Одно другому не противоречит.КРАМ писал(а): Ранее Вы приводили простую формулу, :
Уроки православия
- Реклама
Это вряд ли...ua9ulo писал(а):Когда вы здесь пишете всякую дурь с маразматических предположениями я сомневаюсь в ваше вменяемости.КРАМ писал(а): Вы перенесли микроинсульт?
Как же не противоречит, если нет связи между методом определения ПОЛНОЙ зарплаты и ЦЕНОЙ продажи?ua9ulo писал(а):Одно другому не противоречит.КРАМ писал(а): Ранее Вы приводили простую формулу, :
Тогда покажите связь.
Связь прямая.КРАМ писал(а): Тогда покажите связь.
Буржуй выжмет через потогонную систему труда на производстве нужную ему прибыль, устрашая пролетария безработицей.
Опять пошел поток сознания...ua9ulo писал(а):Связь прямая.КРАМ писал(а): Тогда покажите связь.
Буржуй выжмет через потогонную систему труда на производстве нужную ему прибыль....
Прибыль образуется ПОСЛЕ ПРОДАЖИ товара.
Зарплата ДОГОВОРНАЯ. И определяется ДО ПРОДАЖИ ТОВАРА.
Кроме того, формула присвоения прибавочной стоимости не использует категорию производительности труда. Значит нет связи между прибылью и ПОЛНОЙ зарплатой.
Если уже ПРОИЗВЕДЕННЫЙ товар, за который зарплата уже уплачена, будет продан с маржой, то капиталист получит прибыль. Обязательств перед работниками за этот товар у него нет. Значит прибыль по праву принадлежит ТОЛЬКО КАПИТАЛИСТУ.
ЗЫ.
Я уже приводил пример бытового характера.
У Вас есть в собственности квартира. Ее рыночная стоимость (например) при ее нынешнем состоянии - 2 млн.рублей.
Вы приглашаете бригаду, закупаете стройматериалы и делаете ремонт, в результате которого рыночная стоимость поднимается на 500 тыс. рублей. Зарплата рабочих по договору составила 150 тыс. и 150 тыс. обошлись материалы.
Итого, после продажи прибыль составит 200 тыс. рублей.
Вы полагаете, что эти 200 тысяч принадлежат бригаде?
Вы бы оформили на них долю в собственности?
ЗЗЫ. Писать глупости, любезный Николай, большого ума от Вас не требует... Однако научитесь ДУМАТЬ, прежде чем писАть...
- Реклама
Закон прибавочной стоимости никто не отменял - он существует вопреки забвению марксизма. Передавайте привет ZOGу, КРАМ:

А мы уж тут в Расее как-нибудь без вас разберёмся.

