вот схема подключения активаторов

чето я ничего не смог сообразить
Может у вас найдется решение...
PS. смог сообразить только на закрытие

У меня тоже такradteh писал(а):Чем тебе помочь, подключить кнопку что-ли?
У меня нет кнопки центрального замка, но если закрыть водительскую дверь штырьком, то и остальные двери блокируются. Может и у тебя так?
Хм, надо попробовать..Seriyvolk писал(а):Попробуй поставить эту кнопку прямо меду входами закр/откр. Иногда прокатывает.
В машине изначально есть центральный замок. Концевиками управляет реле, реле на 6 контактов. Два контакта - это постоянное питание(+ и -). Еще два контакта - на них подаются управляющие сигналы(минусовые, если на один контакт подать землю, машина закроется, если на другой контакт подать землю, машина откроется), и еще два контакта идут уже непосредственно на концевики(плюсовые сигналы)GriSHok писал(а):Когда ставил ЦЗ по запарки позамыкал входа откр закр между собой и удивился такому режиму, тоесть на моем китайском замке это прокатило бы... Хотя как я понял у автора замки подключены прямо к сигналке... или я не так понял?
Я все расписал, если мало инфы. То вот:Seriyvolk писал(а):tol9, вот честно сказать, ты ничего не сделал, чтоб тебе помогли. Просишь совета по конкретной проблеме, а информации сам не даёшь... Какая машина? ЦЗ родной или нет? Фото реле ЦЗ? Фото привода ЦЗ (управляющего, если есть возможность).
Эта инфа вполне может помочь дать точный ответ на твой вопрос.
не работаетSeriyvоlk писал(а):Так лучшеТолько год забыл, но не важно уже... Пробуй предложенный мною метод
а микрухи к155 подойдут? а то у меня куча 155, а 561 нету.radteh писал(а):Кстати, а чем не устраивает схема из этого поста http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=325546#p325546 ?
Или можно замутить на attyni13
Да, команды будут подаваться прямо на блок ЦЗ, как и писал ранее, что управление в машине происходит минусом, если на один контакт блока цз подать землю, машина закроется, если на другой контакт блока цз подать землю, машина откроется. Есть транзисторы С1815, а диоды 1N4001 подойдут? И можете ли вы поправить схемку, на управление блоком цз.radteh писал(а):Если будешь подавать команды на блок ЦЗ (а не на актуаторы) то транзисторы любые и диоды с реле не нужны. Кстати моя схемка не отслеживает положение замка, но это легко исправить если нужно.