Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):рыжий жид не знающий,что он жид это взаимоисключающие параметры
Вы полагаете, что Чубайс есть - "не знающий,что он жид"?
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

А я как катализатор варюсь но не перевариваюсь , они свои "лучшие" качества проявляют гавкая в мою сторону ... и уверяю вас мне за них стыдно а помои выливаемые мне на голову им чести не делают , смею утверждать , что "видно пана по халявах а біду по сраню"...
... А МНЕ ДО ЧУБАЙСА НЕТ ДЕЛА,КАК И ДО ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ Я - УКРАИНЕЦ НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ МЫСЛИ И ИЗМЫШЛЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Вы хоть раз дрались? В глаз получали? смертельно? Да никогда!
Смотры чем "дал учителю Истории в глаз(один раз)".
Моей знакомой просто волейбольным мячом "дали в глаз" и сегодня она ходит слепой на один глаз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):это ж человек-памятникпсс
атеист "в законе"
И чем вам не нравится мой тёзка?
Заработал столько наград значит с мозгами у него всё ОК!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Маразм крепчает: http://www.youtube.com/watch?v=ESad3r0-ycU
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ua9ulo писал(а):
SVHKOTOK писал(а):это ж человек-памятникпсс
атеист "в законе"
И чем вам не нравится мой тёзка?
Заработал столько наград значит с мозгами у него всё ОК!
да какие там награды :facepalm: значки да медальки юбилейные :cry:

тезка говоришшш :music:
и город тоже тезка?
и год рождения тезка?
отчество и фамилия тезка
и ещё кое что...

не слишком ли много? :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а): да какие там награды :
Не знаю как у вас с мозгами, но даже дурак видит, что награды те показываю - этот владелец КАВАЛЕР ШАХТЕРСКОЙ СЛАВЫ.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 22, 2013 20:28:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Самое интересное почерпнул от истинного коммуниста:

"Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение"

Вы только вдумайтесь: уничтожает , не создает, а именно уничтожает, причем всё! Не ребята: фашизм = это семечки. Коммунист (истинный) - намного круче в плане садизма, варварства....иезуиства!
Привет, Николай! Земляк е.......твою маму....., зря она тебя родила....зря....надо было прямо в люльке и удавить.....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Вы только вдумайтесь: уничтожает , не создает, .
Любое созидание нового уничтожает старое и отживающее, такова диалектика развития.
Хотя ваш мозг в ряд ли знаком с диалектикой.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

popovish писал(а):Маразм крепчает: http://www.youtube.com/watch?v=ESad3r0-ycU
да ваще дебилизм фараонов и законов

пускай тогда всю нашу древнейшую историю в тюрьму нах сажают
а начинать надо именно с РПЦ у них на иконах тоже присутствует
калмыков и других буддистов лес валить в сибирь
музейных работников и музеи тоже на колыму за показ народу свастики :facepalm:

Изображение

http://nnm.ru/blogs/shivadance777/svast ... y-kulture/

эх слов даже не найду
тьфу бля!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):надо было прямо в люльке и удавить
Да не убивайтесь так, а то пеной своей злобы подавитесь.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да Николаша....мы старый мир развалим до основания, а затем......опять тачка, опять лопата.....А чтобы сохранить и преумножить на это мозгов Коммунисту не хватает......Вот скажи честно: зачем Храм Христа Спасителя взорвали? Его же построили в Честь победы над Французами 1812 года. Считай - на народные пожертвования. На Народные!Значит Коммунисты против своего народа? Да так и было: Сталин свой народ уничтожал: тысячами, сотнями тысяч.....Оставляя в живых холуёв и пресмыкающихся баранов....Как не крути, а так и выходит. Я знаю почему взорвали: на это две причины: 1 - убрать идеологического конкурента в виде веры Христианства. 2 - разграбили все церкви(золото и утварь) и заметали следы варварства! Выходит, что Коммунисты - это примитивные бандиты, я бы сказал = отмороженные бандиты! Для которых никакая вера - не вера и нет законов! Обычных человеческих законов: не убий, не зарься на чужое добро и т. п. Ты в Коммунизм веришь? По Вашим понятиям - тебя и удавить надо....но мы люди, а не звери, в отличии от коммунистов. Сам сдохнешь - немного осталось.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Завалил едало! Быстро! балабол хренов.
понял?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

