Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):[человек не в состоянии сделать выбор. Значит, такова его цена...
При скотском капитализме в России конечно "человек не в состоянии сделать выбор" ведь он по сути РАБ буржуя и чинуши.
Да и человека по сути нет , а есть ТОВАР и "такова его цена" , что только скот тягловый ему равноценен для сравнения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Неужели семье за счастье, когда кормилец погибает в шахте? .
Для семьи это беда, но за труп шахтера что-то да заплатят, а так он без работы живя как нищий умрет и без рубля в кармане останется семья.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Для семьи это беда, но за труп шахтера что-то да заплатят, а так он без работы живя как нищий умрет и без рубля в кармане останется семья.
Вы считаете нормальным торговлю трупами своих близких? Не нужно меня убеждать, что этому вас научил Путин. Вы всегда были таким. Раньше вы радовались, когда людей убивали ради идей коммунизма, сейчас вы в таком же экстазе от убийства за деньги. Коммунистическое воспитание? Что характерно, за свою шкуру трясетесь. Известный подход коммуняк - пусть все передохнут, а мы потом о них будем песни слагать.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а): Знаете, нам как-то ваши потуги до той лампочки.
:)))
Еще одну тему слил... :wink:
Бестолочь ты бездарная, поповиш.
Я бы тебя на месте твоих командиров шлепнул, как не оправдавшего высокого доверия пропагандона.
Ты только порожняк гнать способен...
:facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Да и человека по сути нет , а есть ТОВАР и "такова его цена" , что только скот тягловый ему равноценен для сравнения.
Твоя проблема, Колюня, в том, что у тебя И ЦЕНЫ НЕТ...
Не в смысле бесценный, а в смысле равна нулю...
Неужели ты бывший шахтер? :facepalm:
Сомневаюсь я, однако...
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): Вы считаете нормальным торговлю трупами своих близких? .
Так считаю сегодня буржуи, которые сегодня владеют шахтами и не желают платить достойную зарплату шахтерам, вводя на шахтах потогонную систему оплаты.
А всю свою сверхприбыль буржуи присваивают и вывозят за рубеж и прячут её от налогов в офшорах.
А ваш Путин даже не желает их останавливать в этом грабеже и торговле трупами шахтеров, ради идиотского принцип, создать привлекательность для частного капитала в России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Сомневаюсь я, однако...:
Это ваши проблемы.
Да , сегодня я вынужден себя подавать в рабство подонку буржую и коллективному государственному скотского капитализма за очень низкую цену.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):Бестолочь ты бездарная, поповиш.
Разумеется, ви таки заглянули в שֻׁלְחָן עָרוּךְ ("Шулхан Арух") :
Закон 100.
...
Когда у еврея уже есть дети, хотя бы незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий. Но когда его дети акумы, напр., когда он был акумом и имел детей, а затем перешел в еврейство, дети же остались акумами. - тогда он не исполнил своего долга содействовать продолжению и размножению человеческого рода, потому что дети акумов не могут быть и сравниваемы даже с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения.
:facepalm:

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Так считаю сегодня буржуи, которые сегодня владеют шахтами и не желают платить достойную зарплату шахтерам, вводя на шахтах потогонную систему оплаты.
Если бы вы в советские времена время вместо того, чтобы бездельничать, добросовестно трудились и заменили ручной труд в забоях приличными механизированными комплексами, сегодня не было бы такой орды безработных шахтеров. Так что ваше безделье сыграло на руку нынешним владельцам шахт, имеющих во всех смыслах толпу безработных шахтеров. А вы - один из посредников, помогающих их продавать за иудины деньги. Настоящий коммуняка...
ua9ulo писал(а):А ваш Путин даже не желает их останавливать в этом грабеже и торговле трупами шахтеров, ради идиотского принцип, создать привлекательность для частного капитала в России.
Не надо стрелки переводить. Эти трупы и на вашей совести тоже.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Veratrol писал(а):приличными механизированными комплексами
"Приличные механизированные комплексы" имеют смысл на мощных пластах угля, а когда в забое редкие прожилки по 20-40 см максимум, тут как раз и работают по старинке отбойным молотком.

