Взрыв в небе над Уралом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Взрыв в небе над Уралом

Сообщение petrenko »

popovish писал(а):
petrenko писал(а):**_Ракета, запускаемая с комического вертолёта со скоростью 70км/сек. не создает значит вибрации
С комического может и не создаёт... :)))
:))) Вот, нашёлся внимательный читатель, заметил мой юмор, это радует !
MIF писал(а):
Brigadir писал(а):МИФ советую выключить всех! и каркать в полном одиночестве! :))
Спасибо, мне хватает трезвых, адекватных и вежливых собеседников...
Бедняжка, наверное трельяж напротив всегда.. Или даже два в комнате.. :facepalm:
Вообще если вдуматься в его ситуацию - несчастный человек, из-за "особенностей" всё меньше и меньше собеседников горят желанием с ним общаться. Признать и постараться хоть что то улучшить в собственном состоянии ему не хватает силы воли или же, выражаясь иначе, "гордыня не даёт". Соответственно дальше будет только усугубляться всё. Жалко человека, употребил он свободу выбора в направлении тупика и безысходности. Что поделать, зато другим урок - не повторять ошибок.
А про метеоризм - ну да, смешно, конечно, версии все эти, трёп. Так с другой то стороны грустно - значит уровень образования и мышления такой у части людей, что подобную чепуху несут. :(
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):И не устраивайте флудофлейм, прикрываясь "просьбами о доказательствах" - его я тоже не поддержу.
Тупо потому, что доказательств нету. Ты меня обвиняешь во лжи, так докажи это. У меня доказательства моей правоты есть (это видеозаписи например). Доказательств твоего пустозвонства и трёпа - нет никаких.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я МИФа знаю давно - года 4 наверное. Раньше с ним вполне адекватно беседовали. "Испортился" он от православия (не так давно). Я не знаю что произошло, но МИФ стал мутно мыслить: появились всемирные магнаты - враги, дальше всё хуже и хуже.....МИФ, что с тобою? Очнись! Ты же нормальным парнем был!
А поболтать?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF
Ну так что, где доказательства, что мои слова - ложь? Даже не ошибка, а именно ложь.
Или ты врёшь? Ой не лги нам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):отправляю в Список Недоброжелателей.
Только не отправляй меня в Список Недоброжелателей! Ну пожалуйста... Я исправлюсь. Не отправляй... Прошу. Не? Ну и пофиг.
Кстати, про оскорбления ты тоже врёшь. Ни разу тебя не оскорблял. Но тебя это конечно не волнует, ведь хочется же наврать, правда?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Там прекрасно видно, что это тот-же самый момент
На "вашем" видео разрешение 480х360 и момент осколков попадае на самую удалённую(до объекта) точку(если вообще попадает).
Изображение

На "моём" видео разрешение 1920х1080 и съемка производится сбоку. где всё видно достаточно ясно.
Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):где всё видно достаточно ясно.
Видно. Я выше выкладывал видео, в качестве доказательства того, что видно может быть всё, что захочет автор видео, ограничиваясь только своей фантазией и умением. Как человек, который занимался видеомонтажом, я например вижу, что это подделка.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Как человек, который занимался видеомонтажом, я например вижу, что это подделка.
После соприкосновений с вами на форуме, у меня к вам лично нет доверия просто как к человеку.
При этом, я не отрицаю возможность подделки, но не вижу к таким выводам даже малой толики оснований.

КАР. А то, что вы мечетесь от (проигранного) аргумента к аргументу, выявляет в вас цель - противостоять в принципе, не важно в чём именно. А то, что военные не ходят большими группами на поиски метеоритов(особенно при капитализме), вам видимо тоже неизвестно и кажется "подделкой".
Последний раз редактировалось MIF Пт фев 22, 2013 18:56:19, всего редактировалось 2 раза.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Еще раз извиняюсь - то метеорит я виноват.
Спасибо за внимание.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):А то, что вы мечетесь от (проигранного) аргумента к аргументу, выявляет в вас цель - противостоять в принципе, не важно в чём именно.
Для этой цели больше подходят политические темы (в которых я кстати не участвую). А здесь чистые факты с моей стороны, против глупости и вранья с Вашей стороны.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):бреда и вранья с Вашей стороны.
В этом и проблема, что вы проигнорировали мои агрументы про разницу в разрешениях, про дальность до объекта, про время события, про участие военных где их не должно быть, про свидетельства двух пилотов - и отреагировали на политику. Как мне вас воспринимать? :facepalm: :dont_know:

