Взрыв в небе над Уралом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Изображение
злые вы - уйдёт же...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Engineer_Keen писал(а):
MIF писал(а):но одно могу сказать уверенно эту ракету выпустили точно не враги. :tea:
Вы не знаете этого на 100%.
Я предположу (чисто ради прикола), что тут действительно замешаны инопланетяне. Что если в "метеорите" сидели посланники высшей цивилизации, которые собирались приземлится и поделится с нами, ну например лекарством от всех болезней, но "плохие инопланетяне"/ZOG/ :kill: его сбили, в результате - взрыв, куча покалеченных, выбитые стекла и у нас нет лекарства :(
Да нет, всё было не так: В метеорите сидели МИФ, Бригадир, Петренко, ну ещё пару "инопланетян" и начали спорить: собьют, не собьют....ну и разругались до того, что горячий Бригадир дал в фас МИФу и этот осколок отлетел в сторону, развалив крышу цинкового завода, остальные кинулись на Бригадира и метеорит разлетелся на мелкие осколки....Кое кого собрали и изучают в микроскоп...а от Бригадира остался кусок железа и немного серы - утонул в озере Чибуркуль.... :cry: Скоро достанут и воскресят! :shock:
Но пройдет некоторое время: все соберутся вновь, выпьют по чашке коньку и , помирятся и будут громко смеятся - какие же мы дураки!
Мораль: не садись пьяным за руль метеорита! :))
А поболтать?
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Чья это ракета пока загадка, но одно могу сказать уверенно эту ракету выпустили точно не враги.
Блин. Ну даже не смешно уже.
Небыло никакой ракеты. Я занимался обработкой видео (на любительском уровне конечно) и я прекрасно вижу, что и "ракета" и "осколки" - программные видеоэффекты. Это действительно видно и видно очень хорошо. Даже видео в этот момент дёргается несколько раз. Но я конечно не против, если Вы будете и дальше думать что это ракета.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):прекрасно вижу, что и "ракета" и "осколки" - программные видеоэффекты
Выделенное у вас - что это такое? :dont_know:
Программа внесла эффекты прямо в видео снятое 2013.02.15, в 09.26.27 ?? :facepalm:

КАР. Я обозначил время(по авторегистратору) когда произошло столкновение с предполагаемой ракетой - это время отсчитывается на протяжении всего видео в левом верхнем углу.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Программа внесла эффекты прямо в видео снятое 2013.02.15, в 09.26.27 ?? :facepalm:

КАР. Я обозначил время(по авторегистратору) когда произошло столкновение с предполагаемой ракетой
:facepalm:
Не программа внесла, а пользователь внёс с помощью любой программы для обработки видео. Такое легко сделать, но всё равно, обычно это будет сразу видно. Тут сделано достаточно хорошо и видно походу не всем.
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Не программа внесла, а пользователь внёс с помощью любой программы для обработки видео. Такое легко сделать, но всё равно, обычно это будет сразу видно. Тут сделано достаточно хорошо и видно походу не всем.
Ваше мнение, первоначально скрытое за "умными словами" понятно - подделка.

Против этого я сразу выдвигаю:
1. это видео появилось на следующий день после падения и навряд ли владелец регистратора заранее там разместил "что-то необычное с помощью фотошопа". Тем более, что на эти мелочи обратили внимание лишь ещё через один день, при более детальном просмотре видео.
2. Пилоты свидетельствуют о взрыве и разделении объектов именно в то время, в которое произошло столкновение с предполагаемой ракетой на видео.
3. Возле отлетающего вниз осколка на видео просматривается дым, что подделать очень трудно.
4. Разлёт осколков на видео запечатлён с подробностями, превышающими полноту восприятия. Другими словами там есть мелочи, которые совсем не характерны для подделки.

