Brenner 8 программатор PIC
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Re: Brenner 8 программатор PIC
Для HHIMERA.
Вопрос давно уже не о том, какой программатор лучше или кто больше специалист. Вопрос об элементарной вежливости и необ-
димости считаться с мнением других людей. Топикстартер не просил Вас читать ему нравоучения. Тем более, не следует
НАВЯЗЫВАТЬ людям свое мнение. Был здесь на форуме такой участник, достал так что другой участник (не я) послал его в
непарламентских выражениях.
Вопрос давно уже не о том, какой программатор лучше или кто больше специалист. Вопрос об элементарной вежливости и необ-
димости считаться с мнением других людей. Топикстартер не просил Вас читать ему нравоучения. Тем более, не следует
НАВЯЗЫВАТЬ людям свое мнение. Был здесь на форуме такой участник, достал так что другой участник (не я) послал его в
непарламентских выражениях.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Специально для людей, не любящих читать предыдущие посты:borys писал(а):Топикстартер не просил Вас читать ему нравоучения.
ТС просил задавать вопросы. Я их задал.
Ни ТС, ни другие "чукчи-писАтели" на них пока не ответили. Зато много постов о недопустимости критики.
В связи с этим, тема очень напоминает аналогичные про ДжиДэЭмы.
Следовательно, тема - для раздела "Мяу".
Тоды смотри далее:atmicandr писал(а):Запасся попкорном и подписался на тему...
ПУК-КАК2, Бредянер-8.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- atmicandr
- Друг Кота
Да я Дима смотрю... Про второй я не в теме, а за пиккитом я слежу...Dmitry Dubrovenko писал(а):Тоды смотри далее:
ПУК-КАК2, Бредянер-8.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Dmitry Dubrovenko
- Контактная информация:
Да я тоже.atmicandr писал(а):Про второй я не в теме
Уже третью страницу пытаюсь выспросить.
Но народ "крепкий" попался. Не "колется" никак.

А чего там следить?atmicandr писал(а):за пиккитом я слежу...
- atmicandr
- Друг Кота
Я только 5-й бреннер знаю, ну а на счёт 8 и 9 я понять не могу- нах они нужны если есть пиккит? Мне только это интересно...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
Ну вообще я пока интересуюсь как с его помощью АВРки прошивать... Пока только читаю... Ну а в голове только появляются сомнения- а оно надо вообще? Кстати Дима я про пик кит только на казусе читаю... Лёха тупость из темы вырубать старается, так что шлака не так много..Dmitry Dubrovenko писал(а):А чего там следить?
- Dmitry Dubrovenko
- Контактная информация:
Если надо АВРы программировать, собирай клон STK500 (только нормальный, а не кастрата для ISP).atmicandr писал(а):а оно надо вообще?
Лёха вырубать старается всё, что не соответствует его личному мнению.atmicandr писал(а):Лёха тупость из темы вырубать старается
А, поскольку, я не терплю пастырств, то Казус не читаю.
- atmicandr
- Друг Кота
Ну я не сверхпрограммист, мне если что только "шить", то на это у меня есть USBASPDmitry Dubrovenko писал(а):Если надо АВРы программировать, собирай клон STK500 (только нормальный, а не кастрата для ISP).
Ну тут я думаю ты точно знаешь что я с тобой не соглашусьDmitry Dubrovenko писал(а):Лёха вырубать старается всё, что не соответствует его личному мнению.
А, поскольку, я не терплю пастырств, то Казус не читаю.
borys писал(а):Для HHIMERA.
димости считаться с мнением других людей.
Тогда посчитайся с моим мнением, неспеша и вежливо...
Потому, что твой занудный ламерский бред я выслушивать не намерен. Прими как должное, считаясь с моим мнением... чего ты так добивался...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- atmicandr
- Друг Кота
Стас, ты как всегда в своем репертуаре... 
- Dmitry Dubrovenko
- Контактная информация:
Андрей, вот это-то самое и фиговое, что мнение не его, и не того, а просто: "Есть мнение".atmicandr писал(а):это не только личное его мнение
Это и есть - паства, согласен ты с этим, или нет.
Однако, уже глубокий оффтоп пошёл, поэтому прекращаю, на эту тему.
Очень надеюсь, что кто-нибудь всё-таки скажет что-то вразумительное по сабжу.
Dmitry Dubrovenko писал(а):Андрей, вот это-то самое и фиговое, что мнение не его, и не того, а просто: "Есть мнение".atmicandr писал(а):это не только личное его мнение
Есть правиьное мнение, есть неправильное... и то, и другое - личное, каждый решает сам...
Вот решил dosikus, что темы по прошловековым недопрограмматорам не нужны на Казусе, что подобных тем и на других ресурсах хватает - это его личное мнение...
Это и есть - паства, согласен ты с этим, или нет.
Нет... Вот не надо наклеивать ярлыки, даже от непонимания...
Паства подразумевает пастыря, ведущего за собой и полное отсутствие собственного мнения... Я, лично, не наблюдал за ним никаких комплексов, а тем более следованию чужой линии, отсутствия собственного мнения или беспрекословного впитывания чужих идей... Он может что-то спросить, но решение принимает сам, порой неправильное, с моей точки зрения, но своё решение он всегда аргументирует и все поставленные перед собой задачи решает самостоятельно...
И где тут "Паства"???
И если он разбирается к какому мнению прислушаться и какой информации можно доверять, а что можно и сразу отбросить как ненужное, то это не "паства", это уже опыт... а это "две большие разницы"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Для HHIMERA.
Сколько мне помнится, мы с Вами на брудершафт не пили, и нереходить на "Ты' рановато. Так что не Вам рассуждать о вежли-
вости.
Сколько мне помнится, мы с Вами на брудершафт не пили, и нереходить на "Ты' рановато. Так что не Вам рассуждать о вежли-
вости.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):на счёт 8 и 9 я понять не могу- нах они нужны если есть пиккит? Мне только это интересно...
А Вам, дорогой, случайно не интересно - нах они нужны, например, эти сотни и тысячи марки и модели машин, которые заполняют улицы?
Ездили бы все на мерседесах, (последней модили, конечно
©"Good indian is dead one!"
- atmicandr
- Друг Кота
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Дорогой? Чо это за обращение такое?
Это у нас такое уважительное обращение к собеседнику, что-то вроде как у Вас на Кавказе.
Ну а с программаторами дело подобное, как и с машинами - у всех машин база почти одна и таже (металл, резина, пластмасса и т.д.), но каждый выбирает машину по возможностям и по вкусу, такая, чтобы нормально служила.
Бреннер-8 доказано может нормально служить, а MPLAB и САПР далеко не все используют, как ни странно это может показаться некоторым.
©"Good indian is dead one!"
- atmicandr
- Друг Кота
У нас? Неее, я с Урала, у нас такое могут не понять...бгкот писал(а):что-то вроде как у Вас на Кавказе
В общем базара начитался я
, но вот господа ответе на вопрос, PicKIT2 может определят тип микроконтроллера
который в него вставлен, или контролер надо вставлять в панель боком, раком, в середину, к верх тормашками, и кучу переходников?
P.S.. у меня для пиков Brenner
который в него вставлен, или контролер надо вставлять в панель боком, раком, в середину, к верх тормашками, и кучу переходников?
P.S.. у меня для пиков Brenner
- atmicandr
- Друг Кота
Вот когда ты подключил прогер к контроллеру и произвёл его чтение или верификацию, то именно в этот момент программа и определит тип подключенного контроллера.