UA3WM писал(а):Предлагаю протестировать русскую раскладку клавиатуры в не переведенной версии, которая в дальнейшем будет использоваться в варианте от Men1 и Sub.
Вы уже всё обговорили Men1 и Sub? Или я не так Вас понял.
UA3WM писал(а):Предлагаю протестировать русскую раскладку клавиатуры в не переведенной версии, которая в дальнейшем будет использоваться в варианте от Men1 и Sub.
dva3156 писал(а):SL6 при экспорте Gerber файлов _silkscreen_top.gbr и _soldermask_top.gbr создаёт файлы с одинаковым именем..LNCOPPER_BOTTOM
...проблема с gerber устранима...???...или надо писать разработчику..??? ..это его баг или результат русификации..???
..а то надоело открывать и переименовывать заголовки gerber...
dva3156 писал(а):..так может выложите поправленный ехе-ник....или подскажите вы эту операцию делали с помощью HEX-editor...???
Sub писал(а):Открыть окно ввода текста, нажать и удерживать клавишу Alt, набрать сочетание цифр 0181, отпустить Alt, в строке ввода отобразится буква "МЮ", нажать ОК, буква отобразится на рабочем поле.
Alex_Nik писал(а):"МЮ" это для конденсаторов самое то,
но почему никто не говорит как ввести знак "Евро"
он ведь тоже ТАМ есть, а для кого-то это самое это.
m.ix писал(а):А где тада рубленный рубель?
Sub писал(а):Ну, почему только для конденсаторов? А uH, uA? Вот видите как приходится писать, ввожу букву u. А "МЮ" даже очень полезная буква. По Евро - новые клавы уже имеют клавишу для ввода Евро. Но зачем она в нашем деле нужна? Оценивать разработки?Вы наверное так пошутили?
Sub писал(а):Блин, что за сказки про колобка? Вы по русски можете выразить мысль. У меня в 7-ке ни хрена "МЮ" не отображается, а она мне нужна. Кто в 7-ке уже проверил ввод "МЮ"? Напишите результат.
Men1 писал(а):Евро может и пригодится....а вот "омега" думаю будет даже необходима....так как часто используется в радиолюбительских целях...