КАР. Но версию о подделке я согласен рассматривать в принципе - это интересное направление. Но основание считать видео подделкой у меня совершенно ничтожное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А можно мне видео с попаданием ракеты? :)
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

MIF писал(а):D.VOVA
Регистраторы у нас ставят, но может быть не так активно как в РФ. А главное, не было повода их просматривать - всё же, долбануло то вокруг Челябинска ...
Разве вчерашнее падение метеорита в Рижский залив это не повод? :shock: Уже идут поисковые работы ...
Изображение
Вложения
Где тут братья по разуму.jpg
(151.01 КБ) 536 скачиваний
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Тысячи хоббитов ищут ищут метеоритную прелесть...
Но Голлум её не отдаст. :)

Изображение

D.VOVA
:))) Фото класс! :beer:

КАР. В Латвии нет такого количества военных, что бы метеорит найти.
:)
maks14 писал(а):А можно мне видео с попаданием ракеты? :)
Ссылка в одном из предыдущих моих постов.
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 22, 2013 17:32:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Возле отлетающего вниз осколка на видео просматривается дым, что подделать очень трудно.
Да. Практически невозможно. Я обработал видео и обнаружил новые детали.
http://www.youtube.com/watch?v=3nAu0hDL ... e=youtu.be
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

И всё же, что слышно про Рижский метеорит? Про Челябинский уже наслышаны, сегодня, после программы ВРЕМЯ обещали даже отчёт поисковиков показать. А вот по этому http://www.itar-tass.com/c1/657386.html хотелось бы услышать из первых уст.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):обнаружил новые детали
Какие?

КАР. Или это продолжение вашего флейма?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

D.VOVA писал(а):что слышно про Рижский метеорит?
Вот ссылка, но лично я впервые слышу об упавшем недавно метеорите в наших краях. :dont_know:
Во всяком случае, могу точно сказать, что ни стёклышка у нас не шевельнулось. ;)

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):но вот тут она присутствует в виде первой записи - где объект подбивает другой за первые 5 секунд видео.
Из всех видеороликов "ракета" присутствует только на этом видео. Как думаете, о чём это говорит?
MIF писал(а):Какие?
Я ссылку выложил, там их видно.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Из всех видеороликов "ракета" присутствует только на этом видео. Как думаете, о чём это говорит?
За все видеоролики я сказать не могу.- это надо проверять. Но время взрыва совпадает со свидетельством о разделении объектов, которые дали пилоты - люди сугубо адекватные и ответственные.
Это видео единственное, которое засняло полёт объекта на ранней стадии со стороны и в хорошем качестве.

КАР. Свою видеодурь втирайте себеподобным.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Это видео единственное, которое засняло полёт объекта на ранней стадии со стороны и в хорошем качестве.
В первом посте этой темы я выложил видео того-же момента. Там ракет нету.
Все видеоролики с метеоритом сняты в той же стадии.
MIF писал(а):Но время взрыва совпадает со свидетельством о разделении объектов, которые дали пилоты
И что? На моём видео время взрыва тоже соответствует.
Последний раз редактировалось SeregaT Пт фев 22, 2013 17:54:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):В первом посте этой темы я выложил видео того-же момента. Там ракет нету.
Естественно, потому что это съёмка стадии полёта уже после разлёта объектов, к тому же объект летит почти прямо на камеру и засвечивает.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):это съёмка стадии полёта уже после разлёта объектов
Там прекрасно видно, что это тот-же самый момент :facepalm:
MIF писал(а):к тому же объект летит почти прямо на камеру и засвечивает.
Засвечивает вспышка, которая была уже после ракеты.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Там прекрасно видно, что это тот-же самый момент.
Это ложь.
SeregaT писал(а):Засвечивает вспышка, которая была уже после ракеты.
Это я вообще не понял.

КАР. Если вы продолжите строить разговор на лжи, то я не стану его поддерживать. И не устраивайте флудофлейм, прикрываясь "просьбами о доказательствах" - его я тоже не поддержу. На оскорбления я не реагирую, а на систематические - отправляю в Список Недоброжелателей.
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 22, 2013 18:11:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Это ложь.
Какие ваши доказательства?
MIF писал(а):КАР. Если вы продолжите строить разговор на лжи, то я не стану его поддерживать.
Если Вы продолжите бездоказательно обвинять меня во лжи, я продолжу считать Вас треплом.
Последний раз редактировалось SeregaT Пт фев 22, 2013 18:10:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»