Заделка ВЧ кабеля в ВЧ разъем

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

Здраствуйте уважаемые форумчане подскажите как заделать кабель в ВЧ разъем PL-259 (PL-6) если центральная жила паяется как надо а вот для оплетки внутри разъема какая то резьба. Я пробовал снимать крутить вертеть этот разъем но другого варианта как утрамбовать в него оплетку так и не нашел. Теперь я не могу вытянуть КСВ меньше двушки на мой взгляд из за заделки разъема. Подскажите мож я чего не так понимаю. Кабель рг-58

Сюда перенес.
Все это ищется гуглом.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 6qowmcZvdY
Вот например даже с картинками.
http://antenna27.ru/kabel.htm

aen
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

вы не написали - на какой частоте мерите ксв
картинки не совсем правильные ,на разъеме перпендикулярно его оси есть 2 отверстия - в них вытаскиваются кончики оплетки длиной 3-5 мм и пропаивются ,что хорошо не только для контакта но и для прочности .
Оплетку на внешнию изоляцию не загибают иначе при закручивании витки резьбы просто ее порежут .Многое зависит от того подходит ли кабель к данному разъему .
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

doctor_farsh писал(а):Народ а подскажите как заделать кабель в ВЧ разъем PL-259 (PL-6) если центральная жила паяется как надо а вот для оплетки внутри разъема какая то резьба. Я пробовал снимать крутить вертеть этот разъем но другого варианта как утрамбовать в него оплетку так и не нашел. Теперь я не могу вытянуть КСВ меньше двушки на мой взгляд из за заделки разъема. Подскажите мож я чего не так понимаю. Кабель рг-58
Очищается внешняя изоляция кабеля и разьём накручивается на оплётку.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

doctor_farsh писал(а):Народ а подскажите как заделать кабель в ВЧ разъем PL-259 (PL-6) если центральная жила паяется как надо а вот для оплетки внутри разъема какая то резьба...
такой не?

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

мерим ксв в диапазоне 144-146 разъем не разборный снимается только внешний наболдажник оплетка я так понял не паяется а просто вркучивается в резьбу разъема (что мне кажется не есть очень хорошо) как на картинках что любезно предоставил aen а затем и google спасибо откликнувшимся
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»