MIF писал(а):можете сравнить.
Это эталон метеоритов?
MIF писал(а):(отсутствие видео с настигающим и подбивающим объектом, мощной взрывной волны, канонадой более 90 секунд)
Я правильно понимаю, что на видео метеорит, весом несколько тысяч тонн?
MIF писал(а):можете сравнить.
MIF писал(а):(отсутствие видео с настигающим и подбивающим объектом, мощной взрывной волны, канонадой более 90 секунд)
SeregaT писал(а): а квадратные бомбы должны оставлять квадратные воронки. И на осциллографах есть стрелки.
SeregaT писал(а):Я правильно понимаю, что на видео метеорит, весом несколько тысяч тонн?

SVHKOTOK писал(а):именно для тебя умника повторяю вопрос - КТО ЗРАБIУ ЛУНКУ ВО ЛЬДУ???
MIF писал(а):Сколько весят метеориты пока летят я не знаю

SVHKOTOK писал(а):именно для тебя умника повторяю вопрос - КТО ЗРАБIУ ЛУНКУ ВО ЛЬДУ???
MIF писал(а):Вы уже начали сами с собой общаться.
MIF писал(а):Разговор должен быть конструктивным!
MIF писал(а):Вы дурочку то не гоните, сморозили, так признайтесь. А не поняли о чём разговор, так встрепенитесь и въезжайте, и перестаньте нападать на беседующих людей по чём зря.
kalobyte писал(а):SeregaT признайся, что ты обосрался
SVHKOTOK писал(а):я как посмотрю ты тут самый "умный" до безобразности
а другие тут тупые по твоему

SeregaT писал(а):Где?
ЗдЕ! Когда говорите о том, чего я не утверждал.SeregaT писал(а):MIF писал(а):Сколько весят метеориты пока летят я не знаю
Дык что, масса зависит от скорости?

ploop писал(а):SeregaT, не обращай внимание на идиотов. Говорю же, любую тему засрут и затроллят.
MIF писал(а):Уже не первый раз лжёте.
MIF писал(а):Любезно предлагаемый вами псевдоконструктивный флейм я поддерживать не намерен
SeregaT писал(а):Повторяю. В чём я не прав? Поясните. Или Вы трепло?
MIF писал(а):Я вам уже объяснил - вы спросил меня словами, которых я не говорил
MIF писал(а):Ещё раз обзовёте - познаете мой список недоброжелателей.
Уже почти 20...SeregaT писал(а):И это в ответ на изложение фактов согласно физическим законам. Это вместо указания моих ошибок. Охуенно конструктивный разговор. Не позорился бы
SeregaT писал(а):То есть в остальном я полностью прав?
если ты даже не знаешь свойства и состав этого "тела"