Схему на фонарь"Облик 622т"
-
КЛАУС
- Прорезались зубы
Схему на фонарь"Облик 622т"
В общем то из названия темы всё понятно.Сам прибор вот тут http://light-tronic.ru/cat/good?goodId=406 Там зарядное устройство встроенное,оно же выполняет роль преобразователя напряжения для питания люминесцентной лампы.
-
КЛАУС
- Прорезались зубы
Re: Схему на фонарь"Облик 622т"
Всем спасибо.Проблема решена.Тупо заменил все полупроводники и всё пошло.
Модераторам:убейте тему.
Модераторам:убейте тему.
- Trespasser
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Уважаемые участники форума!
У меня проблемы с этим фонарём похуже чем у КЛАУСа. По неизвестной причине взорвался электролит, повыгорали сопротивления, теперь не могу определить их номинал. На плате была маркировка но при взрыве печатная плата под сгоревшими элементами обуглилась и теперь ничего невозможно прочитать. Помогите пожалуйста с поиском номиналов деталей. Может у кого схемка имеется. Ниже прилагаю фото.
У меня проблемы с этим фонарём похуже чем у КЛАУСа. По неизвестной причине взорвался электролит, повыгорали сопротивления, теперь не могу определить их номинал. На плате была маркировка но при взрыве печатная плата под сгоревшими элементами обуглилась и теперь ничего невозможно прочитать. Помогите пожалуйста с поиском номиналов деталей. Может у кого схемка имеется. Ниже прилагаю фото.
- Вложения
-
- 2013-02-22 12.36.45.jpg
- (243.54 КБ) 981 скачивание
-
- 2013-02-22 12.36.04.jpg
- (250.11 КБ) 870 скачиваний
-
КЛАУС
- Прорезались зубы
Если найду свой фонарь,то попробую Вам помочь.Просто приобрел другой,а этот где то в гараже лежит.
- Trespasser
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
КЛАУС писал(а):Если найду свой фонарь,то попробую Вам помочь.Просто приобрел другой,а этот где то в гараже лежит.
Спасибо большое, буду ждать.
Может кто то ещё сталкивался с такой проблемой.