клавиатура ps2 Ha USB
- Реклама
ви не поверите но googlе и у миня есть
саидинил как распиновну придлогают но не вишла
сказали что протакол друои у клавиатур. ф под рукой нет переходника чтоб разобрать
Разобрал
Стоит cy7c63723c , 8 резюков в обвязке и 2 разъема PS2 (мышь-клава) -ВСЯ СХЕМА
Схему рисовать ?
Стоит cy7c63723c , 8 резюков в обвязке и 2 разъема PS2 (мышь-клава) -ВСЯ СХЕМА
Схему рисовать ?
- Реклама
хочу узнать по какой распиновке Вы соединяли? (а лучше где это Вам предложили?)iliich писал(а):ви не поверите но googlе и у миня естьсаидинил как распиновну придлогают но не вишла
сказали что протакол друои у клавиатур. ф под рукой нет переходника чтоб разобрать
Ставим плюсы: )
Переходник - чисто механический, преобразования протоколов НЕ ПРОИСХОДИТ. И если ваша клавиатура не поддерживает PS/2 или USB то никакой переходник не поможет. На самом деле, большинство клавиатур универсальные и определяют куда они подключены чисто по сигналам.
Естественно если клавиатура PS/2-only то воткнуть её в USB без применения АКТИВНОГО переходника не представляется возможным, как и наоборот USB-only в PS/2 порт.
Естественно если клавиатура PS/2-only то воткнуть её в USB без применения АКТИВНОГО переходника не представляется возможным, как и наоборот USB-only в PS/2 порт.
Не, есть активные переходники типа таких, которые действительно производят преобразование интерфейсов, и стоят они не сильно много.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Как-то у меня вылетел порт PS/2 на мамке и я хотел сделать преобразователь PS/s->USB оказалось дешевле купить USB-клавиатуру. Хотя в принципе это реализуемо дело в цене на контроллеры с аппаратным USB. Вот кстати сохранилась ссылка на интересную клаву http://bascom.at.ua/publ/multimedijnaja ... a/1-1-0-74