Взрыв в небе над Уралом
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Взрыв в небе над Уралом
так кто то обратил внимание на турбуллентные потоки?
Которые закручивались друг в друга а не в одну сторону.
если кто то или через кого то может просимулировать в симуляторе, было бы интересно
такие потоки заметны у вертолётов под лопостями пролетающего сквозь дым
У самолётов такой эффект есть но он менее заметный, потому как такой поток срывается только с кончиков крыльев.
Летом такого эффекта мы не заметили бы.
Или был бы менее виден.
На верху воздух всегда холоднее.
Которые закручивались друг в друга а не в одну сторону.
если кто то или через кого то может просимулировать в симуляторе, было бы интересно
такие потоки заметны у вертолётов под лопостями пролетающего сквозь дым
У самолётов такой эффект есть но он менее заметный, потому как такой поток срывается только с кончиков крыльев.
Летом такого эффекта мы не заметили бы.
Или был бы менее виден.
На верху воздух всегда холоднее.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
MIF, хватит троллить. Любую тему обязательно надо засрать. Надоел уже.
Учёным нужно просить больше, всё равно столько не дадут.
Потому. как отдача почти никакая. Блеф-клуб.
Могут предсказать солнечное затмение или лунное.
Если подобные катаклизмы неизбежны, то и спрятаться от них нереально.
А заранее никакая власть не предупредит обречённых, потому, как паника будет ниочёмная.
лишние хлопоты и затраты, ещё ДО ТОГО, КАК...
Потому. как отдача почти никакая. Блеф-клуб.
Могут предсказать солнечное затмение или лунное.
Если подобные катаклизмы неизбежны, то и спрятаться от них нереально.
А заранее никакая власть не предупредит обречённых, потому, как паника будет ниочёмная.
лишние хлопоты и затраты, ещё ДО ТОГО, КАК...
Изобретение и обретение РАДИО - величайшее по значимости достижение человечества, которому нет равного.
ploop писал(а):MIF, хватит троллить. Любую тему обязательно надо засрать. Надоел уже.
Вы дурак?? Сам ТРОЛЬ!
Я публикую практически только данные за всю историю посещения форума! А то, на что вы у меня так отреагировали - это парирования выпадов на фразы без аргументов, подобные вашим!
КАР. Про "засрать любую тему" - это вы вообще лжёте, озлобленно и нагло!!
Искусство общения было до нас.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
MIF писал(а):Или зацикленный и неопытный в вопросах НЛО?
Опытный специалист по НЛО, блин...
А лжёте вы от безысходности, потому, что я вещи назвал своими именами и ответить вам просто нечем!
Конечно нечем. Ко мне зелёные человечки не являются.
Я отметился в этой теме потому, что хотел увидеть какие-нибудь интересные факты, пообсуждать. А тут опять зелёные человечки, теории заговора, КГБ и... а, про Сталина ещё не было.
MIF писал(а):kalobyte писал(а):подбитая тарелка
Поправка - несколько тарелок!
Про "подбитость тарелок" не поддерживаю, поскольку для меня это не очевидно.
ну 100% и я не говорил
но версия про метеорит годна только для быдловузников и прочих фимозников
видел еще ролик орт, где показывали яму и в ней горит огонь и типа это кратер от метеорита
это и правда был кратер, но вулканический
на том форуме 113 страниц насрали, а результата никакого
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ploop писал(а):Я отметился в этой теме потому, что хотел увидеть какие-нибудь интересные факты, пообсуждать.
Я выложил 4 ссылки на видео с анализом, а до этого два скриншота с оригинала этих видео.
Но если вы хотите пообсуждать версию для обывателя(чем пичкают лохов), то вот вам статья, а вот вам видео оттуда - Russian Meteor Crash - Trail and Trajectory Animation As Seen From Space - это ещё никто не выкладывал. Там в анимации рисуют несколько объектов, что, кстати, недалеко от правды, только далеко не все из них метеоры.
- gfgeuf
- Друг Кота
Мы и про сталина можем и про НЛО да о всём можем , лишь бы тролль правильно удочку забросил с хорошей наживкой , а о камне
ну упал , высадил несколько окон, впервой что ли это же как ни как на Тунгусский феномен не тянет...
ну упал , высадил несколько окон, впервой что ли это же как ни как на Тунгусский феномен не тянет...пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Тут я согласен, только предпочитаю термин "для лохов".kalobyte писал(а):...версия про метеорит годна только для..
Обычно я скромнее в выражениях, но тут на оригинальном видео всё достаточно понятно и не увидит только ленивый.
Тем не менее, я не могу сказать что этого не было. Лично у меня пока что есть основания полагать, что кого-то там сбили - это кроме всей остальной кутерьмы.kalobyte писал(а):100% и я не говорил
Да, я уже это видел, липовый кусок видео засунули с горящим котлованом для острастки - он тут не при чём.kalobyte писал(а):...показывали яму и в ней горит огонь...
