исправлению или симбиозу, за целенаправленность к процветанию.
Кроме того, такие понятия как палестинец, еврей, иудей, а так же реальный характер и поступки человека могут значительно отличаться от стереотипных соответствий - что всем Евангелием показал Христос.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):талантливых евреев
Перечислите, пожалуста, поимённо вместе с их талантами. Т.е. кто из них и что полезного сделал для России и для мира? Заодно аналогично перечислите и представителей других народов - вот и сравним, кто больше пользы принёс. А для полной картины надо бы ещё и тёмную сторону осветить тоже - кто в Европах скупал краденное, кто наживался на бедах людей и целых стран и т.д. Вспомним, к примеру, ветхозаветного пророка Иеремию:
4:22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
MIF писал(а):всем Евангелием показал Христос
Хорошо, загляним в Евангелия. Например, возьмём Евангелие от Матфея:
6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

10:28 И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я прнести, но меч,
10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
10:36 И враги человеку – домашние его.
10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Что это как не воспитание потребительства и иждевенчества, а проще говоря - тунеядства? Не заботьтесь о будущем, живи одним днём, тебе обязаны все, ты - никому ничем не обязан. Как насчёт дружбы с бандитами - тут вроде бы про это ясно сказано? А по поводу отношения к своим родственникам и предкам? Ну и куда мы придём, следуя таким заветам? :dont_know: А ведь это только малая часть т.н. "Учения", изложенного в Евангелиях, там и похлеще имеется. :write:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):["Учения", изложенного в Евангелиях, там и похлеще имеется. :write:
А может это не все от Иисуса?
Ведь Евангелие писали через многие десятки лет после распятия, а за это время те, кто отрекся от Иисуса - Петр, да бывший палач христиан Савл (Павел), много чего наврать сумели о якобы христовых откровениях.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ. :
Вы ошибаетесь жидов вместе с буржуями намного меньше чем нас пролетариев, кого вы эксплуатируете нещадно, грабя нас через сверхприбыль в тоталитарном режиме.
И это вряд ли...
Таких кретинов как ты, Колюня, еще поискать надо...
По всему видать, что Бог разумом тебя обделил от рождения, потому даже свой родной язык ты променял на косноязычный партдиалект...
Короче, иди в жопу...
На том и покончим...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

А что, если вместо Христа, взять к примеру, Кота Шрёдингера? Ведь религия может получиться ничуть не хуже, а возможно и лучше православия, ведь с нашей-то колокольни мы можем исправить ошибки, допущенные христианами:

Изображение

Оный кот со своей котоматерью:

Изображение

В общем, это творчество сотрудников и студентов МИФИ в ответ на принудительную православизацию ВУЗа: http://nnm.ru/blogs/shivadance777/kafed ... enii-mira/
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

popovish писал(а):Перечислите, пожалуста, поимённо вместе с их талантами.
Не вижу необходимости доказывать очевидное. Кроме того, скорее всего мы по разному воспринимаем понятия "еврей" и "талант".

КАР. Христос говорил о духовном, а вы, в силу своего закостенелого телесного восприятия не видите духовное, поэтому воспринимаете Евангелие телесно - не удивительно, что вы раздражаетесь.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):Не вижу необходимости доказывать очевидное.
Тогда ваше утверждение голословно, ведь только статистические данные могут показать истину, но тогда данный миф может рухнуть - кому-то это может жутко не понравиться.

MIF, или доказывайте своё утверждение, или забирайте свои слова обратно - это не вопрос веры, это вопрос статистики, т.е. науки.

Ну а про суть Евангелия вы и вовсе запутались и заврались, поскольку отродясь туда не заглядывали и уж тем более - не читали! :))) Только каркаете с чужого голоса - способность звукоподражания у ворон достаточно хорошо известна.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Религия не_нужна человеку, если у него уже сформировалось нерелигиозное мировоззрение. Из атеистов перейти в лагерь ПГМнутых взрослый человек может только по причине психических отклонений. :lol:
ааааааааааааа
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»