Русского в еврея переделать - ни разу не проблема...SVHKOTOK писал(а):Нет
мне туда не пущают
говорят только еврям положено
Уроки православия
- Реклама
это он вам как уже переделанный говоритVeratrol писал(а):Русского в еврея переделать - ни разу не проблема...
ну расскажи тогда свою историю, а мы послушаем ...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Я вам ответил в цитате - доказывать очевидное я не намерен.popovish писал(а):MIF, или доказывайте своё утверждение, или забирайте свои слова обратноMIF писал(а):Не вижу необходимости доказывать очевидное.
КАР. Хотите оспорить - откройте тему "талантливы ли евреи" - там над вами посмеётся пол-мира.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
А что Нобелевская премия претендует на истину в последней инстанции ? Всё что делают люди субъективно как гениальность евреев так и "отбросовость" русских субъективны , ценность человека, определяется не человеком ... дуба везёшь дуба грызёшь , спорт - продажен , любовь - продажна и т.д. ... это даже смешно оценивать деньгами вклад в сокровищницу человечества - давайте дадим премию древним грекам за вклад в искусство , шумерам или кому там полагается за достижения в селекции зерновых , а кому полагается - за изобретение колеса ...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Таки что ви говогите?КРАМ писал(а):Есличо, идиш - это вообще не еврейский язык.
...
Еврейский - это ИВРИТ.

Примерно до 1904-1905 годов иврит был мёртвым языком, разве что на нём были написаны какие-то древние книги. В качестве разговорного, разумеется, он давно не употреблялся - в ходу был идиш или языки тех местностей, где жили евреи. В общем, до 1947 года народ без языка и без родины. При создании государства Израиль на территории Палестины в качестве государственного был выбран иврит, по сути заново придуманный язык, этакое эсперанто для иммигрантов. Искусственное государство, искусственный язык...
В общем, жарим: http://www.youtube.com/watch?v=88UqgIQrR70
А насчёт Нобелевки: Барак Обама тоже лауреат - ему её вообще авансом в 2009 г. выдали за толерантную бомбардировочную демократию...
Ну да... Язык на котором написаны книги 4000 лет назад и все эти 4000 лет эти книги читались никак не может быть искусственным. Даже мертвым его считать было нельзя, потому что на нем разговаривали евреи Палестины. На нем совершали службы в синагогах. Даже моя прабабка говорила на иврите достаточно свободно... В быту говорила, заметь...popovish писал(а):Таки что ви говогите?Ви таки не знаете истогию!
![]()
Так что никакой иврит не эсперанто.
Это раз.
Ну а про народ без Родины. Так это ты лжешь. У меня, например, есть Родина. И у моих родителй она была и у моих дедов. Я не претендую на Израиль.
Арабы имеют к Палестине ровно такое же отношение, что и евреи. Со времен разрушения Храма в Палестине кого только не было... К слову, евреи там не переводились...
ЗЫ. Смешно читать бред тролля. Можно подумать, что нынешний Израиль не Родина для тех, кто там живет... С таким же успехом можно сибиряков назвать пришлыми. История завоевания Сибири помоложе истории евреев в Палестине....
Не боись, не помру.
Смех продляет жизнь. Особенно, если смеешься над идиотом типа тебя. Ты полагаешь, верно, что удачно меня троллишь? Ну-ну... Продолжай в таком же духе...
ЗЫ. Ты забыл еще раз запостить картинку...

ЗЗЫ.
Кто то тут надсадно ищет свои корни среди итальяшек... Обидно быть русским, поповиш? Слава этрусков покоя не дает? Комплексы давят на психику? Сочувствую, убогий...

Смех продляет жизнь. Особенно, если смеешься над идиотом типа тебя. Ты полагаешь, верно, что удачно меня троллишь? Ну-ну... Продолжай в таком же духе...
ЗЫ. Ты забыл еще раз запостить картинку...
ЗЗЫ.
Кто то тут надсадно ищет свои корни среди итальяшек... Обидно быть русским, поповиш? Слава этрусков покоя не дает? Комплексы давят на психику? Сочувствую, убогий...
ну скажем не "завоевание" а освоение земель...КРАМ писал(а):История завоевания Сибири помоложе истории евреев в Палестине....
с кем там воевать то было
да и все народности до сих пор живут в Сибири на своих местах
что ни скажешь про Палестину где до сих пор проливается кровь
Обойдёмся видеороликом: http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1AКРАМ писал(а):Ты забыл еще раз запостить картинку...![]()
И, вообще, мы отклонились от первоначальной темы. Таки что там с православием?
С православие дело "кабак".popovish писал(а):[ что там с православием?
Иисуса говорят распяли и на этом все религиозное кончилось, остался только поповский бизнес на доверии у лохов с фирмой РПЦ.
Пучеглаз опять гонит волну о своей русскости.

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Змей Гаврилыч , а ну ка подай ка нам своё генеалогическое древо , а то может и ты совсем не русский а какой чухонец поди или вообще прапрапрапраправнук Соловья Разбойника или того - гляди Кощея Бессмертного...О самом Змее Горыныче надеюсь речь вообще не идёт - тот вообще не человек аналогично Славе Капээсэс....

пути ТОКА неисповедимы.
На закуску: http://www.youtube.com/watch?v=n2HDkWTxYT8 - служители культа инопланетной религии делают людей счастливыми. Только эти служители культа - роботы... 
Найдите 5 отличий, как говорится.
Найдите 5 отличий, как говорится.
Очччень интересноSVHKOTOK писал(а):ну скажем не "завоевание" а освоение земель...
с кем там воевать то было![]()
Ну давай же
опровергни меня
не слишком ли громкое заявление "завоевание Сибири"?
а если имеется в виду в переносном смысле
тогда и слово надо бы писать в кавычках - "завоевание"
опровергни меня
не слишком ли громкое заявление "завоевание Сибири"?
а если имеется в виду в переносном смысле
тогда и слово надо бы писать в кавычках - "завоевание"
А что тут опровергать? Первыми поселениями всегда были остроги, то бишь крепости.... От медведей оборонялись?SVHKOTOK писал(а):Ну давай же
опровергни меня![]()
и что с того?Serg-G писал(а):были остроги, то бишь крепости...
не вижу следственной связи
нападать в то время мог кто угодно
ты наверное свой дом на замок запираешь или как?
- значит ты ведмедей боишься