и у меня встал вопрос. а нужен ли мне хамелеон? и каковы шансы что у меня получится его сделать? буду копить бабосы
и у меня встал вопрос. а нужен ли мне хамелеон? и каковы шансы что у меня получится его сделать? буду копить бабосы
Не нужен.mixon46 писал(а):и у меня встал вопрос. а нужен ли мне хамелеон?
наверно дешевле будет заказать детали в наборе из Украины:)mixon46 писал(а):да нормально так детальки стоят. мужик продавец оценил список в 1500 руб
Дак его потом ещё и спаять требуетсяdon_slavone писал(а):наверно дешевле будет заказать детали в наборе из Украины:)mixon46 писал(а):да нормально так детальки стоят. мужик продавец оценил список в 1500 руб
Спасибо за выставленное фото, считаю почти нормой при 5 МВПС. Прошу выставить еще на 0.1Мгц, 0.2Мгц и 0.5Мгц (меандр). Спасибо!don_slavone писал(а):А кто-нибудь смотрел меандр частотой 1Мгц на нем?можете поделиться фотками? а то у меня вот так получается
vlad465 писал(а):Не нужен.mixon46 писал(а):и у меня встал вопрос. а нужен ли мне хамелеон?
Меандр делал на TINY2313 с помощью задержек из ассемблерных вставок (CVAVR)Arpad писал(а):Спасибо за выставленное фото, считаю почти нормой при 5 МВПС. Прошу выставить еще на 0.1Мгц, 0.2Мгц и 0.5Мгц (меандр). Спасибо!don_slavone писал(а):А кто-нибудь смотрел меандр частотой 1Мгц на нем?можете поделиться фотками? а то у меня вот так получается
те которые на 4051?Александр Чуреков писал(а):Плату вы разработали свою. А конденсаторы делителей пересчитывали?