Одни методички для студентов....ua9ulo писал(а):Не даю ссылки перед каждым недомозгом - анонимом.SVHKOTOK писал(а):ссыли на ваши статьи я думаю вы предьявите? или как?
А если у вас умишко хоть шевелится включите поисковик и найдете.
Уроки православия
- Реклама
Многа букафф.
Ниасилил.
А ведь в действительности всё довольно просто.
Надо в нашем беге по жизни хоть раз попробовать остановиться и проанализировать наши потери и приобретения (как в физическом, так и в духовном плане) хотя бы за последние два-три года. Попробовать составить хронологию событий и проследить причинно- следственные связи. Если получится- хорошо. Если выйдет осмыслить- ещё лучше! В итоге у вас сложится некая картина- связь "злодеяний" (коту на хвост намеренно наступили) и "возмездий" (поскользнулись на улице и ударились копчиком, да так, что моск чуть не вылетел).
Это работает ваша (самое близкое, общепонятное, но неполное определение) карма.
И нет никакого бородатого босоногого, в основном, доброго, а иногда и не очень, старичка на небесах, сидящего на облаке и наблюдающего за нашей суетой, а есть Единое Энергоинформационное пространство, в которое мы так или иначе вносим изменения в течение нашей жизни, и, как в Законе Сохранения Энергии, ничего не берется ниоткуда и ничего не проваливается в никуда.
Не спорьте. Это истина. Если вам за 40 и вы ещё не поняли- попробуйте. Жизнь изменится к лучшему, если сможете изменить себя. Хоть чуть- чуть.
А вера в "Бога" проистекает из неверия в самого себя.
Надо в нашем беге по жизни хоть раз попробовать остановиться и проанализировать наши потери и приобретения (как в физическом, так и в духовном плане) хотя бы за последние два-три года. Попробовать составить хронологию событий и проследить причинно- следственные связи. Если получится- хорошо. Если выйдет осмыслить- ещё лучше! В итоге у вас сложится некая картина- связь "злодеяний" (коту на хвост намеренно наступили) и "возмездий" (поскользнулись на улице и ударились копчиком, да так, что моск чуть не вылетел).
Это работает ваша (самое близкое, общепонятное, но неполное определение) карма.
И нет никакого бородатого босоногого, в основном, доброго, а иногда и не очень, старичка на небесах, сидящего на облаке и наблюдающего за нашей суетой, а есть Единое Энергоинформационное пространство, в которое мы так или иначе вносим изменения в течение нашей жизни, и, как в Законе Сохранения Энергии, ничего не берется ниоткуда и ничего не проваливается в никуда.
Не спорьте. Это истина. Если вам за 40 и вы ещё не поняли- попробуйте. Жизнь изменится к лучшему, если сможете изменить себя. Хоть чуть- чуть.
связи то они связиIronwing писал(а):Попробовать составить хронологию событий и проследить причинно- следственные связи. Если получится- хорошо. Если выйдет осмыслить- ещё лучше! В итоге у вас сложится некая картина- связь "злодеяний" (коту на хвост намеренно наступили) и "возмездий" (поскользнулись на улице и ударились копчиком, да так, что моск чуть не вылетел).
их если захотеть можно везде найти
даже если их и нет вовсе
главное захотеть и поверить в это
а чем ваша ВЕРА в "Единое Энергоинформационное пространство" отличается от ВЕРЫ в Бога у верующих?И нет никакого бородатого босоногого, в основном, доброго, а иногда и не очень, старичка на небесах, сидящего на облаке и наблюдающего за нашей суетой, а есть Единое Энергоинформационное пространство, в которое мы так или иначе вносим изменения в течение нашей жизни
просто вы выбрали себе другого Бога
вот и всё
ну почему же? можно и поспоритьНе спорьте. Это истина
а насчет ИСТИНЫ... то она то ведь ИСТИНА где то ТАМ
и что такое ИСТИНА?
у каждого она своя
ой не фактА вера в "Бога" проистекает из неверия в самого себя
а вы видимо считаете что человек есть венец природы,
раз он должен полагатся только на себя?
Ну всё фамилии своей вам точно не скажу а то получится ,что мой предок самый первый рыжий жид в Киевской Руси ...
А щуки - дык я не бежал специально фотографировать самую-самую , какая попалась на момент моего прихода , но это самый вкусный размер .