Программа была, я про неё уже говорил, но Горбачёв был умнее всех западным умом и просто развалил всё и вся безо всякой замены или какой-либо модернизации. По сути, в начале 80-х в СССР и шла широкомасштабная модернизация производства, где оборудование 50-х - начала 70-х заменялось на современное, после 1988 года наступил коллапс. На XIX партконференции Горбачёв избавился от мало-мальски толковых думающих людей в правительстве и ЦК и взял курс на уничтожение социалистического строя. По его инициативе были приняты знаменитые Законы "О кооперации" и "О малых предприятиях", которые и положили начало развалу народного хозяйства СССР и дикой приватизации по принципу "кто из начальников больше утащит". Соответственно, в 1988 СССР уже практически перестал существовать как единое государство - распоряжения и т.д. Центра попросту игнорировались, начали вводится местные валюты, подрывающие основу финансовой системы государства и т.д.

Тут же и попы повылазили из своих нафталинных келий и полезли в СМИ, во власть, т.е. на Съезд народных депутатов и т.д.

Начался коллапс, поскольку противодействие ему полностью нейтрализовывалось деятельностью секретариата ЦК КПСС, а точнее - Горбачёвым и Яковлевым. Именно на этой мутной волне подняла голову и пятая колонна с бандитами...

Сообщение Veratrol »

popovish писал(а):
Тут же и попы повылазили из своих нафталинных келий и полезли в СМИ, во власть, т.е. на Съезд народных депутатов и т.д.

Начался коллапс, поскольку противодействие ему полностью нейтрализовывалось деятельностью ЦК КПСС, а точнее - Горбачёвым и Яковлевым. Именно на этой мутной волне подняла голову и пятая колонна с бандитами...
Глупости вы говорите. В СССР все принадлежало народу. И никто посторонний не мог и копейки народных денег использовать без ведома простого рабочего. Можете спросить у любого коммуняки, если мне не верите. Какая пятая колонна, если все под контролем народа?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

popovish писал(а):Разумеется, ви таки заглянули в...
Придурок, я не иудей. Чего мне смотреть в этих книгах?
А ты, я смотрю, начитанный в иудаизме... :wink:
Мазохист? Или истинно веруешь?
:)))
Аптека за углом, поповиш...
:music:

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Придурок, я не иудей. Чего мне смотреть в этих книгах?
ЧМО! Чакро Модифицированный Организм. :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

КРАМ писал(а):Аптека за углом, поповиш...
Таки кошегная? :))) Да, помнится, вы меня ещё обвиняли и в знании христианского Ветхого Завета... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): трудились и заменили ручной труд в забоях приличными механизированными комплексами, .
У нас в СССР везде "трудились и заменили ручной труд в забоях приличными механизированными комплексами".
В Кузбассе не было в 80-х годах не механизированных лав.
А после того как ВСЮ науку скотский капитализм воров уничтожил и обворовали все почти машиностроительные заводы горного машиностроения, наших комплексов стало некому выпускать. Оставшиеся заводы пока выпускают нами созданные в СССР механизированные комплексы, но это "капля в море".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Какая пятая колонна, если все под контролем народа?
Вот её НАРОД советский и отправил в "не столь отдаленные места" перед ВОВ.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Невзоров вопрошает церковников о стоимости дачи Гундяева: http://www.youtube.com/watch?v=Llebs390LPw

Церковники негодуэ - на святое покусился! :)))

А вот и знак свыше Кириллу: http://www.youtube.com/watch?v=jYPtSzHr7Vg :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а сколько стоит недвижимость самого Глебыча?
вместе с лошадками.. :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Maykill писал(а):вместе с лошадками..
"Скажите, православные, Кого вы называете Породой жеребячьею? Чур! отвечать на спрос!" Н.А. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):Кого вы называете Породой жеребячьею?
Поповщину тупую и алчную называли всегда "Породой жеребячьей".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»