Всем, приветики!
Случилась такая беда, фирменный ЕС3 "умер", похоже, что "пальнул" его статикой. Теперь при попытке коннекта, в среде IDE, выдает такое сообщение, показано на снимке
Error.jpg. IDE в [Connection Options] его "видит", даже успешно делает обновление.
Тогда решил сделать "самопальный" ЕС3 по такой схеме:
http://hobby-research.at.ua/publ/stati/mikrokontrollery/ec3_usb_debugger/8-1-0-12, но с использованием C8051F320, бо C8051F321 нет в наличии. Прошивку взял от
wadimk из архива
EC3rom.rar . Так как C8051F320 у меня впаян в отладочную платку, то решил пока не цеплять буферы(да и нет пока в наличии таких микросхем), а сделать необходимую обвязку и проверить работоспособность как есть(
схема USB_Debug_Adapter_UG(EC3)_short.JPG). Прошил, подключил к ПК, регистрация нового устройства выполнена успешно, запускаю IDE, он тож его "видит", обновляет его успешно, делаю коннект и...., появляется такое же сообщение как с фирменным ЕС3

!!!
Теперь не знаю что делать далее

. Раз одинаковы сообщения, то есть надежда, что у фирменного ЕС3 МК жив, но что-то "пальнулось" из обвязки.
А с "самопальным" теперь непонятка, или неработает из-за того шо не тот МК, или из-за того шо нет буферов, или ещё что-то. Я так полагаю, что МК делает диагностику и если ему что-то не нравится, то он артачится выдавая сообщения.
Может у кого-то подобное уже было?
Прошу у Вас совета, что и где копать.