А щуки - дык я не бежал специально фотографировать самую-самую , какая попалась на момент моего прихода , но это самый вкусный размер .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вера- понятие абстрактное. Можно верить, что на голове кота вырастут рога. Но они никогда не вырастут, ведь правда? А есть- факты. Они материальны. Исключим временно духовность, чтоб было понятнее.SVHKOTOK писал(а):связи то они связиIronwing писал(а):Попробовать составить хронологию событий и проследить причинно- следственные связи. Если получится- хорошо. Если выйдет осмыслить- ещё лучше! В итоге у вас сложится некая картина- связь "злодеяний" (коту на хвост намеренно наступили) и "возмездий" (поскользнулись на улице и ударились копчиком, да так, что моск чуть не вылетел).![]()
их если захотеть можно везде найти
даже если их и нет вовсе
главное захотеть и поверить в это![]()
а чем ваша ВЕРА в "Единое Энергоинформационное пространство" отличается от ВЕРЫ в Бога у верующих?И нет никакого бородатого босоногого, в основном, доброго, а иногда и не очень, старичка на небесах, сидящего на облаке и наблюдающего за нашей суетой, а есть Единое Энергоинформационное пространство, в которое мы так или иначе вносим изменения в течение нашей жизни
просто вы выбрали себе другого Бога
вот и всё![]()
ну почему же? можно и поспоритьНе спорьте. Это истина
а насчет ИСТИНЫ... то она то ведь ИСТИНА где то ТАМ
и что такое ИСТИНА?
у каждого она своя
ой не фактА вера в "Бога" проистекает из неверия в самого себя
а вы видимо считаете что человек есть венец природы,![]()
раз он должен полагатся только на себя?
Если Вы пытаетесь дискутировать, значит, я всё же посеял зерно Истины в Вашей Душе (назовем общепринято) Это радует. Но мне сказать больше нечего, ибо я сказал всё
- Реклама
да НЕТ НИКАКИХ ФАКТОВ о том о чем вы говоритеIronwing писал(а):А есть- факты. Они материальны.
НЕТ и всё
есть только ваши предположения и СЛЕПАЯ ВЕРА в вами самим же сказанное...
а вы как думали?
что запостив в эту тему вашу ВЕРУ примут за ИСТИНУ?
наивно однако
тут "прожжённые тролли атеисты" тусуются
это я не про себя
однако нужно вам отдать должное
за корректно-дружелюбный ваш слив с темы
поэтому также
С Уважением
Плохо искали сударь.Serg-G писал(а):Одни методички для студентов....
Вы даже не значите, вижу, где искать следует.
Вы на все 100% правы в этой предосторожности, если здесь на сайте присутствую хамы, способные переходить на личность и издеваться над любым, кто приводит убедительные доказательства. За неимением доводов хам сразу перейдет на личность, если она ему знакома по ФИО.gfgeuf писал(а):Ну всё фамилии своей вам точно не скажу
ух и совсем засох твой партейный недомозгua9ulo писал(а):Вы на все 100% правы в этой предосторожности, если здесь на сайте присутствую хамы
по буквам:
э т о__
Р о м ы ч,__п и с А л__т е б е - в а мНу всё фамилии своей вам точно не скажу
в__о т в е т__н а__э т о
и__в о т__э т о__ua9ulo писал(а):А что на Лайбу Троцкого похож.
проанализируй анализ своего мозгаua9ulo писал(а):В основном в России жидов много этого оттенка когда у них встречаются смешанные браки.
Ведь чтобы пролезть жидам к власти в России жидовкам приходится выходить за муж за русских, и уж их племя после этого становится рыжее и жидовское хотя фамилии у них ставятся русские.
Вот жеж идиоты... Вместо того, чтобы обличать враньё и продажность поповской братии, начали вести спор по принципу: "Ты дурак! - Нет, ты дурак! А мне твоя рожа не нравится! - А ты на свою посмотри!"
Противно, понимашь...
Возьму пока тайм-аут, а то что-то семок мешок полноват...

Противно, понимашь...
Возьму пока тайм-аут, а то что-то семок мешок полноват...
да ты што popovish ?