А мы уж тут в Расее как-нибудь без вас разберёмся.
Тогда ответьте мне на вопросы вместо Николая...popovish писал(а):Закон прибавочной стоимости никто не отменял - он существует вопреки забвению марксизма.
Или Вы и есть Николай?
ЗЫ. Кстати, МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ.
Православию чужды расизм и нацизм.popovish писал(а):А мы уж тут в Расее как-нибудь без вас разберёмся.
И без евреев, кстати, разобраться не получится. Будете отстранять талантливых евреев - отстранятся буряты с нефтью и чукчи с алмазами, да и прибалты нацизм не оценят - не присоединятся к новому СССР2, в котором будут, по вашему, одни "русские".
КАР. Единственно что нас объединяет - это православие! То православие, что в наших многонациональных сердцах - это общие социально справедливые принципы бытия.
Искусство общения было до нас.
КРАМ и MIF, вы этой фигни что ли насмотрелись: http://www.youtube.com/watch?v=YHRR8XHCTfo ?
Именно для вас мечтать не вредно, а очень вредно! 
Не, Поповиш, я ничего и нигде не насмотрелся. Я просто и есть еврей.
Впрочем, это не важно.
Отвечать на мои вопросы Николаю будем?
Нет - ходи лесом...
Впрочем, это не важно.
Отвечать на мои вопросы Николаю будем?
Нет - ходи лесом...
Ваши примеры типичная бредятина.КРАМ писал(а):Я уже приводил пример бытового характера...
Буржуй заставив пролетария работать в потогонным режиме выжмет из него затраты труда больше чем труд по договорной заработной оплате,
и присвоенный буржуем у наёмного работника труд даст буржую сверх прибыль. Это элементарно как 2 х 2 = 4.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср фев 13, 2013 15:31:48, всего редактировалось 2 раза.
Вы ошибаетесь жидов вместе с буржуями намного меньше чем нас пролетариев, кого вы эксплуатируете нещадно, грабя нас через сверхприбыль в тоталитарном режиме.КРАМ писал(а):МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ. :
Прочитал название ролика, но не смотрел - нет, у меня другие причины - они естественные, природные. Людей следует расценивать не за цвет глаз или кожи, а за характер и поступки, за возможность к исправлению или симбиозу, за целенаправленность к процветанию.popovish писал(а):...этой фигни что ли насмотрелись...
Кроме того, такие понятия как палестинец, еврей, иудей, а так же реальный характер и поступки человека могут значительно отличаться от стереотипных соответствий - что всем Евангелием показал Христос.
Перечислите, пожалуста, поимённо вместе с их талантами. Т.е. кто из них и что полезного сделал для России и для мира? Заодно аналогично перечислите и представителей других народов - вот и сравним, кто больше пользы принёс. А для полной картины надо бы ещё и тёмную сторону осветить тоже - кто в Европах скупал краденное, кто наживался на бедах людей и целых стран и т.д. Вспомним, к примеру, ветхозаветного пророка Иеремию:MIF писал(а):талантливых евреев
4:22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Хорошо, загляним в Евангелия. Например, возьмём Евангелие от Матфея:MIF писал(а):всем Евангелием показал Христос
Что это как не воспитание потребительства и иждевенчества, а проще говоря - тунеядства? Не заботьтесь о будущем, живи одним днём, тебе обязаны все, ты - никому ничем не обязан. Как насчёт дружбы с бандитами - тут вроде бы про это ясно сказано? А по поводу отношения к своим родственникам и предкам? Ну и куда мы придём, следуя таким заветам?6:31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
10:28 И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я прнести, но меч,
10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
10:36 И враги человеку – домашние его.
10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
А может это не все от Иисуса?popovish писал(а):["Учения", изложенного в Евангелиях, там и похлеще имеется.
Ведь Евангелие писали через многие десятки лет после распятия, а за это время те, кто отрекся от Иисуса - Петр, да бывший палач христиан Савл (Павел), много чего наврать сумели о якобы христовых откровениях.
И это вряд ли...ua9ulo писал(а):Вы ошибаетесь жидов вместе с буржуями намного меньше чем нас пролетариев, кого вы эксплуатируете нещадно, грабя нас через сверхприбыль в тоталитарном режиме.КРАМ писал(а):МЫ разберемся в России БЕЗ ВАС. Хотя бы потому, что НАС БОЛЬШЕ. :
Таких кретинов как ты, Колюня, еще поискать надо...
По всему видать, что Бог разумом тебя обделил от рождения, потому даже свой родной язык ты променял на косноязычный партдиалект...
Короче, иди в жопу...
На том и покончим...
А что, если вместо Христа, взять к примеру, Кота Шрёдингера? Ведь религия может получиться ничуть не хуже, а возможно и лучше православия, ведь с нашей-то колокольни мы можем исправить ошибки, допущенные христианами:

Оный кот со своей котоматерью:

В общем, это творчество сотрудников и студентов МИФИ в ответ на принудительную православизацию ВУЗа: http://nnm.ru/blogs/shivadance777/kafed ... enii-mira/

Оный кот со своей котоматерью:

В общем, это творчество сотрудников и студентов МИФИ в ответ на принудительную православизацию ВУЗа: http://nnm.ru/blogs/shivadance777/kafed ... enii-mira/
Не вижу необходимости доказывать очевидное. Кроме того, скорее всего мы по разному воспринимаем понятия "еврей" и "талант".popovish писал(а):Перечислите, пожалуста, поимённо вместе с их талантами.
КАР. Христос говорил о духовном, а вы, в силу своего закостенелого телесного восприятия не видите духовное, поэтому воспринимаете Евангелие телесно - не удивительно, что вы раздражаетесь.
Тогда ваше утверждение голословно, ведь только статистические данные могут показать истину, но тогда данный миф может рухнуть - кому-то это может жутко не понравиться.MIF писал(а):Не вижу необходимости доказывать очевидное.
MIF, или доказывайте своё утверждение, или забирайте свои слова обратно - это не вопрос веры, это вопрос статистики, т.е. науки.
Ну а про суть Евангелия вы и вовсе запутались и заврались, поскольку отродясь туда не заглядывали и уж тем более - не читали!
Религия не_нужна человеку, если у него уже сформировалось нерелигиозное мировоззрение. Из атеистов перейти в лагерь ПГМнутых взрослый человек может только по причине психических отклонений. 
ааааааааааааа