Да кудаж оно пойдёт то ?ko666ka писал(а):злые вы - уйдёт же...
Кому оно надо ?
Это у нас тут убогих холють и лелеють.....
На других форумах оно бы давно было забанено, с пометкой - "за перманентный идиотизьм".
Да кудаж оно пойдёт то ?ko666ka писал(а):злые вы - уйдёт же...
Brigadir писал(а):МИФ, а ты вспомни пожалуйста и про эхо.
Ога. И Иов дружил. А уж как Содом с Гоморрою дружили. Ну, про Авраама и сына его Исаака я в соседней теме Библию цитировал - как батянька, с Богом поговорив, чуть дитятко не прирезал и не зажарил... Вот так с Богом-то дружить.Brigadir писал(а):Москва с Богом дружит.
Это аргумент для Эхо-Москвы.Brigadir писал(а):Да пошел ты.....в жопу!
Думаю не поверишь....НИКОМУ! Я Атеист до мозга костей и никогда ни чьим фанатом не был. Я КОТ!popovish писал(а): Кому (или чему) поклоняешься, Онотоле?
Это был оркестр игравший тушMIF писал(а):И как это объъясняет более 100 секунд "бум-бум-бум", если всю атмосферу метеорит пролетел за пару десятков секунд?Brigadir писал(а):Да МИФ просто не понимает: камень прилетел с огромной скоростью в атмосферу - это уже мощная ударная волна .Кто из нас чего не понимает??
![]()

неправда ваша, Онотоле. Вот профессор Северус Снейп действительно Кот: http://www.youtube.com/watch?v=B3WFYqhO5qcBrigadir писал(а):Я КОТ!

Объясню прямо - эхо не может более 100 секунд гулять без повтора и затухания - не бывает такого эхо!Brigadir писал(а):МИФ, а ты вспомни пожалуйста и про эхо.
ИсточникВ США пишут о "секретном оружии русских", любители порассуждать о внеземном разуме уверены, что метеорит был протаранен НЛО. Собственно, после этого и произошел тот самый взрыв, от которого по всему Челябинску выбило стекла в домах.
В Челябинской области подсчитывают ущерб, нанесенный региону падением метеорита. По предварительным данным, материальный ущерб оценивается в 1 миллиард рублей. За медицинской помощью обратились 1 240 человек, в том числе 299 детей. В больницы были госпитализированы 52 человека, из них 13 детей. 21 пациент находится в состоянии средней степени тяжести.
В результате ударной волны в Челябинской области были частично разбиты стекла в 4 тысячах 715 зданиях, в том числе в 3 тысячах 724 жилых домах, где проживает 100 тысяч семей. К сегодняшнему дню заново застеклить удалось уже более 3,5 тысяч пострадавших домов.
Толь, с этим я согласен!Brigadir писал(а):МИФ - тело рассыпалось - сколько ж тебе твердить....