Никаких намеков. Раз все монахи вместе, то им только друг другу и можно совать в одну дырку, как геям.
А что удобно - сутана длинная , всё спрячет у попов, только поднял подол, как собака ногу и кайф во имя Бога потёк.
Игорь Кучак писал(а):не врите и Вас перестанут оскорблять.
Я всё здесь ЧЕСТНО говорю как думаю.Но даже на ВАШЕ ХАМСТВО я ничего лично против вас не писал оскорбительного.
А ХАМА как и горбатого, только МОГИЛА исправит.
ua9ulo писал(а):ХАМ сторонник Бога, это нечто совершенно отвратительное.
Ну, там у этой праведной семейки дела и творились, что даже переводчики Торы не решились внести в Библию дословный перевод:
Бытие, гл. 9
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
Вот так, Ной, ступив на твёрдую землю после Потопа, первым делом насадил виноград, надавил вина, напился до бессознательного состояния и заснул голым. Сынок его Хам (сам сынка Ханаана уже сделать успел), это дело узрел, и что-то над отцом своим сделал, а потом братьям на радостях рассказал. А братья "не приняли" его "братскую услугу" и... Короче, Хаму и сынку его Ханаану пришлось отдуваться за всех.