Смешные картинки
А что если накачивать колёса, пивом! под давление, и палева нет и в пробке скучно не будет...
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- Реклама
просто КОТ писал(а): ЧТо это на фотке вообще?
Пачка сигарет приложена к диску колеса. Для того чтобы знать приблизительный размер шишки на колесе , или как ее зовут у нас грыжей. УАЗ ехал груженый, считай на камере , а не на шине.
На работе не смог хорошо откорректировать снимок, вот другой, более реальный ракурс.

Страшно пивом то... Так можно из пробки и на одних ободах выехать...4ipson писал(а):А что если накачивать колёса, пивом! под давление, и палева нет и в пробке скучно не будет...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Доброжелательные китайцы

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да простит меня уважаемый Gudd-Head, но сколько ж можно про пиво и тару под него? Может всё-таки про баб, а?
Docendo discimus
- Реклама

Кто тут сисек хотел?
Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Спасибо. Дайте две.Gudd-Head писал(а):Кто
Docendo discimus
Это мало? У нас так в этом году и не было...
Ну дык Крым,.... там тепло, там яблоки.
А у нас в Подмоскляньдии, в лесу реально "по колено" (и выше)
Администрация рвать и метать...... мало того что зима наступила ВНЕЗАПНО, так ещё в наглую снега навалила.
Дороги чистят здоровущими погрузчиками - снега по обочинам до второго этажа.
Хорошо хоть на прошлой неделе оттепель была - стаяло немного.
Правда теперь мороз вдарил...... и вуаля.... каток готов.
А у нас в Подмоскляньдии, в лесу реально "по колено" (и выше)
Администрация рвать и метать...... мало того что зима наступила ВНЕЗАПНО, так ещё в наглую снега навалила.
Дороги чистят здоровущими погрузчиками - снега по обочинам до второго этажа.
Хорошо хоть на прошлой неделе оттепель была - стаяло немного.
Правда теперь мороз вдарил...... и вуаля.... каток готов.
Семь бед, один Reset.
Неее, у нас в этом году не очень, вот года три назад это да, гаражные ворота за ночь по пояс заметало.

Теперь попкиGudd-Head писал(а):Кто тут сисек хотел?
Вроде как с наступающим мужики!!!