fenix72x писал(а):Что за идея то?
Написал в личку.
Sub писал(а): А Вы утончённый подстрекатель, батенька.![]()
Пообещал в кором будущем - главное слово - в скором.
AlexPivkin писал(а):Что то не пойму я вас.
Какого хрена еще надо, на десяток страниц бум-бум-бум, дайте нам русский.
Всё, ПРОЕХАЛИ. Но мы не читаем "фиг знает сколько страниц", а просто набираем в поиске по данной темеBugap писал(а):Прочитал фиг знает сколько страниц и нашел по теме редактирования пару вещей
neznaika21 писал(а):..... насчет меню "выровнять" так как подпись под сей кнопочкой показываеться, то думаю слово "выровнять" писать в каждой строке нет необходимости.......
Sub писал(а):В этой функции есть два понятия - это выровнять (по краю) и совместить (по вертикальной оси и горизонтальной оси)
m.ix писал(а):Есть ещё
Привязать к сетке.
Удобно если сетку с одного не кратного шага меняешь на иную.
Если линию надобно допустим подправить или элемент чуть сдвинуть.
UA3WM писал(а):По какому еще краю? ......у элементов насколько я знаю есть концы, а не края.... . Здесь выровнять либо по верхнему элементу либо по нижнему и тоже самое по правому или левому элементам. И где Вы взяли Оси? Это не ось (вращения) а некая общая центральная линия между элементами. И потом понятие совместить подразумевает наложить один на другой, но здесь это частный случай, а конкретно должно быть как у автора Выровнять по общему центру вертикально или горизонтально.
P.S. Очень много неконкретных переводов.
Sub писал(а):А самодеятельный словесный понос в программе мы допускать не будем.

S.Tarantsov писал(а):На пост можете не отвечать, ввязываться в полемику не хочу.

S.Tarantsov писал(а):С точки зрения геометрии (а именно по этому принципу работает программа) конец можно выделить разве что у отрезка и луча. Никогда не слышал про конец у окружности или прямоугольника. У более сложных фигур, вроде макросов, концов тем более не будет.