- Вложения
-
- 004.jpg
- (73.74 КБ) 683 скачивания
Определите микросборку
Имеется у нас в магазинах вот такая микросборка. Написано «Усилитель два канала по 100Ват, +-27В». Размеры 110мм*60мм, стоимость около 190р.. В сети ни чего не нашёл по нему, про 100Ват чего-то не верится. Может кто встречал, что это вообще? Фигня или вещь?
- Реклама
насчёт 100ват наврятли нопопробовать можно
заработает или нет?-заработает!!!
производитель может и гарантирует только с какими искажениями
а вобще её бы руками потрогать (у нас такие не продаются) :evil 
я таких ни видел даже не разу. это вобще не м-ма, а м-сборка. про сто ватт спорить не буду однако я бы не стал такую покупать. если надо то лучше две 729х купить пусть послабже но зато проверено
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
- Реклама
А я бы купил такую, просто интересно, может действительно нормальный усилитель 
я бы тоже взял для эксперементов 
Не, взять то конечно можно, цена не оч дорогая. Но вот как с документацией???? Или просто проводки подпоял и все???
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
Там же прям на ней зоколёвка дана. И обвязка не нужна. Удобно.
удобно то оно удобно, но по мне так лучше собрать чтонить адекватное ибо в (судя по фотографии) такой небольшой корпус толкового мало чего влезет... по мне, так фигня, да и цена для толкового агрегата мала....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили «Титаник».
любителем. Профессионалы построили «Титаник».
это из серии припаяй тупо провода наверное

я ваще думаю что это прикол !
это идеальная микросхема была бы .... еще бы параметры посмотреть !
у меня в студенческой тетрадке набросок подобного корпуса есть ... фантазировал
типа вход и выход плюс и минус вот тебе и усилок (еще туда супер защита входила от всего что можно и корпус тока металический ) без обвязки
это идеальная микросхема была бы .... еще бы параметры посмотреть !
у меня в студенческой тетрадке набросок подобного корпуса есть ... фантазировал
Последний раз редактировалось jn79 Пн янв 05, 2009 08:59:13, всего редактировалось 1 раз.
Откуда 8..
Поясню..
Эту формулу мя вывел для расчёта мощности в нагрузке, тогда ещё передатчиками занимался..
Мощность =Uквадрат/Rнагрузки.. где U - действующее значение напряжения..
Нам оно не очень удобно, для расчёта, а лучше брать двойной размах пикового напряжения, измерянный по осцилографу..
Пиковое=корень из 2х на Uдействующее..
Подставляем-выносим из под корня-получаем вышеприведённую...
..
потренируйся... не получится - напишу подробно
Поясню..
Эту формулу мя вывел для расчёта мощности в нагрузке, тогда ещё передатчиками занимался..
Мощность =Uквадрат/Rнагрузки.. где U - действующее значение напряжения..
Нам оно не очень удобно, для расчёта, а лучше брать двойной размах пикового напряжения, измерянный по осцилографу..
Пиковое=корень из 2х на Uдействующее..
Подставляем-выносим из под корня-получаем вышеприведённую...
..
потренируйся... не получится - напишу подробно
низнай,мне такие штучки поприколу(не думайте что я лентяй)взялбы да и попробовалООс еще добавил(если нет ее,в чем сомневаюсь)потом смещение на вход попробовал и тд...а также мне интересно комерчески,достали замути усь ват на сто замути,.. без корпуса 1.5тышы дам(раз 5 предлогали)квроч экспирименты:))
А документация на данный Покемон существует?
А документация на данный Покемон существует?
Ну вы и раздули...
Я далеко не профи, но и то понимаю, что это переводилку приклеели к микросхеме. Чтоб народ потешить.
Но в недалеком будущем, такое вполне реально - недаром ведь Чубайс у Путина субсидий выпрашивает на нано.
Я далеко не профи, но и то понимаю, что это переводилку приклеели к микросхеме. Чтоб народ потешить.
Но в недалеком будущем, такое вполне реально - недаром ведь Чубайс у Путина субсидий выпрашивает на нано.