Я женился - УРА!!!!
Re: Я женился - УРА!!!!
Dr. Alex писал(а):Поздравьте меня - я женился!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сочувствую!!!
Brigadir писал(а): У человека намного проблематичнее. (спроси у Кошки, она помнит бессонные ночи и вечное "а-а-а-а-а-а....").
а ты не задумывался, почему у всех животных потомство через 2 часа уже ходить начинает и только у "царя" природы оно года 2-3 серется под себя?
я в своей теме про жратву писал, что младенец орет по 2м причинам: он хочет жрать или ему херово
а херово ему от того, что в кишках гниет или бродит еда, потому что мамаша ест гавно
или же гавно из магазина дают младенцу
я читал изюма и его жену, так их ребенок ночью спал и в лучшем случае просыпался пожрать
да и фотку его жены с пузом я видел, ничего страшного с ней не случилось
так что тупые родители сами себя наказывают своей тупостью и потом не только не спят, но и еще бегают по больницам
какая уж тут работа с учебой, у меня мамаша так нас таскала половину жизни
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Далеко не у всех, а только у травоядных. А ты сам то задумывался, почему?kalobyte писал(а):а ты не задумывался, почему у всех животных потомство через 2 часа уже ходить начинает
Если удачно - то ПОЗДРАВЛЯЮ! Время покажет.
В этом деле трудно угадать. Главное в семейной жизни - это смотреть в одну сторону.
Что бы нерасходились взгляды. Иначе, жизни не будет.
И потеряешь всё, и не приобретёшь ничего.
Проверено на собственной шкуре.
В этом деле трудно угадать. Главное в семейной жизни - это смотреть в одну сторону.
Что бы нерасходились взгляды. Иначе, жизни не будет.
И потеряешь всё, и не приобретёшь ничего.
Проверено на собственной шкуре.
Изобретение и обретение РАДИО - величайшее по значимости достижение человечества, которому нет равного.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Serg-G, как ведёт себя потомство, зависит не от способа питания, а от образа жизни. Простой пример: зайцы и кролики. Зайчиха приносит 1го, максимум 2х зайчат и они, практически, сразу самостоятельны. Крольчиха приносит с 10к крольчат, но они голые, слепые и т.д. А вся разница в том, что зайцы не имеют "дома". А у кролика нора.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
vbfbk2020, я именно об этом. Зайцы-кролики, все-таки не травоядные. А вот именно травоядные не имеют возможности подолгу задерживаться на одном месте 
Serg-G писал(а):Зайцы-кролики, все-таки не травоядные
плотоядные хищники?
эт ты про каких "зайцев" там говоришь?
vbfbk2020 писал(а):А вся разница в том, что зайцы не имеют "дома". А у кролика нора.
интересное замечание
а где же заяц спит тогда? он же зимой все равно должен в тепле спать
Serg-G писал(а):А вот именно травоядные не имеют возможности подолгу задерживаться на одном месте
недавно видел кино про изучение волков в зоне чернобыля и там мужик ходил к ним гости и волчат хватал, а волчицы рядом не было
т.е. по сути любой мог сожрать их
есть такая теория, что медлительность после рождения некоторых видов животных вызвана генетическим их происхождением
т.е. они были созданы на другой планете с периодом вращения вроде 567 земных суток
в том числе и человек
эта инфа вроде как от хранителей инфы
да и много чего говорит в пользу теории колонизации планеты разными типами людей в разное время
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):есть такая теория, что медлительность после рождения некоторых видов животных вызвана генетическим их происхождением
т.е. они были созданы на другой планете с периодом вращения вроде 567 земных суток

Ага. Но "самый страшный зверь- это цапель"SVHKOTOK писал(а):плотоядные хищники?![]()
Бедные зайчики, ведь так и спят, на свежем воздухеkalobyte писал(а):интересное замечание
а где же заяц спит тогда? он же зимой все равно должен в тепле спать
"Будь попроще и люди потянутся к тебе"kalobyte писал(а): есть такая теория, что медлительность после рождения некоторых видов животных вызвана генетическим их происхождением
Старперы фигню говорят. Какой в 20 ? Чтб ребенок в нищете жил ?
К 30 в самый раз первого. К этому времени уде можно и зизнь устроить.
Насче'т плача и теоретега калоклада - ты чтото слышал о коликах, о зубах, о психологии ребенка ?
То что он плачет часто и без видимой причины - нормально и естественно.
Не нормальноьесли плачет по долгу
К 30 в самый раз первого. К этому времени уде можно и зизнь устроить.
Насче'т плача и теоретега калоклада - ты чтото слышал о коликах, о зубах, о психологии ребенка ?
То что он плачет часто и без видимой причины - нормально и естественно.
Не нормальноьесли плачет по долгу
SVHKOTOK писал(а):эт ты про каких "зайцев" там говоришь?
Специально для тупых, ставят смайлики, но этого ....недостаточно!
А поболтать?
Satyr писал(а): Какой в 20 ? Чтб ребенок в нищете жил ?
К 30 в самый раз первого.
Если папка не будет каждый день пиво сосать, а мамка - туфли обновлять, то и в 20 лет = в самый раз! А то мы в СССР так жирно жили....? Но детей однако же делали. Или забыл уже?
А поболтать?
Brigadir писал(а):Satyr писал(а): Какой в 20 ? Чтб ребенок в нищете жил ?
К 30 в самый раз первого.
Если папка не будет каждый день пиво сосать, а мамка - туфли обновлять, то и в 20 лет = в самый раз! А то мы в СССР так жирно жили....?
А смысла ? сам еще ни потусил, ни заработал. и сам лишениями мучаешься, и ребенку все радости не организуешь.
Что там там про плохую работу стручков и пелоток гонят - все фигня. У нас оба раза за пару недель небезопасного все получалось )))
Satyr писал(а):А смысла ? сам еще ни потусил, )
Тусить можно и до пенсии и...не натуситься. Вон Пугачиха.....до сих пор туситься и если бы её не тр...л прибалт, когда она была ещё НИКТО, то и Кристины бы не было!
А поболтать?
Brigadir писал(а): А вот ниций таджик из юрты под Памиром, так богато живет, что позволил себе нарожать 12 черномазых пацанов!
Ему нечего терять - так и так нищета -)))
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Dr. Alex писал(а):Поздравьте меня - я женился!!!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!
Чтобы было у вас все хорошо, крепкая семья, друг-друга уважали, понимали, в трудную и тяжелую минут поддерживали друг-друга, чтобы тебя твоя любимая -любила, а ты свою любимую любил и на руках носил!!!
Если , то что написал- трудно( жизнь такая штука) то старайтесь и стремитесь...
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Brigadir писал(а):Если папка не будет каждый день пиво сосать, а мамка - туфли обновлять, то и в 20 лет = в самый раз! А то мы в СССР так жирно жили....? Но детей однако же делали. Или забыл уже?
Стрёмно же смотреть, когда ребёнок идёт с отцом, а все думают, что с дедушкой...
Ему же СТЫДНО, за такого отца. Престарелого, который хотел натуситься.
И ещё пример. Идёт мама с дочкой. Дочке 20 лет, а маме 35. Все смотрят и завидуют.
А папы-дурачка у них нет.
Он ещё не натусился. Так и тусят, ни кола, ни двора, ни, даже детей....
Последний раз редактировалось Базилий Пт фев 15, 2013 18:23:20, всего редактировалось 1 раз.
Изобретение и обретение РАДИО - величайшее по значимости достижение человечества, которому нет равного.