[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/nds/ads/event/main_listener.php on line 116: Undefined array key "INJECTED_TEXT" Помогите с КВ передатчиком. - Страница 30 - Форум РадиоКот
Если работают на ДВ/СВ, то на КВ качество ухудшится. К тому же парень делает передатчик, т.е. на сердечнике будут относительно большие мощности, выдержит ли?
ферит хочу поставить для экономии витков . Музыку небуду передавать , может sstv . На какую дальность он будет вытягивать ? З.ы. А лампы из птк пойдут ? Они ведь высокочастотные . Это 6н23п и 6ф1п
Последний раз редактировалось rus084 Пн фев 25, 2013 18:06:26, всего редактировалось 1 раз.
Значит так. Откопал в старом справочнике эту схемку. Схема кварцевого генератора (будет работать на КВ). Рекомендации по кондерам в делителе есть. R2=h21эR1. Но в ней германиевые транзисторы, а использовать буду КТ361. Нужно ли что-то изменять по этой причине?
Не нужно там ничего считать. При питании до 6 вольт R2 ставьте 100 ком. Если питание больше, то R2 можно увеличить. С1 и С2 ориентировочно ставьте из расчета
rus084 писал(а):ферит хочу поставить для экономии витков . Музыку небуду передавать , может sstv . На какую дальность он будет вытягивать ? З.ы. А лампы из птк пойдут ? Они ведь высокочастотные . Это 6н23п и 6ф1п
Никаких ферритовых стержней в мощных каскадах!!!!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL