Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте! Я делаю трансивер крс-81. Вопрос к тем кто делал трансивер сам когда-либо и видел в глаза приёмник Р-250М - можно ли взять верхнюю часть этого приёмника за основу для корпуса моего трансивера? Там очень крепкое шасси и лицевая панель есть, ну на неё фальшь панель конечно наверх надо делать, но всё же? Там конечно только корпуса самого нет, тоесть днища, стенок боковых и верхней крышки нет, но их можно из алюминиевых пластин сделать будет. А так я считаю само шасси там суперское просто, с пушки не пробьёшь... А вы как считаете ?
_________________ Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
Последний раз редактировалось CleverCat Сб фев 23, 2013 22:35:05, всего редактировалось 1 раз.
извиняюсь, ошибся
_________________ Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
Беларусь Спасибо, не стоит. Да у меня и есть корпус похожий как на этой фотографии, с такими же боковушками,задняя панель на нём есть, толька на нём нет лицевой панели, и крышки очень жиденькие верхняя и нижняя. И в нём нет ни перегородок ни шасси ни чего , гол как сокол внутри. Тоесть его укреплять ой как надо. 80 процентов сделать надо... А от 250 го ну там шасси не убиваемое зато, есть к чему привязаться, но нет никаких крышек . Так вот я и думаю набивать укреплять ту раму, делать шасси, для корпуса похожего как на фотографии , или же взять и делать на базе Р-250?
Добрый день! Возможно уже не актуален вопрос по корпусу!? Вчера разбирал закрома, нашелся мой родненький КРС-81, многого уже нет в нем, разбазарено... Попробую создать топик в "барахолке". Выкинуть, рука не поднимается))) ex UA4CUM
Нужен корпус от ... старого лампового прибора, что ли.. где-то видел, сейчас не могу отыскать..
Размеры нужны примерно такие: Ширина 450 мм, глубина 350 мм, высота 200 мм. Сам кожух стальной цельный, не разборный, с перфорацией для охлаждения снизу-сверху, а шасси "въезжает" в кожух типа на салазках и привинчивается к кожуху винтами на передней панели.
Если кто видел такие приборы, прошу подсказать, как называются.
_________________ Ищу разное для UW3DI *************************** Последнее МЯУ останется за нами! ...)))