KSG писал(а):Думаю, и "дырка" в озере должна быть соответствующей:KSG писал(а):ЯЙЦОМ!
Кинь камень в воду и посмотри, точно ли круги яйца на воде будут яйцом?
KSG писал(а):Думаю, и "дырка" в озере должна быть соответствующей:KSG писал(а):ЯЙЦОМ!
SVHKOTOK писал(а):дык смотря как кинуть
если просто сверху то да
а если вскользь?какой будет след на воде?
а если вскользь? какой будет след на воде?
Вода и лед, для Вас разницы нет!?SeregaT писал(а):Кинь камень в воду и посмотри, точно ли круги яйца на воде будут яйцом?
а если вскользь? какой будет след на воде?
я бутербродом подавился...
Вода и лед, для Вас разницы нет!?
взорвался то он в воздухе и причем тут дырка во льду? кто ее сделал?
KSG писал(а):Вода и лед, для Вас разницы нет!?

Смотрел ... . А еще я ломом лед только что колол. От перпендикулярного удара кратер-дырка круглая, от удара вскользь борозда.ploop писал(а):Фильмы про войну смотрели? Как бомбы взрываются на замёрзшем водоёме?
от удара вскользь борозда.
ps поэтому в очередной раз и спрашиваю - КТО ЗДЕЛАЛ ЛУНКУ ВО ЛЬДУ???
Хрен редьки не слаще!)SeregaT писал(а):Лёд не на воде случайно лежит?
Вашу ссылку на Однако не смотрел, Леонтьева не перевариваю.SeregaT писал(а):Вам надо с Латыниной скооперироваться
SVHKOTOK писал(а):
взорвался то он в воздухе и причем тут дырка во льду?
SVHKOTOK писал(а):
кто ее сделал?
А что, нашли кратер Тунгусского метеорита?SVHKOTOK писал(а):знаете от какого? (Тунгусский метеорит)
ну и что этот след в форме круга???
ploop писал(а):То есть ты хочешь сказать, что не знаешь, что такое интеграл и логарифм?
Может, и что такое производная не знаешь?
Значит, не знаешь, как работает простейшая RC-цепочка?
Как кондёр заряжается? Это же школьный курс! Что такое ускорение тоже нет понятия?
Код: Выделить всё
Какие нахрен НЛО, калыч?Какая это наука? Этой науке лет 300, когда лаптями крестьяне расплачивались. И с чего ты взял, что я учился в вузе? Видел мой диплом?

Serg-G писал(а):А что, нашли кратер Тунгусского метеорита?SVHKOTOK писал(а):знаете от какого? (Тунгусский метеорит)
ну и что этот след в форме круга???

kalobyte писал(а):вон там говорят, что эта херня диаметром 15м и весит тысячи тонн
когда такая херня ударится о землю, то должно быть зафиксировано сейсмическое возмущение
а т.к. станций мониторинга много, то можно вычислить место падения и быстро найти
kalobyte писал(а):если это был метеорит и он где-то упал, то почему его не видно с военных спутников?
kalobyte писал(а):мы же видим людей на гугловских фотках, а тут военные спутники и не могут засечь тепловое излучение![]()