не грызи пока
сходи лучше сюды - http://vk.com/id12693706
подивись с кем ты братаешься
это ж человек-памятникпсс
атеист "в законе"
а в простонародье - недомозг
заодно там и семки погрызёшь
не грызи пока
сходи лучше сюды - http://vk.com/id12693706
подивись с кем ты братаешься
это ж человек-памятникпсс
атеист "в законе"
а в простонародье - недомозг
заодно там и семки погрызёшь
Вольдемар , ты тролллишь падла, (не в обиду просто "Джентельмены удачи " вспомнились) 
А ua9ulo хочу лишь напомнить что вы подобно тем же цыганам и евреям смотрите на жизнь , у вас , батенька ксенофобия партийная и русский шовинизьм, сойдёт как диагноз , предлагаю подлечиться , рыжий жид не знающий,что он жид это взаимоисключающие параметры
А ua9ulo хочу лишь напомнить что вы подобно тем же цыганам и евреям смотрите на жизнь , у вас , батенька ксенофобия партийная и русский шовинизьм, сойдёт как диагноз , предлагаю подлечиться , рыжий жид не знающий,что он жид это взаимоисключающие параметры
пути ТОКА неисповедимы.
почему же?Вольдемар , ты тролллишь падла
народ должен знать своих "героев" в лицо
тебя то, Аню и Марка знают
а ua9ulo нет
несправедливость однако
gfgeuf перед кем ты оправдываешься7 Перед этими сопливыми и нахальными недоумками?
А поболтать?
Твоё лицо все видят - кусок говна!SVHKOTOK писал(а): народ должен знать своих "героев" в лицо
А поболтать?
Многа букафф. Ниасилил.(c)Ironwing писал(а):Многа букафф.Ниасилил.
Надо в нашем беге по жизни хоть раз попробовать остановиться и проанализировать наши потери и приобретения (как в физическом, так и в духовном плане) хотя бы за последние два-три года. ......
Раз уж начали пропаганду новой религии, то огласите для начала хоть догматы, заповеди, символ веры или чем там суть вашей религии выражается?
и где же?Brigadir писал(а):Твоё лицо все видят - кусок говна!SVHKOTOK писал(а): народ должен знать своих "героев" в лицо
я не герой поэтому меня не стоит видеть
понял трупачок ходячий?
Дядя Толя , и в мыслях не было оправдываться , мне просто не нравиться когда мои слова не верно толкуют поэтому разжёвываю наперёд

пути ТОКА неисповедимы.
Наверно есть существенные причины по которым ua9ulo Гюльчатай не показывает своё личико либо урод, либо по долгу службы не положено...SVHKOTOK писал(а): народ должен знать своих "героев" в лицо
тебя то, Аню и Марка знают
а ua9ulo нет![]()
несправедливость однако
В первом случае я ему сочувствую
пути ТОКА неисповедимы.
Неверно толкуют....да они просто издеваются над тобой! Им что не скажешь - перевернут против тебя. меня и остальных. кто не с ними! Кусок говна - тронул = месяц будет вонять! Что SVHKOTOK, что UA9/// что Макс, а особенно - Зловектор. Это такой сорт людей = вонять!
Седня по телику: пацан из 9 класса дал учителю Истории в глаз(один раз). Теперь этот учитель(мужчина в расцвете СИЛ) лежит на больничной койке такой несчастный....полутруп......сложив ручки как покойник......Вы хоть раз дрались? В глаз получали? смертельно? Да никогда! Получил ну и получил. (подумаешь - синяк!)Когда нибудь ответил! Но есть сорт таких людей.....бьет на жалость: меня "убили" , я умираю.....бля - хуже бабы! Вспоминается: мы бились, дрались, но подлости никогда не делали. Всё было честно - до первой крови. На следующий день: мировая и опять друзья! Что стало? И что дальше будет?
Седня по телику: пацан из 9 класса дал учителю Истории в глаз(один раз). Теперь этот учитель(мужчина в расцвете СИЛ) лежит на больничной койке такой несчастный....полутруп......сложив ручки как покойник......Вы хоть раз дрались? В глаз получали? смертельно? Да никогда! Получил ну и получил. (подумаешь - синяк!)Когда нибудь ответил! Но есть сорт таких людей.....бьет на жалость: меня "убили" , я умираю.....бля - хуже бабы! Вспоминается: мы бились, дрались, но подлости никогда не делали. Всё было честно - до первой крови. На следующий день: мировая и опять друзья! Что стало? И что дальше будет?
А поболтать?