КАР. В капитализме с военных за деньги требуют отдачи а их немало отправили за "метеоритом", видимо он из золота - генеральская прелесть. :dont_know:
Изображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):В этом и проблема, что вы проигнорировали мои агрументы про разницу в разрешениях, про дальность до объекта, про время события, про участие военных где их не должно быть, про свидетельства двух пилотов
Разница в разрешении никак не отрицает мои аргументы. Дальность объекта тем более (в первом сообщении темы объект снят с более близкого расстояния, только немного под другим углом, но в то-же самое время). Время события? Оно одинаковое. Свидетельства пилотов? Где они пишут про то, что метеорит был сбит ракетой? Да, писали что он развалился. Ну развалился, и что? Где ракета то? Про военных? Я про военных вообще разговор не вёл, меня они совершенно не интересуют. Они то уж точно не стреляли ракетой в метеорит. Это Вы их что-то ко мне приплели (наверное это опять я лгу)
MIF писал(а):и отреагировали на политику
Где? :shock: А, это наверное опять я наврал.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Свидетельства пилотов? Где они пишут про то, что метеорит был сбит ракетой? Да, писали что он развалился. Ну развалился, и что?
А если у вас такое "хорошее видео", то почему на нём не видно как объект "развалился"?
SeregaT писал(а):Я про военных вообще разговор не вёл, меня они совершенно не интересуют.
Тем не менее, объёмное присутствие военных подчёркивает неметеоритный вариант развития событий.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Тем не менее, объёмное присутствие военных подчёркивает неметеоритный вариант развития событий.
Каким образом это подчёркивает? То есть если бы это был метеорит, никто бы и внимание не обратил, да? Никто бы ничего не искал ?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Жирик жжёт что всё должно было быть покрыто нашими спутниками.

:beer: Да..(мечтательно), тогда бы учёные отправились в точные места падения, собрали всё в пробирки для будущих диссертаций и написали бы статьи для журналов Наука и Жизнь, Техника Молодёжи и Юный Техник.

КАР. В.В. Жириновский (с) Метеоритный дождь - примитивное племя.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Шойгу, в отличии от бездельника Сердюка начал гонять ожиревших генералов по зимнему снегу. Шойгу хочет видеть стройную и подтянутую армию, а не бездельников висящих на бюджете. Вот и всё обьяснение. Седня ещё где то учения провели(но не на Урале).
МИФ, а как ты обьяснишь наличие находок - осколки от метеорита? А вот осколков ракеты - не нашли.....А как ты обьяснишь сверхскорость: обнаружение, программирование на цель, запуск, ракета догнала и даже не промахнулась....чудо!!! Если это так и было....то я ожидаю от президента высоких наград классным ракетчикам! А Пиндосы трепещут....им такое и не снилось! :))
Если этому верить: Российская Армия(которую ранее так усердно обсирали) - самая классная в мире!
Короче: пустой спор. Просто прилетел камень, от трения об воздух раскалился и разорвался на мелкие кусочки. А всё остальное - просто надумано.....больным сознанием!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а): МИФ, а как ты обьяснишь наличие находок - осколки от метеорита?
Присутствием военных! ;)

КАР. А что гонять начал - это хорошо! :beer:
Brigadir писал(а):Просто прилетел камень, от трения об воздух раскалился и разорвался на мелкие кусочки.
Пилоты видели как объект разделился - это подтверждает съёмка, один объект полетел вниз без огня, значит не сгорел. "Не нашли" ничего.

КАР. По ТВ сыграли пинцетом в метеоритные микрошашки.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А что военные по Чебаркулью шастали? А нука поищи - куда их перегоняли(на карте покажи и где озеро тоже покажи, а то ине лень самому искать). Напомню - осколки нашли на следующий день, а военные когда понаехали? Что то не сходиться.....Завтра ещё чё нибудь придумай, только поинтереснее....а то как то скучно: толпа пацанов с автоматами в снегу ищут мелкие камушки(больше затопчут, нежели найдут). Я как то ключи с сугроб уронил, причем видел - вот сюда упали....замудохался сугроб перекапывать.....Нашел конечно...но это ключи...это не камушек!
А так, если бы не МИФ - тема давно бы в подвал упала! Спасибо родной!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Я как то ключи с сугроб уронил, причем видел - вот сюда упали....замудохался сугроб перекапывать....
:)))

Недавно я шуруп уронил в сугроб, пришлось искать... Шуруп то не жалко, но он шину проколоть потом может. Зима во всём виновата, а военным что... прикажут - притащат метеорит, прикажут утащить - утащат. :) Служил, знаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»