Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

popovish, крысам КГБ живется хорошо в современной России.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Игорь Кучак писал(а):крысам КГБ живется хорошо в современной России
Это вы про поповскую братию? Ведь СМИ столько уже всего рассказали и показали о сотрудничестве РПЦ и КГБ в советское время... :facepalm:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

popovish, крысы КГБ со времен революции боряться с православием, сейчас у них нет полномочий расстреливать за крест на груди. В наши дни они могут только распространять лживые слухи, Вы на этом форуме делали зто не раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Игорь Кучак, по вашему выходит, что и Пушкин Александр Сергеевич со своею "Сказкою о попе и о работнике его Балде" тоже является крысой КГБ? :)))

А я вот лучше заморочку подкину: почему мы царя Ионна IV называем сыноубийцей, а Авраама в случае с его сыном Исааком - праведником? Случаи-то абсолютно одинаковые, разве что к царю Иоанну Грозному ангел в палаты залететь не смог и посох отобрать! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

popovish.похоже с душой Вы продали и мозги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):сейчас у них нет полномочий расстреливать за крест на груди. .
Это только вы сами "в наши дни можете только распространять лживые слухи" о советском времени.
А правда проста НИКОГДА в СССР и НИКТО не "расстреливал за крест на груди".
Мои бабушка и дед носили свои кресты и не прятали их, молились иконам, которые стояли в углу их спальни и никто их за то НИЧЕМ не притеснял.
Вы элементарно ЛЖЁТЕ как "сивый мерин".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а): Авраама в случае с его сыном Исааком - праведником? Случаи-то абсолютно одинаковые,)
Не верно трактуете.
Иван Грозный НЕ ХОТЕЛ убивать сына, а убил по неосторожности.
А вот Авраам с сообщником Богом ПОКУШАЛИСЬ на убийство ДИТЯ, и планировали его весьма продуманно.
Ивану Грозному думаю как и Мирзоеву больше двух лет бы сегодня не дали, а вот Богу с Авраамом ДАЛИ БЫ ПОЖИЗНЕННОЕ, ведь это групповуха, преднамеренная и беззащитное дитя под нож.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Игорь Кучак писал(а):похоже с душой Вы продали и мозги
Почему вы так решили? Читаем Библию:
Бытие, гл.22

1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
Ну и как вам дела праведника Авраама? Даже дикий зверь защищает своих детёнышей до последнего, а тут...

Я ничего не придумал - я процитировал Библию.

P.S. ua9ulo, да в случае с Иоанном Грозным - это убийство в состоянии аффекта, что признаётся смягчающим обстоятельством, посох - не оружие, а бытовой предмет. В случае с Авраамом - это хладнокровное умышленное убийство организованной вооружённой группой в составе двух и более "существ", т.е. бандой - а это уже "на всю катушку".
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Кстати, интересно, почему планировали убийство Исаака Авраам с Богом, а помешал этому Ангел?

Если Ангел действовал самостоятельно и предотвратил убийство, то какое наказание ему было? Или, почему, как приказывать убивать - Бог, а как остановить убийство уже не сам Бог, а Ангел? Да и стих 12 "для Меня" настораживает - это что, Бог человеческое дитя велел убить и зажарить на прокорм Ангелу? А Ангел закапризничал и отказался от человечины, предпочтя баранину?

Что-то тут не так... :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, Вы же писали, что ваша бабушка была сектанка. Я Вас понимаю, Вам так много приходится врать, что все не запомнить.
Друг Кота

Сообщение as32888 »

popovish писал(а):Ну и как вам дела праведника Авраама?
Вывод - ортодоксальные религиозники есть плохое явление.
Вот так ""бог"" на ушко нашепчет и тот пойдет людей убивать. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):писали, что ваша бабушка была сектанка.
Я такого никогда не писал.
Но писал, что сам Иисус был при жизни сектантом в Иудее, это ФАКТ.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

as32888 писал(а):""бог"" на ушко нашепчет и тот пойдет людей убивать. :)))
Кстати была такая банда под названием "чёрная сотня" вот они под заказ то, что "боаг"" на ушко нашепчет" действительно с дубьемй "пойдет людей убивать".
Да и сегодня есть хоругвиеносцы РПЦ которые тоже если не ""пойдет людей убивать" то в тюрьму засадят не за что, как этих трёх неправильно молящихся в ХХС "бунтующих кошечек".
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo, две участницы движения "Pussy Riot"(бешенные вла...ща) посетили недавно кельнский собор и вели себя как обычные люди, хотелось бы узнать мнение старой кгбешной крысы, они(бешенные вла...ща) вели себя нормально, потому что им не заплатили или потому что это каталический собор?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):участницы движения "Pussy Riot"
Две участницы движения "Pussy Riot" переводится как "бунтующие кошечки", а вас надо видимо назвать не Игорь Кучак, а (бешенные вла...щае).
И это тоже будет правильно, по вашей логике.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ua9ulo писал(а):"Pussy Riot" переводится как "бунтующие кошечки"
ненадо Zдить! - знам мы какие "киски" и "кошечки" имеются ввиду :tea:
перевод:
киска - pussy, puss, kitty, pussycat, moggy, mog
пизда - cunt, pussy, quim, fanny, sissy, vagina
кошечка - pussycat, pussy, catling, puss, fox
манда - cunt, fanny, pussy, quim, sissy, vagina
женские половые органы - vagina, fanny, pussy, quim
http://translate.google.com/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Pussy
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Если патриах Кирилл - гей, то должны ли православные, следуя примеру главы РПЦ, становиться гомосексуалистами и лесбиянками?
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Veratrol писал(а):Если патриах Кирилл - гей
http://www.youtube.com/watch?v=wiplPMJyKq4
Последний раз редактировалось SVHKOTOK Пн фев 18, 2013 20:28:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):знам мы какие "киски" и "кошечки" имеются ввиду :tea:
перевод:
киска - pussy, puss, kitty, pussycat, moggy, mog
В классическом словаре нет похабного жаргона им ваших похабных переводов слов.
Ведь ваше SVHKOTOK, тоже можно перевести как кошачий пенис.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а): патриах Кирилл - гей
Кирилл монах, посему ему контакты возможны только с монахами, а эти типичная педерастия, значит Кирилл педераст.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»