Взрыв в небе над Уралом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Взрыв в небе над Уралом

Сообщение Brigadir »

МИФ, вот человек фотки четкие нашел. Покажи на них ракету....а то я слеп стал - в упор не вижу!
А поболтать?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Покажи на них ракету...
Извини, я забыл - не было спички, то есть ракеты.

КАР. Сделай качественную фотку двух горок пепла после падения башен в Нью Йорке и скажи что самолёта тоже не было.
Искусство общения было до нас.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

МИФ, почему же вы настаиваете на своей бездоказательной противометеоритной теории произошедшего в Челябинске 15 февраля в 7:20?
Из за своей неспособности признавать ошибку?
Спасибо за внимание.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Да просто попытка поговорить с ним оперируя фактами (и законами физики) заканчивается сливом. Как только мелькнёт лишь лёгкое упоминание чего-то необъяснимого - MIF обостряет своё внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Brigadir писал(а):МИФ, вот человек фотки четкие нашел.
Где? Один пересвеченный кадр? :facepalm: Это менее информативно чем видео с мобильника. Ну и еще сравните время интересных моментов на видео, и сколько за это время можно сделать кадров (при чем должна быть минимальна выдержка, иначе чего увидим?). Кто успеет среагировать поправив экспозицию на момент взрыва? :)))
Головой думать надо....
А.Андрей писал(а):Из за своей неспособности признавать ошибку?
Это вы должны доказывать свою правоту, чтобы все поняли. Точной версии нет и всё указывает на странные вещи. НЛО, ПВО - не важно, не знаем, но скорее всего природа взрыва была искусственная.
ploop писал(а):Да просто попытка поговорить с ним оперируя фактами (и законами физики) заканчивается сливом.
Со стороны смотрю, и вижу что всё с точностью до наоборот. Больше добавить нечего.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Спешу успокоить всех, я равно подхожу ко всем версиям от фантастической про инопланетян, до реалистично суровой про метеорит, от неисправных ракет, до военного эксперимента.
Но я не поддерживаю версию с подделкой видео, меня сильно смущает то, что не найдены крупные куски метеоритов и возмущает неорганизованность власти.

Что касается версии, которая мне пока что ближе, все бы удивились. :) Это банально метеорит. Но пока нет крупных кусков, я рассматриваю версию сбитого объекта.
Через несколько дней я постараюсь просмотреть всё что имею на более мощном компьютере и сделаю следующие, надеюсь более состоятельные выводы.
:beer:
Реклама
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Как уже достали они летать
Изображение
ТОлько глаза начинают ослеплять.
А после в ДТП начинаешь попадать.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Через несколько дней я постараюсь просмотреть всё что имею на более мощном компьютере и сделаю следующие, надеюсь более состоятельные выводы.
Мне не очень понятно про пассажи о мощном компьютере (тут уже не в первый раз они фигурируют). Что может измениться, если посмотреть на более мощном компьютере? Метеорит будет по другому лететь?
popovish
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Да, ладно, MIF, успокойся уже. Так уж и быть, скажу тебе правду, т.е. то, что ты хочешь услышать: это действительно был "Метеорит" - КР, разработанная в начале 80-х и благополучно похороненная изменниками Яковлевым, Горбачевым и Шеварнадзе: "на вооружение не принимался и не развертывался в связи с реализацией договора по РСМД." (ст. 64 УК РСФСР). Поскольку США наклали большую кучу на все эти Договоры и оборзели до такой степени, что заставляют Россию уничтожать те вооружения, которые в 90-х достались в качестве "трофеев" НАТО и т.н. "независимым государствам" (ст. 261 УК РСФСР), но которые до сих пор почему-то продолжают числиться за Россией...

Вот и решили к 35-летию выхода Постановления СМ СССР о создании данного комплекса испытать чуток модернизированный вариант - скоростишки добавили на порядок ну и ещё там кое-какие сюрпризики для НАТО и ЗОГ... Заодно и системы ПРО проверить. :wink:

Подробности:

3М-25 "Метеорит", стратегическая универсальная крылатая ракета
Стратегическая универсальная КР 3М25 Гром – комплекс «Метеорит»
18 ФЕВРАЛЯ – ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА «ЯРКИЙ СЛЕД КРЫЛАТОГО «МЕТЕОРИТА»

8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT
Хорошего техника отличает не только знание, ум и опыт, но ещё и передовой инструментарий.

