Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, как получилось, что вся прогрессивная наука и новейшие технологии не смогли рассчетать место падение метеорита, наверное не хватило самого малого мозгов. Врать и обливать православных священников грязью Вы умеете, для этого "серое вещество" не нужно.
Падение метеорита, летящего по НЕИЗВЕСТНОЙ траектории рассчитать ЗАВЕДОМО НЕВОЗМОЖНО, к тому же, начавшего лететь из НЕИЗВЕСТНОЙ ТОЧКИ пространства.
Если бы это был кусок, летающий по орбите постоянно, его бы нашли.
А как найти кусок камней, летевших по гиперболической траектории неизвестного вида?
Игорь Кучак писал(а):РадиоЛомател, прочитайте последнее сообщение А.Андрей, он обвиняет православные символы в неспособности защитить от падения метеорита на землю.
Да, они НЕСПОСОБНЫ защитить от попадания метеорита!
Бог не способен по своей воле изменять 2-ю космическую скорость у данного тела, понимаете? :lol:
И, сколько ты не молись, какие акафисты там не читай - падающее тело не изменит скорости своего падения и уж тем более не изменит угла падения на 90° (минимальная величина угла, гарантированно избавляющая от столкновения при всех случаях, вплоть до перпендикулярного земле падения, при условии наличия у тела 2-й космической скорости). :facepalm:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):привел ее пример из Ваших сообщений.
А я сравнил вас, так popovish оказался почти ГЕНИЕМ против тупости и лживости Игоря.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Падение метеоритов есть естественный процесс.

Но этот процесс дает повод для спекуляций. :))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А можно вам задать вопрос, as32888?
Полагаю что вы более знающи, чем я.
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Какой вопрос? :)
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вот предчувствия.
Откуда они берутся?
И ведь исполняются же.
Ну вот вчера ночью (т.е. позавчера) мне приснилось, как недалеко от реки с неба с гулом и ревом бухнулся прямо около реки Осколец.
А сейчас... сами знаете, что сейчас. Падение метеорита, тоже около воды.
Ну так вот.
Откуда я мог это знать? Вот есть ли у человека какой-о там нервный сигнал, что ли - что он предсказывать будущее способен?
Вы то мне может и не поверите, но себя то не обманешь.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Сны основаны на реальных событиях. Посмотрел накануне фильм про конец света - вот тебе и метеоритик приснился. :) Мне тоже всякая чепуха снилась, например, НЛО или вообще майндфак - когда точки звезд на небе как-то странно двигаются, еще более странно, чем НЛО.

Короче, не очкуй.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Да нет, в том то и хрень, что РЕН ТВ и ТВ-3 а также всякую ахинею решил не смотреть.
Особо не переношу фантастические фильмы, из за которых мне летом чуть не диагностировали шизу. :facepalm: :))) с тех пор не смотю ничего пуающего и т.д. Само собой, ничего подобного и близко не читал/не смотрел несколько недель, даже ничего сходного по тематике
А кстати, умею предсказывать события в своей жизни до 2-х дней вперед.
Даже иногда бывает, что куски по 30 минут из сна внезапно начинают претворятся в жизнь. :shock: и потом я уже ЗНАЮ что будет говорить друг и т.п.
В первый раз чуть изрядно не обосрался, потом - приучился ломать линию жизни.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Значит, до этого откуда-то узнал, как выглядит падение метеорита. :)
Если бы ты был слепым от рождения, то тебе бы не снились зрительные образы людей.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Нет, не знал.
Знал лишь, что камни с неба падают, и что при движении раздается свист.
Спасибо за внимание.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

ua9ulo писал(а):popovish оказался почти ГЕНИЕМ против тупости и лживости Игоря.
Вы преувеличиваете мои скромные способности выпускника... Впрочем, смотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=1LuyZ7ZdOow :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):скромные способности выпускника..
Так я же отметил в СРАВНЕНИИ...
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

as32888, по вашему православный священник забрался внутрь комического коробля и на бортовой компьютор набрызгал воды? Вы что соревнуетесь в тупости с popovish?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Игорь Кучак, на нескольких фото были приведены моменты обряда т.н. "освящения" космических аппаратов "Глонасс" и "Фобос-Грунт". Да, это именно те самые аппараты, которые не смогли достичь поставленной цели и упали в Мировой океан.

Ну и в чём тогда заключается смысл и необходимость данного обряда? В СССР попов на космодромы не пускали, а аварий с КА было намного меньше.

Сделайте милость, объясните в чём именно заключается результат "работы" дармоедов в рясах с вениками?
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

popovish, стоимость космического корабля 100млн долларов, который удачно затонул в Тихом океане. Священник за обряд получил 1000 рублей, Вы счетает, что именно православный обряд является причиной падения?
ua9ulo--главный врун форума, он Вас назвал гением.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Игорь Кучак писал(а):popovish, стоимость космического корабля 100млн долларов, который удачно затонул в Тихом океане. Священник за обряд получил 1000 рублей
маловато дАли :music:
поэтому видать и упал :facepalm:

он видимо не тот обряд совершал
не тому Богу :wink:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Игорь Кучак писал(а):Вы счетает, что именно православный обряд является причиной падения?
На основании статитистических данных у меня есть все основания так считать. Хотя, я поставил вопрос по-другому: я спросил вас, какая конкретно польза от данного обряда, кроме как попу в его карман?

Т.е., если обряд не создаёт какой-либо пользы КА, значит он бесполезен. Если статистика показывает, что с началом обрядов освящения, дела с запусками КА обстоят всё хуже и хуже, значит от этого обряда есть конкретный вред. Какой смысл тогда в проведении данного обряда?
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Игорь Кучак писал(а):Священник за обряд получил 1000 рублей, Вы счетает, что именно православный обряд является причиной падения?
Наверное, вода всё-таки не слишком полезна для электроники. :))
Конечно, на самом деле криворукость самих разработчиков, но забавнее будет считать, что это всё святая вода. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

popovish, сколько народу принимало участие в строительстве космического коробля? По всей стране КБ разрабатывают и изготавливают какие-то узлы, затем происходит сборка, транспортировка, запуск и 100млн долларов уничтожены.
А Вы возмущаетесь, за что православный батюшка получил 1000 рублей?
Вы можете допустить, что наша наука не была уверена в удачном запуске?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Вы возмущаетесь, за что православный батюшка получил 1000 рублей?
Возмущает не 1000 рублей, а бестолковость результата махания веником с водой из под крана попами.
Еж лучше ОМОЧИТЬ перед стартом колесо автобуса и бесплатно, чем обточить водой поповской ракету.
В СССР космонавты, омочив струёй мочи колесо, садились в ракету и она выходила на орбиту, после поповской мочи с веника, ракета тонула не взлетев в океане.
Значит моча космонавта в 1000 раз более святая, чем водица поповская с веника тунеядца в рясе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»