Батарейки это временно, пока В.Путин олигархов не построил.
КАР. Поэтому я не выпендриваюсь, а как все говорю про батарейки.
Да здравствует вождь всех времен и народов!MIF писал(а):Brigadir
Батарейки это временно, пока В.Путин И. Сталин олигархов не построил.
Варианты:MIF писал(а): Батарейки это временно, пока В.Путин олигархов не построил.
при наличии обратной связи не будет(будет включаться только под дном авто)Evtomax писал(а):Беспроводная зарядка такой мощности не будет случайно являться индукционной печью по совместительству?
скорее трамваем (по типу пантографа)evg писал(а):А контактная — троллейбусом?
А если проедет обычный автомобиль, то будет разогревать его дно?будет включаться только под дном авто
на обычный не среагируетnds писал(а):при наличии обратной связи
А что, сегодня это не так? (только вы под вашими словами видите стёб, потому что слова применяете без уважения, а под словами следует понимать суть вещей)Панас писал(а):Энергия несомненно будет добываться из торсионных полей и чистого вакуума
Не верю. Как будет больше энергии чем затрачено - тогда будет о чем говорить.Evtomax писал(а):А термоядерную энергетику уже вот-вот освоят: http://science.d3.ru/comments/418183/
В определённом смысле такого никогда не будет. Весь вопрос в том, что использовать как топливо и как решить проблему транзистора - что бы меньший ток управлял большим.Upgrader писал(а):Как будет больше энергии чем затрачено...
Если читать твои посты то дерьмом пахнет от тебя. почему не знаю? я читаю твои посты и мне этого достаточно что бы понять кто ты. в советское время я учился в школе. хотя и не забыл как тогда все было. память хорошая.КРАМ писал(а): Для начала.
В дерьме тут живешь ты.
Обо мне ты ничего не знаешь.![]()
Про порядок.
Ты наверное всю жизнь проработал в советских сантехниках и нормальных современных производств и не видел...![]()
Но дело даже не в этом.
Прожрет Абрамович свой миллион или сто или нет - не важно. Важно только БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ этот самый суперкар за деньги так, чтобы мероприятие по его выпуску оказалось рентабельным. Фоменко выпускает российские бензиновые суперкары, но почему то они не стали массовыми...![]()
ЗЫ. Чужими руками горы свернуть не сложно... А как самому - так "сразу обосразу"...
Занятный флуд...ge_84 писал(а):КРАМ.
причем я ничего не говорил про массовое производство. и никому его не обещал. в отличии от тебя и от тех кто тут поднимает глобальные темы, сидя у себя в вонючем туалете, в вонючей квартирке. .....
.....
Я то себе эффект смогу позволить просто сделав себе ЭМ. я дальше этого порога не уходил. Оно мне и не нужно.
Имеет. Именно с инжИнИрингом.ge_84 писал(а):кто такой фоменко? это шоумен. ничего общего с инжИнИрингом он не имеет
ИНЖИНИРИНГ (англ. engineering) — инженерно-консультационные услуги, работы исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, подготовка технико-экономических обоснований проектов, выработка рекомендаций в области организации производства и управления, реализации продукции.
Началось с этого: прошло почти 3 года. Можно ещё 100 лет спорить по этому поводу. Но некоторым явно упертым доказывать утопию этой идеи бесполезно. Что ж....если им так чешеться в заднице: 1 - могут купить готовый аппарат. 2 - могут заказать Валерию Васильевичу - он сделает. (про стоимость этой капризы пока не будем, но дОрого). И пусть эти упертые на собственном опыте испытают, коли они умных слов не понимают. - " Сынок, не лезь в розетку!" ....." Ну не лезь, тебе говорят! Больно будет" Трррахххх!.....А!А!А!А!А-а-а-. " Бля, ну я ж тебе говорил, дурак ты бестолковый!"Brigadir писал(а): А толку то...Бензин мало места занимает, зимой греет, возит далеко(40 л на 600 км) и много возит. А электро = возит свои батареи кое как и через час дохнет вместе со своим КПД. А зимой... вся энергия на обогрев.