SVHKOTOK писал(а): музейных работников и музеи тоже на колыму за показ народу свастики :facepalm:
:facepalm: Полный привет , этот знак именуемый вами свастикой древнее всех скомпрометировавших его , или ты Вольдемар видишь и чувствуешь сакральный смысл в обычном значке , жаль если так то надо и серп с молотом как инструменты вообще упразднить, хотя идиоты совки так и поступали уничтожив виноградники надеялись из алкашей людей сделать , во истину :"не дай бог з Івана - пана",а давай те дальше пойдём - немецкий язык запретить , итальянский ,к стати ,тоже , и пятиконечную - она вообще дважды скомпрометирована как сатанинский символ и как символ большевизьма.... :facepalm: а красный цвет а коричневый да весь спектр гомики так скомпрометировали что весь полигамный мир просто обязан искоренить всех с голубыми глазами, а чего там - радугу упразднить это же почти пропаганда гомосексуализма ,
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт фев 22, 2013 21:54:09, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):Храм Христа Спасителя взорвали? Его же построили в Честь победы над Французами 1812 года. Считай - на народные пожертвования. .
Вы уничтожили скотским капитализмом ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, который построен советский народ, и который защитил СССР от уничтожения его фашизмом.
А ведь СССР строили под руководством коммунистов несколько поколений советских людей и не на грошовые "народные пожертвования".
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Нех.. тут трындеть от фашизма нас спасли обычные герои и коммунизьмом там и не пахло...
А союз был большим но ни разу не Великим ...
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):знаю почему взорвали: на это две причины:
Сегодня старые архитектурные строения в Москве уничтожены в СОТНИ раз больше вашего ХХС.
А вы тихи молчите в тряпочку.
Сегодня ваш ХХС это очаг блуда, торговли и пьянства, а на верху его погребных залов бизнес-класса, 100% лицемерие поповщины вопящих о Боге.
А отправлять сегодня людей в России на тот свет не мудрено, геноцид идет вот уже ТРЕТИЙ десяток лет почти по миллиону в год и наша смерть в не новость.
По сравнению с сегодняшних геноцидом, через вымирание народа, чистки -30х годов это мелкая шалость.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вы уничтожили скотским капитализмом ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, который построен советский народ, и который защитил СССР от уничтожения его фашизмом.
А ведь СССР строили под руководством коммунистов несколько поколений советских людей и не на грошовые "народные пожертвования".
В чем великость? Все исчезнувшие страны что-то оставляют после себя. Что оставил СССР?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):нас спасли обычные герои и коммунизьмом там и не пахло....
Из погибших в бою более 3.800.000 человек. были коммунисты, вот они и были " обычные герои".
Всего к началу войны в СССР насчитывалось немногим менее 4.000.000 членов ВКП(б) . Из них находилось в Вооруженных силах 563.000. За годы войны в партию вступило 5.319.297 человек . И сразу после завершения боевых действий в её рядах состояло около 5.500.000 человек . Из которых 3.324.000 служили в Вооруженных силах.
Общие потери членов ВКП(б) составили около 3.800.000 человек.

А вот антисоветчиками и антикоммунистами там действительно "и не пахло", такой вони в боевых порядках РККА во время ВОВ не было, потому и победили.
Вот так тогда и реализовывался принцип - "Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение" т.е. уничтожалось то положение, которое называлось ФАШИЗМ, что и привело СССР к победе над этой коричневой чумой.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт фев 22, 2013 23:25:10, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Что оставил СССР?
Осталось всё т, за счет чего и живет сегодня Россия, которую скотский капитализм грабит и разворовывает почти четверть века.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»