Нашел uartstdio.h ну чето неработает.
И ктонить подсоединял stm32l152 к mmc? а то уже5 дней маюсь с ней, на АВРке дела,на это чот неполучается(
Стандартная библиотека все это может. принтф работает на ура.спящий писал(а):Подскажите как запустить функцию printf в ИАРе? немогу вывести строчку по UARTу,гденить есть готовая библиотека?
Я понимаю что платы отличаются подопытными контроллерами и обвесом.Только вот вторая плата при подключению к компу определяется как дисковый накопитель , а моя как ST link.Вот и спрашиваю драйвер нужен?Foks писал(а):Эти платы отличаются микроконтроллером, который на них стоит, насколько я понимаю. А программатор там один и тот же.
Вместо Кокоса советую скачать нормальную среду вроде IAR или Keil.
Я это к чему , к тому что не у каждого вся жизнь в трении с контроллерами , да и времени не так много почти весь день на работе.К примеру я полнейший дилетант и параллельно изучаю восьми битные контроллеры (на них уже первые программы есть) при чем в среде Фловкод(все скажут фууууу , а для меня хватает , быстро и понятно).У каждого свои цели и высоты в жизни.bolek писал(а): Если есть пара лишних лет жизни, и еще лет 5 в перспективе - использования этих МК, то подход правильный. А если нужно быстро решить задачку и переключиться на другую - нет.
Благодарю вас.А я шукал на сайте по другим именам , спасибо!TripleKill писал(а): По этой ссылке в разделе Design Support найдёте и драйвер, и ПО для обновления прошивки ст-линка: http://www.st.com/internet/evalboard/product/251168.jsp.
Если не можете, то не загружайтесьПросто немогу пример найти в голове
Не программировал эти контроллеры. Но по дукументуспящий писал(а):Помогите настроить ногу STM32l на альтернативную функцию TIM3 ШИМ PC6 вообще вкурить немогу(
GPIOA->AFR[0](низкие порты до7) = (0x3(AFIO3))<<(5*4)(на порт 6);//PA1 - AFIO1 (TIM2_CH2)
Да утянуть функцию установки альтернативных настроек из SPL... там строчки три всего... да и не мучаться...Galizin писал(а): К сожалению в плане алтернативных функций ST отошли от ранее принятых макросов. Поэтому можно их дополнить.