Да ладно.... Если пристально и долго смотреть, вполне можно увидеть желаемое.MIF писал(а):К сожалению, даже качество записи HD не даёт возможности увидеть желаемое
Взрыв в небе над Уралом
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Взрыв в небе над Уралом
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
ОПЫТНЫЙ ФАНТАЗЕР - это человек с богатым опытом интерпретации..MIF писал(а):...однако, дальше начинают работать человеческие возможности - сопоставление фактов, интерпретация, опыт.
И впрямь превосходный "вброс" сделал метеорит! Так тема развилась!

С такими аналитиками как тут, кусок говна, упавший в лужу, наберёт 100 страниц обсуждения.
на астрофоруме уже набрал, что как бы намекает на всю научность сидящих там очкариковploop писал(а):С такими аналитиками как тут, кусок говна, упавший в лужу, наберёт 100 страниц обсуждения.
кстати появилось видео с хд камеры где после взрыва заметны летающие сперматозоиды
как логика объяснит это? фотошоп, флуктуации зарядов в матрице китайской камеры, полтергейст или галюны?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Оператор кончил от страхазаметны летающие сперматозоиды как логика объяснит это?
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Так там тоже через один в тему лезут всякие умники с "образным мышлением" и пытаются всем доказать что те неправы.kalobyte писал(а):на астрофоруме уже набрал, что как бы намекает на всю научность сидящих там очкариков
only pure true norwegian blackx 
MIF писал(а):Через дней десять буду возле более мощного компьютера...

а зачем он вам? что вы будете с ним делать? моделировать? или...
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Там в первый же день за 30 страниц перевалило, но там весь народ - заинтересованные личности, так как форум специфический, да и то там флуда полно было.kalobyte писал(а):на астрофоруме уже набрал, что как бы намекает на всю научность сидящих там очкариков
Там кстати есть вполне серьезная отдельная тема по расчету параметров, меньше 20 страниц, только факты и расчеты.
Это какое? Я вроде все уже посмотрел...kalobyte писал(а):кстати появилось видео с хд камеры
Не путайте желание увидеть действительность с сублимацией, которая, кстати, преследует вас в желаниях найти изъян у ближнего.SeregaT писал(а):Если пристально и долго смотреть, вполне можно увидеть желаемое.
SVHKOTOK писал(а):а зачем он вам? что вы будете с ним делать? моделировать? или...![]()

Что за компьютер?
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 19, 2013 15:53:02, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Естественно, потому что Челябинский ещё пока не метеорит.piligrim130 писал(а):метеоритами торговать нельзя
плохо смотрелEngineer_Keen писал(а):Это какое? Я вроде все уже посмотрел...
http://via-midgard.info/news/malenkie-n ... -posle.htm
сразу набижали в эту тему с нулевыми постами или постоянно обретаются там?blackx писал(а):Так там тоже через один в тему лезут всякие умники с "образным мышлением" и пытаются всем доказать что те неправы.
все это анальные теории, построеные в физическом вакууме черепной коробки яйцеголовых
никто не имеет данных о высоте и толку с этих их расчетов +- лапоть? зато щоки надувают как
- SeregaT
- Контактная информация:
Это скорее желание умерить пыл тем, кто достав из широких штанин, бегает и трясёт своим изъяном перед публикой.MIF писал(а):преследует вас в желаниях найти изъян у ближнего.
У тех, кто этого не делает, никаких изъянов я не ищу и мне их изъяны нафиг не нужны (своих хватает).
Последний раз редактировалось SeregaT Вт фев 19, 2013 16:30:31, всего редактировалось 1 раз.
вот именноkalobyte писал(а):все это анальные теории, построеные в физическом вакууме черепной коробки яйцеголовых
никто не имеет данных о высоте и толку с этих их расчетов +- лапоть? зато щоки надувают как
всё построенно на предположениях и догадках
кем анализе и чего-кого куй его знает
ну скорость еще можно определить
а массу? удаленность? высоту?
состав этой херни наконец...
зато у "нас" есть хФОРМУЛЫ!
от которых толку никакого
благодаря нету количество яйцетупоголовых на планете увеличилось невшутку
катастрофа грядёт
Последний раз редактировалось SVHKOTOK Вт фев 19, 2013 16:35:29, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
SVHKOTOK писал(а):а массу? удаленность? высоту?
Удалённость может даже школьник определить. Время между вспышкой и взрывом.
Массу? Не на много сложнее. Высчитать по характеру повреждений. Расстояние нам уже известно? Да, известно. Повреждения известны? Известны. Что мешает посчитать энергию взрыва?
Зная энергию взрыва и зная скорость, можно посчитать массу. Какие проблемы то?
Сережа не дури
все что ты сказал сплошная ДУРЬ!
хорошо оставим удалённость
она разная бывает
она то бывает вбок, а бывает и вверх
но это
ЩИтовод
все что ты сказал сплошная ДУРЬ!
хорошо оставим удалённость
она разная бывает
она то бывает вбок, а бывает и вверх
но это
не ты ни кто другой не знаетМассу? Не на много сложнее. Высчитать по характеру повреждений. Расстояние нам уже известно? Да, известно. Повреждения известны? Известны. Что мешает посчитать энергию взрыва?
ЩИтовод
Предлагаете, не высказывать никаких версий, не обсуждать их, но тупо ждать и проглатывать то. что вещают олигархические СМИ в страхе за свои преступления и ошибки? И нечего придираться к людям! (это всех касается!) Сама тема в 1000 раз интереснее личных придирок!(казалось бы)...Но некоторым видимо нечего сказать по тебе, а почесать языками хочется...SeregaT писал(а):[У тех, кто этого не делает, никаких изъянов я не ищу...
Извините, но такое не для меня.
Есть аргументы - выдвигайте. Я вот увеличил изображение и фотки привёл, потом ссылки дал на увеличенное видео, где видно как нечто(НЛО) пробивает летящий объект. Кроме того, при огромных взрывах и ударах о землю не найден ни один существенный метеорит, но нам показывают какую-то метеоритную "пыль".
да мне тоже, как человеку не от мира сего, предполагаетсяMIF писал(а):Предлагаете, не высказывать никаких версий
что это "что-то"
было совсем не то что большинство себе внушили (уже успели!
я ж говорю - яйцеголовых племя крепчает
слишком уж много простых несвязок
Последний раз редактировалось SVHKOTOK Вт фев 19, 2013 16:56:45, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT писал(а):Время между вспышкой и взрывом.
а ты подумай головой
с какого момента вспышки надо отсчитывать? при какой яркости образовалась волна?
что насчет плотности воздуха? зависит скорость звука от плотности?
у тебя есть формулы, по которым можно подсчитать, что при диаметре дырки 10м метеорит весит 100кг, а при диаметре 15 - 200?SeregaT писал(а):Массу? Не на много сложнее. Высчитать по характеру повреждений.
а какой у нас характер повреждений? пока только взрывной волной выбило стекла и подсчитали только массу заряда в тротиле
такие, что эти формулы работают только в сферическом вакуумеSeregaT писал(а):Зная энергию взрыва и зная скорость, можно посчитать массу. Какие проблемы то?
в реале там необходимы всякие констаны и коэффициенты, без которых эти формулы перестают работать
это я книжку семенова про силовую электронику почитал как-то
одно дело теоретизировать в быдловузе, а другое дело макетировать импульсник на работе
в реале он почему-то начинает работать только при введении разных коэффициентов и упрощении формул