- Вложения
-
- _2742218_1901874.jpg
- (27.65 КБ) 329 скачиваний

только почему у них у всех глаза ебу...
ну как бы это сказать... короче "глаза в кучу"?

SVHKOTOK писал(а):
только почему у них у всех глаза ебу...
ну как бы это сказать... короче "глаза в кучу"?
Зажрался народ, со своими мониторами на 27''ни-ччче-во непонимаю
с глазами у них все то, а вот с головой явно гиморIronwing писал(а):Это японские котики))) А с глазами у япов что-то не то, смотрите аниме)))
Ну зачем же Вы так... У меня обычная семнашка, которой уже почти 10 лет, просто нажатием Control и кручением колёсика мышки можно менять размер изображения.ploop писал(а):Порезал.
Зажрался народ, со своими мониторами на 27''ни-ччче-во непонимаю

Это абсолютно отличающаяся от нашей культура. К сожалению, понять в полном объёме, мне, в частности, думаю, не удастся.kalobyte писал(а): с глазами у них все то, а вот с головой явно гимор
они ощущают себя унтерменшами почему-то
впрочем их мультики (и хентай тоже) хорошо подтверждают мое выссказывание о их голове
Но неохота же колесико крутить.Ironwing писал(а):Ну зачем же Вы так... У меня обычная семнашка, которой уже почти 10 лет, просто нажатием Control и кручением колёсика мышки можно менять размер изображения.
Ну простите, уважаемый, больше не буду.as32888 писал(а):Но неохота же колесико крутить.Ironwing писал(а):Ну зачем же Вы так... У меня обычная семнашка, которой уже почти 10 лет, просто нажатием Control и кручением колёсика мышки можно менять размер изображения.Нет бы сразу правильно сделать.
Ширину картинок не более пикселей 800.

Не совсем.Ironwing писал(а):Это абсолютно отличающаяся от нашей культура.
Согласен. Особенно с тем, что нам понятна философия созерцания. Ещё Гоголь заметил))) А вот насчёт хокку и танки- это уже посложнее. Не ширпотреб.AL.EX писал(а):Не совсем.Ironwing писал(а):Это абсолютно отличающаяся от нашей культура.
Есть достаточно много пересечений. В основном на философско-морально-этической почве и понимании состояния окружающего мира.
Поэтому мы например можем понять хокку и танки, осознать философию созерцания,....

Что то вроде ареала обитания населения, называемого Славянами.Ironwing писал(а): Поэтому задам вопрос- кто это- мы?