Тонометр автоматический
Тонометр автоматический
Доброй всем.
Вот настал черёд и его. Может есть схемы какие-нибудь у кого ? Вроде здесь видел что то подобное, а может и путаю. (если есть покажите, посмотрим) Или сайты где какие. Хотя вроде искал, но не особо, хотя парочку схем нашёл, но маленько не то. Буду благодарен любой помощи и любой конструктивной критике.
Вот настал черёд и его. Может есть схемы какие-нибудь у кого ? Вроде здесь видел что то подобное, а может и путаю. (если есть покажите, посмотрим) Или сайты где какие. Хотя вроде искал, но не особо, хотя парочку схем нашёл, но маленько не то. Буду благодарен любой помощи и любой конструктивной критике.
- Реклама
- anatol22
- Мучитель микросхем
Re: Тонометр автоматический
Тонометров много, разбирай и смотри. И фотку выложи.
Понятное дело что много их. Был хоть один на руках не создавал бы тему. Не могу позволить себе купить его, да и рядом не имеется ни у кого. Вот и все дела. похоже это не интересно никому. с праздником)
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Разбирал один дохлый. Микросхема "капля", СМД элементы в обвязке..... Думаю, что ремонт маловероятен..... 
Так может есть что ещё? схемка там или ещё что.
Я бы тоже с радостью вскрыл какой-нибудь, но нет у меня его.
Я бы тоже с радостью вскрыл какой-нибудь, но нет у меня его.
- Реклама
- anatol22
- Мучитель микросхем
Трудно автоматический тонометр назвать дорогим - AJ604 стоит около 12 $. Посмотри здесь, там в архиве была какая-то схема: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=5134&page=2
Это как раз изучаю)
но спасибо
но спасибо
Благодарю.
Может пригодится. А что за модель это? AJ604
Может пригодится. А что за модель это? AJ604