DI HALT писал(а):Да хуйня, малята. Было весело, особенно те кто вспышку наблюдал не напрямую на небе (там видно, что метеорит, самолет или что подобное, но не боеголовка явно), а типо сидишь за компом, тут на тебе из окна белый свет. Те кто ГО помнит дружно кирпич отложили. И, накрывшись белой простыней, укрываясь в складках местности поползли на кладбище. Ну или, как минимум, об этом явственно подумали. Очень уж похоже было на Большой Ядерный Пиздец. Школота же тупая кинулась зырить в окна ну и получила осколочным по щщам и поделом, наукой будет.
А так нормуль все. Кто попродвинутей уже через 15 минут засрал интернетик фотками и видяшками и всем все стало ясно. Не обошлось, разумеется, без диванных конспиролухов, но их всерьез никто не воспринимал. Кирпичей конечно все высрали много, но быстро и безболезненно. Дальше пошли лулзы. Пострадавшие собирают стекла, непострадавшие троллят жуткими кадрами весь интернет.
Многие же вообще хер положили на сей перфоманс. Ну бахнуло и бахнуло. У нас каждый день какая нибудь поебень случается. Делов то.
Собстна я бы не сказал, чтобы прям вот вообще капец и катастрофа. Битья много, но так чтобы квартиру на сквозь - ни у кого. Одно два стекла в худшем случае на квартиру. Подушкой или картонной коробкой заткнуть на раз. Да и то у тех кто зажлобил и рамы не менял еще со времене совка. Пластиковые стеклопакеты выстояли почти везде. Ну и организации пострадали, у них стекляхи большие и словили неслабо. Опять же не все, а только старые совковые рамы накрылись. В общем не было счастья, да несчастье помогло

Я так лулзов словил с того, что у меня снесло ЕДИНСТВЕННОЕ плексиглассовое стеклышко, да еще самое маленькое из всех. Остальная же стеклянная рама, гнилая вдоль и поперек, держащаяся на на гнутых ржавых гвоздика и скотче выстояла. Впрочем, она в одном месте была замотана синей изолентой, а это вещь вечная. Да еще выбило одно внутреннее стекло на балконной двери (у многих, кстати, внутренние стекла повылетали).
Серьезно пострадал только ледовый дворец. У него конструкция аля палатка с шаурмой ,только железная. Вот его малеха приплюснуло. А цинковый завод в нахер никому не сдался. Это старый гнилой склад и рухнул он поди вообще сам. Не сегодня так через неделю.
Стекольщики плачут от счастья, коммунальщики радостно пилят выделенное бабло. Жизнь идет.