КАР. m.ix
:)) Броня крепка... :beer:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Но всё таки, передовой инструментарий на последнем месте :) MIF, Вы приводили пару видео, увеличенных.... На одном очень хорошо видно, как "ракета" слева-снизу пробивает объект насквозь и улетает дальше. После чего объект разваливается на части. Очень убедительно, если бы не один нюанс. :( Красиво, динамично, правдоподобно, но- "ракета" неподвижна с точки зрения съёмки :dont_know: .
MIF писал(а):Но пока нет крупных кусков, я рассматриваю версию сбитого объекта.
А почему крупные куски должны иметь место быть вообще? Пару дней назад я приводил Вам ссылку на подобный "объект" конца 30-х годов.... Кстати, на сайте очень много интересной информации, в том числе и том, почему крупных кусков подобных метеоритов практически не обнаруживается. Они просто рассыпаются на мелкие опилки.
Pascat
Встал на лапы

Сообщение Pascat »

Наблюдал полет метеорита из Кургана а это 258 км от Челябинска.Вспышка заметна была даже у нас.Версии о НЛО ракете и т.п. выглядят по моему довольно таки нелепо.Но... часто бываю в Челябинске и знаю что в этом городе довольно высокая активность НЛО- сам наблюдал пару раз. Вполне допускаю что было вмешательство каких то неизвестных нам сил ( НЛО или что то ещё),для предотвращения более разрушительных последствий.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Вот прям как будто мы нужны каким-то неизвестным нам силам. Скорее всего, им на нас на...ть.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G
Передовой инструментарий в некоторых случаях выходит на первое место и у меня это именно такой случай, когда анализ остановился за инструментарием. ну и ещё за недостатком времени.

Ракета или НЛО - это вопрос. Вопрос этот меня больше волнует тем, почему этот взрыв произошёл так высоко, ведь там ещё не настолько плотные слои атмосферы, что бы наткнуться на них как на стену из границы плотностей, да и яркость там не достигала пика - это всё непонятно.
Не знаю что у вас там "неподвижно", но у меня всё, кроме бликов от стекла и точек грязи на объективе, вполне динамично.
Serg-G писал(а):А почему крупные куски должны иметь место быть вообще?
Из за "бум!... бум-бум...бум-бум-бум!".
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

В Тунгуске был побольше "бум-бум", но крупных кусков не нашли (и мелких тоже), хотя искали много и долго. Тоже ракета была?

Может, был бы железный метеорит, и долетел бы до земли! А лучше вольфрамовый или платиновый (выше температура плавления).
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SmarTrunk писал(а):В Тунгуске был побольше "бум-бум", но крупных кусков не нашли (и мелких тоже), хотя искали много и долго. Тоже ракета была?
В Тунгуске не засняли на авторегистратор как по дороге отлетели существенные куски без пламени, что означает - они не сгорели. Кроме того, нет свидетельств того, что в Тунгуске было много "бум-бум-бум". а в Челябинске таких свидетелей на каждом углу встретить можно, и на видео канонада слышна.

КАР. Если в Тунгуске более 100 лет назад упал метеорит, то это не значит, что куски от него не попадали в других местах, отдалённых от группы уцелевших в эпицентре деревьев.
Последний раз редактировалось MIF Сб фев 23, 2013 15:10:00, всего редактировалось 1 раз.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Читал где-то записи - свидетельства местного чукчи (или какая там у них национальность), что взрывов было несколько, чуть ли не десяток. Лень искать, но кто ищет, тот найдет. Записей видеорегистраторов не сохранилось, это факт :)) Ну что же, подождем, это не последний (предположительно) метеорит!
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Помните , что термины понимаются разными людьми по разному, так что НЛО (неопознанный летающий объект) к пролетевшей хрени над Челябинском имеет прямое отношение ,пока не доказано ,что упал именно инопланетный корабль , в таком случае это будет именно "инопланетный корабль" :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):А почему крупные куски должны иметь место быть вообще?
Из за "бум!... бум-бум...бум-бум-бум!".
Весомый аргумент.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SeregaT писал(а):Весомый аргумент.
Вот именно что весомый - в обоих смыслах этого слова!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»