Более того, реально ничего упавшего пока никто не видел. А ещё надо подтвердить что упавшее именно из этого "метеорита"...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
m.ix писал(а):так кто то обратил внимание на турбуллентные потоки?
Которые закручивались друг в друга а не в одну сторону....
такие потоки заметны у вертолётов под лопостями пролетающего сквозь дым....
Кстати, версия про комический вертолёт, двигающийся со скоростью от ~30 до ~60 км/сек. весьма любопытна...
Жаль, что наша промышленность ещё не умеет изготавливать такие вертолёты...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- SeregaT
- Контактная информация:
MIF писал(а):версию для обывателя(чем пичкают лохов)
Метеориты для лохов, а для реальных пацанов - инопланетяне!!!
А мне вот странно. Как только речь заходит о какой-то мистической фигне, или там про вечные двигатели или всяких инопланетян - сторонниками этой фигни всегда оказываются одни и те-же личности.
MIF писал(а):Я выложил 4 ссылки на видео с анализом
С анализом, сделанным диванными онлаен-экспертами, который к реальному анализу не имеет никакого отношения.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
На одном видео было видно , что летит бяка , а другая бяка его догоняет и таранит догнавшую бяку на сквозь , та бяка которая протаранила летит дальше, а первая бякак вспыхнула.
по новостям показали, что бяка упала на застывшее озеро и образовала дырку диаметром 8 метров, а в инете показывают полыхающую дырку в земле большей большушасти , типа эта бяка упала.
по новостям показали, что бяка упала на застывшее озеро и образовала дырку диаметром 8 метров, а в инете показывают полыхающую дырку в земле большей большушасти , типа эта бяка упала.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- SeregaT
- Контактная информация:
ПАУЛЬ писал(а):а в инете показывают полыхающую дырку в земле большей большушасти , типа эта бяка упала.
Горящая дырка - это газовый кратер искусственного происхождения, который горит ещё с 70х годов. Ни к метеоритам, ни к вулканам этот кратер не имеет никакого отношения.
MIF писал(а):Лично у меня пока что есть основания полагать, что кого-то там сбили
так я и говорю, что сбили тарелку
земные ракеты на таких скоростях не летают, да и чтобы за 100км из казахстана было видно
ты вот самолет за 100км увидиш? даже если он будет гореть
а ведь самолет размером с мбр будет, но никто не говорит о запуске таких ракет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):ПАУЛЬ писал(а):а в инете показывают полыхающую дырку в земле большей большушасти , типа эта бяка упала.
Горящая дырка - это газовый кратер искусственного происхождения, который горит ещё с 70х годов. Ни к метеоритам, ни к вулканам этот кратер не имеет никакого отношения.
А пишут, что это упала бяка.
Управление по управлению всеми управлениями.
- SeregaT
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):так я и говорю, что сбили тарелку
Обычно в таких случаях принято ещё и причины своих мощных выводов перечислять (хотя да, их обычно почему-то не перечисляют).
Иначе я вот скажу, что это душа Сталина прилетела
ploop писал(а):про Сталина ещё не было
Я тебя уделал!!!
ПАУЛЬ писал(а):А пишут, что это упала бяка.
Ну тогда надо верить конечно.
А мне вот странно. Как только речь заходит о какой-то мистической фигне, или там про вечные двигатели или всяких инопланетян - сторонниками этой фигни всегда оказываются одни и те-же личности.
Так вот и я о том. А потом вопли:
А то, на что вы у меня так отреагировали - это парирования выпадов на фразы без аргументов, подобные вашим!
Это вообще не впарсил:
Я публикую практически только данные за всю историю посещения форума!
Эти люди знают, что
1) Они на техническом форуме
2) Тут люди рациональные и думающие
3) Запостив хрень, начнутся наезды на них. После чего можно поднимать вой.
Подходят под типичное определение... что я выше озвучил
ploop
Поучитесь правильно оформлять цитаты.
Поучитесь правильно оформлять цитаты.
Поэтому они молчат и читают или пишут по делу, а вы заняты пустой болтовнёй без обсуждения тематики, но с обсуждением личности пользователя.ploop писал(а):Тут люди рациональные и думающие
Не врите, метеорит я ни разу не исключал, но речь идёт не о нём, а об объектах, вокруг него.SeregaT писал(а):Метеориты для лохов, а для реальных пацанов - инопланетяне!
Это вопрос интерпретации увиденного. Для меня очевидны НЛО на оригинальном видео, а кто не понимает что видит, для того и КТ603 - "НЛО".SeregaT писал(а):С анализом, сделанным диванными онлаен-экспертами, который к реальному анализу не имеет никакого отношения.
- КРАМ
- Друг Кота
MIF писал(а):Для меня очевидны НЛО на оригинальном видео...
...православная веселуха...
"...Если посмотреть на небо вооруженным взглядом, то можно увидеть одну звездочку, две звездочки, три звездочки... но, конечно, лучше пять звездочек ...Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке не известно, наука пока не в курсе..." (с)
Последний раз редактировалось КРАМ Пн фев 18, 2013 17:22:59, всего редактировалось 2 раза.