Муз. центр Samsung MM-39. Нет записи станций в память
-
vladimir25
- Родился
Муз. центр Samsung MM-39. Нет записи станций в память
Здравствуйте
Музыкальный центр Samsung MM-39 использовал команду sleep. Когда через установленное время он выключился, то оказалось что он показывает одну станцию, а другие не показывает. И их нельзя настроить. Я выключил его из сети и после этого не могу сохранить в памяти станции. Я делаю все согласно инструкции. Командой Авто (либо Мануалом) нахожу станцию, далее, с пульта нажимаю program/set по которой центр переходит в режим preset и настроенная станция получает номер и записывается в память. Сейчас этого не происходит. В режиме preset на экране появляется номер станции, но он прыгает, а при повторном нажатии исчезает. Я разобрал центр чтобы найти память, но ее не нашел. Нет ни батарейки, ни ионистра, а процессор какой-то самодельный и нет даже режима в схеме. Если кто может помочь информацией, хотя бы дать схему на процессор(AH11-10035J) или данные о местонахождении памяти, заранее благодарю 
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт Домашних кинотеатров м Измайловская
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: Муз. центр Samsung MM-39. Нет записи станций в память
это как?процессор какой-то самодельный
Сам сделал.
Ничего сложного - два колеса и ручка.
Афтор, раньше он так запоминал?
Афтор, раньше он так запоминал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- kalyn
- Мучитель микросхем
Ионистора в схеме нет, как нет и микры памяти. Память держит сам проц и помогает ему в этом электролит С3 470*10В через R4 100 Ом .Запитка всего этого дела идет через диод D3.
Смотреть емкость-можно поставить и 1000 и 2200 и просто ионистор. Также заменить диод-возможна утечка и разряд лита на схему. Проверить резистор заменой на исправный-возможен обрыв под током.
Также проверить на утечку или пробой всех элементов после диода.
Смотреть емкость-можно поставить и 1000 и 2200 и просто ионистор. Также заменить диод-возможна утечка и разряд лита на схему. Проверить резистор заменой на исправный-возможен обрыв под током.
Также проверить на утечку или пробой всех элементов после диода.
- Реклама
-
vladimir25
- Родился
Здравствуйте
Я сделал предложенные доработки цепи подачи питания процессора. Ситуация не изменилась. Режим Preset сбивает настройку. Но при такой доработки приемник ловит станции и запоминает по одиночке. Память хранит только одну станцию. Но этого мне достаточно. Большое спасибо за помощь 
Прочитай в инструкции как делается сброс. После сброса перенастрой поновой на станции.